История вашего ника
|
|
Nomex | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Когда-то в РФке создавали такую тему, получилось много интересных историй, у кого опечатка, у кого прозвища, кто-то персонажей из книг и фильмов воспроизводил. Интересно здесь провести такой же опрос :) Начну с себя и своей армии твинков :) Nomex - хотел танку ник, связанный с его ролью, на ум пришло только кевлар, но как то не понравилось, поэтому использовал название его "брата" - Номекс это углеволокно, устойчивое к разрывам и огню, используется при создании средств защиты и брони. Kessler - что такое гладиатор? боец на арене, поэтому глад сразу же получил имя боксера чемпиона мира средней весовой категории Миккеля Кесслера :) Flamer - сорк, слово переводится как "огнемет", или, на жаргоне, "поджигатель". По-моему вполне соотвествует сорку :) Schafer - закл. Ну тут все просто, шафер в переводе с немецкого означает пастух :) Wolframe - чант. А вот тут ник достался по ошибке :) Перс был первый, кого я создал, когда начал играть в айон, почитал гайды, и неправильно понял чанта как бронированного контактника - саппорта. И он унаследовал ник моего акрета - штурмовика из рфки. Marneus - хил - боец с молотом и щитом в доспехах ассоциировался с воинами из вархамер 40000, и получил имя как раз одного из них. Warthoq - син и Timberline - стрелок это названия горных велосипедов :) Когда закончилась фантазия просто открыл каталог и выбрал понравившиеся названия :)
Сообщение отредактировал Nomex - Четверг, 06.10.2011, 08:13 |
|
| |
Милсдарь | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:03 | Сообщение # 2 |
| Leo_san (глад) - первый мой персонаж в айоне получил мой основной ник. Тут все ясно, Лео от Леонид, сан - яп. вежливая форма обращения.
Мне нравится книги про ведьмака Геральта, от туда остальные ники: Милсдарь (страж)- сокращенно от милостивый государь - именно в краткой форме просто вежливое обращение к человеку, что то вроде "мистер". Хотел взять какое-нибудь имя рыцаря из этой саги, но так что-то ничего и не придумал. Была лучница Элерена - известное имя эльфийки. Удалена. Была магичка Фэанневет - в переводе со старшей речи - дитя солнца. Удалена. Была заклинательница - Йенефер - магичка. Удалена.
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:08 | Сообщение # 3 |
| Оо ребятки, как у вас все сложно У меня процесс был простой... Был у меня давно сорк(удален) и звали её Лагостина. Будете ржать, но это компания, производящая элитную посуду из Италии Ну уж очень любила я эту марку, хотя ник написала по-русски. А вот со стрелком всё просто - изначально хотела так (Стрелок№1) , но айон штука вредная, и значок "№" не прокатил Поэтому и назвала персанажа - ПервыйСтрелок. Также есть сорк с ником Соркана (думаю логику фантазии объяснять излишне) СМ - Магнитик (от слова маг) , и син Scotland (с легионом Wiskey в придачу) - здесь сложно проследить цепочку моих логических размышлений на тему связки перса и ника, скорее всего это что-то вроде : "Блиииин что же придумать...что же придумать... Эврика!Scotland!"
Как видите с фантазией на ники персов всё ну ооочень туго
Редко,но метко...
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:31 | Сообщение # 4 |
| Вот что как, но ники моих персов точно не подлежат логическому объяснению. ПеченькоВКлетку - втф?=) а старый ник лука, КолобокКвадратик=) ник сина(которого удалил) ДикийЧебурашка=) это теперь сижу и придумываю ники=) а раньше с напарником в прикол называли и сами же ржали с этого неделями=) прикольно смотрелось КолобокКвадратик - лук и ТреугольныйКолобок - син(2 инвалида блин=)). А теперь они все преобразились=) даже син и тот с норм ником=) IamYourShadow - уже неплохо звучит=) Правда печенько все так же остается в зоопарке=)
Билд в АА
|
|
| |
Милсдарь | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:12 | Сообщение # 5 |
| Quote (ПеченькоВКлетку) прикольно смотрелось КолобокКвадратик - лук и ТреугольныйКолобок - син(2 инвалида блин=)). упал со стула под стол
|
|
| |
|
akaTCTF | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:07 | Сообщение # 7 |
| Отдел по борьбе с технологическими преступлениями — TCTF (Technology Crimes Task Force) — уже длительное время следит за Синдикатом, и подозревает, что он замышляет нечто глобальное.
Вперёд гусары, е***ь и резать!! http://z0r.de/1652
|
|
| |
Diemente | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:48 | Сообщение # 8 |
| О Боже... Страшно вспоминать))) Скажу сразу, что большинство ников придумывалось параллельно с мыслями типа "гррр, что ж накалякать?" ....... 1. LikeNik - танк. Первый перс. Есть прекрасный фильм под названием "Как Майк", в оригинале "Like Mike". Ну и, собственно, немного изменив под Никиту, выродил сие чудо. 2. LikeNike - чант. Без коментариев.................... 3. Magicien - сорк. С французского маг, магический. 4. Kritische- син. С немецкого крит, критический. 5. Hombre - глад. Изначально перс-кладовщик....Понятно...Вот и 55 лвл =\ С испанского (до тупого) человек 6. РазгневанаяСудья - лук. Очередной перс "до 30-го лвла для сета Даэваниона"....Понятно, 50 лвл))) Для меня лук, а тем более лучница всегда ассоциировалась с Кромедой. Не знаю почему, возможно переходил в ФТ. Но вот как-то так ник и получился) Качать не собирался, поэтому о тупости ника и не задумывался) Написано с ошибкой, с одной "н" потому, что это максимум символов(( 7. рододендрон - закл. Оу, майн Гад... Это перс начала лета, когда тёща купила себе вожделенный цветочек с этим дивным названием)) Долго смеялись над тем, что кто-то не мог выговорить, а если затягивать буквы "р", то напоминало байк хDD 8. ЯсуперСТАР - хил. Он не звездатый, он старый) Это толстый седой дед с бородой и голым пузом (удас) А, во, ещё морда лица дико злая, ибо нефиг на хилов орать!!! ))))
Вот так вот...Такая вот печальная история
Вся наша жизнь - игра! (с)
|
|
| |
Estrellas | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:22 | Сообщение # 9 |
| 1. Xardi- Чант, а ныне крафтер и собиралка)))) Ну когда я пришла в айон, мой единственный к тому времени ник ( Exception) был занят, а как то капсом или ТаК писать не хотелось и не разрешалось))) В это же время читала "Портрет Дориана Грея", и там промелькала фамилия Харди)) 2. oOnikkiOo- глад. Это влияние серии книг Горькавого "Астровитянка", там главная героиня Никки, но ник занят!!! пришлось ставить ОоОо((( 3. Elskede- сорк, попробовала сначала айон на Касиэли и именно сорком, перетащили на Гардарику, в итоге не удавалось создтать ни как, и потом когда решилась все таки 4 раза пересоздавала перса( тут не так, руки длинные, ноги короткие, глаза узкие/большие/ на выкате и т.п.) в итоге получилось. а Elskede переводится как Любимая) 4. Estrellas- делался перс для даэвки, вместе с Hombre) Ник мне ни как давался, в итоге Никита мне и предложил это)))НУ переводится это дело как Звездная( угу, угу- криворукий хил)) 5. Xelibell- лук. Ну это влияние многим известного и долгого аниме Blich , взяла с персоонажа Тиа Хеллибел( Харрибэл), ну уж очень она ммммм....))) *блич зло!!!!!* 6.Delire- ну это Бред, да да, так ник и переводится) Ну какой из меня син то? Всех боюсь, все боюсь, от мобов убегаю, а от асмов в обмороке сразу.... ну вот не Бред ли это?)))))
это история моя))) Похоже по написанию как у Никиты... ну подсмотрела я когда он свое составлял))))
Сообщение отредактировал Elskede - Четверг, 06.10.2011, 21:31 |
|
| |
Verinox | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:49 | Сообщение # 10 |
| Ников у меня было много и как не странно, почти все полностью придуманы мной) 1.Verinox(Веринокс) - Когда наша гильдия в WoW переходила с евро сервера мольтен кор на ру офф , пришлось убить весь вечер на придумывание новых ников)старые, проще говоря, в русской раскладке выглядели либо не красиво,либо бредово. Веринокс это первый ник на который я убил полчаса, и ник который я закрепил за собой (геймеру не солидно быть без ника)) через 1,5 года в порыве любопытства я обнаружил что мой ник это еще и название испанской фирмы по производству охлаждающего оборудования. Как мысли таки совпали)иногда делю ник, особенно когда лень придумывать новый) ( Verox, Verx, Verinoxer) 2.Дагна - ник моего воина в WoWe. Редкое исключение из правил, был взят из серии книг Р. Сальваторе "Темный эльф". Дагна - дворф воин родом из Мифрилл Халла. Лидер одного из боевых отрядов 3. Carnage - ник из ла2. трудно сказать, называл ли я своего хавка в честь лука или же по изначальному значению слова) 4. Арвейн - ник из аллодов. также набирался по чистой фантазии) З.Ы. Квисс,Ферокс,Телариос,Аландриель,Старк(не по влиянию блича и железного человека) Fastfire, Fireknight, Мэрил, Троекулачный (прозвище орка из книг все того же Сальваторе) Алистер , Мазур ( это нормально© xD) Lakki Все.дальше память сдает)
|
|
| |
ACep | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:01 | Сообщение # 11 |
| ACep-первая буква Начало моего имени ,остальные три моей фамилии ....вот и это не фирма которая делает различные комп фишки
Сообщение отредактировал ACep - Пятница, 07.10.2011, 12:02 |
|
| |
Астровитянка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:47 | Сообщение # 12 |
| 1.Астровитянка -син, главная героиня книг Ника Горькавого ( перс создавался как твинк но быстро стал основой) 2.Naugrim - глад ,мой первый перс в айоне, история этого ника ведет свое начало с тех времен когда играл в ла2, когда придумывал как назвать крафтера читал трилогию Ника Перумого "Кольцо тьмы". 3.Велий - сорк , персонаж книг Ольги Громыко. 4.ДемонМаксвелла - лук, маленький демон помогающий главному герою в серии книг Кристофера Сташева. Вот как то так.
Сотни дней и ночей Без друзей, без врагов, Бросив прежнюю жизнь, Словно бремя оков. Против воли небес, Сквозь бесчестья и боль, Как безумец идет Вслед за падшей звездой.
Сообщение отредактировал Астровитянка - Пятница, 07.10.2011, 13:49 |
|
| |
Diemente | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:11 | Сообщение # 13 |
| Quote (Астровитянка) главная героиня книг Ника Горькавого
Я знаааал))))
Вся наша жизнь - игра! (с)
|
|
| |
Estrellas | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:26 | Сообщение # 14 |
| Quote (Астровитянка) Астровитянка -син, главная героиня книг Ника Горькавого Ха ха!!! я знала что кто то его тоже читал!!! Класная серия))))
|
|
| |
Anorien | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:24 | Сообщение # 15 |
| хи-хи ща распишусь)))) 1.Так воть, первый перс в Айоне у меня с ником Legretta. Когда решила поиграть вводила кучу своих ников из ла2, но все были нищадно заняты и тут сыграла моя "анимешная душа", я стала перебирать все аниме, которые смотрела в последнее, на тот момент, время и остановилась на Tales of thу Abyss (Сказания Бездны)
2. Далее был чантик МиоТян. Ник опять же взяла с твинка в ла2 только там у меня был котик MiaTyan. Ну и методы тыка по замене буковок и языка сделали таковым ник моего почти самого старого перса =))
3. По приколу был создан закл Lenali! Для тех кто играл в линейку до Aйона, создание персонажа, настолько детальное, было чем-то непривычным, можно сказать. Я и мои подруги просто так создавали различных персов похожих на аниме-персонажей. и этот перс является прототипом Lenalee(ник был занят >_<) из D. Gray-man
4. Нынешняя моя основа - Edelya - укороченная версия моего ника из всех игр, в которые я переиграла (Edelweis) В чатах меня называли Эделя, и транслит свое сделал! понравилось как звучит и пишется
ну еще у меня куча твинков есть и была: Тенар - из книги "Сказания Земноморья" Астигматика - профессиональный бзик и защита диплома взяли свое =)))) Tuqpuk - вообще должно было быть Tyqpuk, и это не моя фантазия Эрики - перс был пересоздан из Уерикики (в память о СП-1 хДДД) Shinsei - чисто моя фантазия и больше ничего))) надеюсь тут нет никакого скрытого значения) Нериэл - Bleach насмотрелась Кератит - воспаление роговицы, опять же бзик на профессиональной почве))
больше я не помню своих твинков Вот такая я анимешница, задротка, твинковод))))
Приличная девушка — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести. :D
Сообщение отредактировал Edelya - Воскресенье, 09.10.2011, 11:42 |
|
| |