|
История вашего ника
|
|
| Тулмариил | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:55 | Сообщение # 31 |
![Тулмариил]()
Статус: Offline
| Сколько у всех персов развелось, мне аж стыдно про своего единственного и неповторимого перса писать)) Тулмариил - в книге Темный эльф Роберта Сальваторе был такой "король эльфов" и у него был золотой лук с именем Тулмариил)
|
|
| |
| ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:08 | Сообщение # 32 |

| Ой как здорово) интересная история ))
Редко,но метко...
|
|
| |
| ArtOfChaos | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:49 | Сообщение # 33 |

| ICEheart (танк) - Первый перс на аккаунте. В айон я пришёл из другого проекта (Perfect World). Там повстречал одну очень удивительную девушку,для меня она была ВСЕМ. Но случилось так что у нас с ней не сложилось и я окончательно потерял тягу к той игре. Ушёл сюда чтобы наверно забыться,ник родился сам собой,долго думать над названием не пришлось в тот момент и ник был очевиден. Затем всё в корне поменялось,отношения с этим ангелочком изменились с точностью до наоборот и потому наверно танка я и бросил. Имя той девушки все вы прекрасно знаете,она и по сей день для меня ВСЁ..<3 Просто ник был напоминанием о былом. И поэтому я создал лукаря.
Пеленгатр (лукарь) - Корни этого ника отчасти тоже уходят в PW. Был в той игре такой лучник,топовый игрок сервера. Но руководствовался я при выборе ника даже не этим. Просто класс лукаря сам по себе подразумевает обнаружение (ясновидение и просветление) и слежение (маскировка) - по сути это и есть пеленгатор. А такой же ник был и у того топ - игрока,это улыбнуло и стало точкой в выборе ника. Но потом в айоне многие люди стали путать меня с тем игроком из PW и приставать с вопросами. В итоге ник пришлось сменить на ArtOfChaos. Данный ник был выбран не по стилю игры,так как все знают что я тихий и мирный краб,а по стилю моего характера. В гневе я могу создать хаос вокруг себя и сметать всё на своём пути,а то что я могу быстро реабилитироваться после таких "выпадов" говорит не много не мало о контроле над этим хаосом. В общем и целом управление хаосом это и есть искусство.
КапляНикотина (сорк) - Просто думал о чём-то смертельном и забавном,настроение на момент создания сорка было позитивным,отсюда и юмор в нике. Некоторое время после создания сорка на нём красовалась подпись: "Срочно дайте мне лошадь!"
xTremeCrash (син) - Был создан для некого "спуска пара". Трактовка ника думаю всем понятна,для сина только такое поведение в игре считаю и приемлимо. А особенность написания букв в нике связана с персонажем моей половинки.
ШалунишкА (лукарь) - Был создан уже для получения сета Даэваниона ну и ник был не затейлевым.
АнгелКармы (гладиатор) - Цель - тот же Даэванион,да и интересно было просто узнать основы нового для меня класса.
Есть ещё твинк,совсем молодой и надеюсь он будет жить. Ник его сказать не могу,порой нужно сбежать ото всех и немного отдохнуть от всего чтобы вернуться потом с новыми силами.
Вот такая история жизни аккаунта.
Мы ещё встряхнём этот мир.....
|
|
| |
| Terrana | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:20 | Сообщение # 34 |
 aka Сорэн
| Хмм... тема интересная, особенно для ролевика (кем по сути и являюсь)
Почитать-то почитал, но пора и о своих дамах выложить ... Сразу скажу, что всегда и везде играл персонажами-контактниками (ближнего боя), и редко стрелками (лукарями)... магов не переношу на дух, потому что брони никакой и постоянно не хватает маны
Сорэн (глад) - моя любимица. Персонаж вообще создан в последнюю неделю ОБТ. Чем руководствовался когда нарекал? Ну сначала подбирал первую букву, остановился на "С" поскольку практически любая заточенная сталь при резком взмахе выдает такой свистящий звук - это стало отправной точкой, поскольку и класс был соответствующим. Затем подобрал более глухие (по звучанию) гласные "о" и "э" - не люблю громких и резковатых звуков. "Р" в середине выбрана тоже не случайно - вообще несколько агрессивная буква (для меня), ибо "ррррычание". Как итог - получилось что-то вроде боевого клича - не особо звонкое, резковатое имя, от которого я до сих пор без ума...
**** кстати сказать, есть фильмец один "Легенды ночных стражей" про сов. Так у совёнка-главного героя именно такое имя... Всё шутил в своей компании "пора заявить компании о своих авторских правах на ник" )
Terrana (син)
Вообще, как известно, Терра - богиня земли, плодородия и т.п. Маленькая выкладка по этому поводу: ТЕРРА - Богиня земли. Вечно молодая и в то же время древнейшая из богов и богинь. Терра - хранительница нашего мира. Только с её благословения родит земля. Только её повелением на полях зреет урожай. И горе тем племенам и народам, что посмеют прогневить эту богиню.
приставка к нику "na" произошла от Terran - аля StarCraft... ну и поскольку перс у меня девчушка, получилась "А" на конце.
К тому же, "принадлежность" к земле выбирал не случайно - ассасин вроде бы и с тенью связан, но тут скорее высокая тренировка тела и искусная маскировка на местности породили мысль обозвать перса именно так. Вообще, сами по себе "хашишины" были довольно тренированными ребятами, хоть и курили травку-муравку, и знали многое о своём теле и природе физических сил, дремлющих в каждом.
Есть ещё маленький закля, с полным именем Днатрианна (персонаж из одного моего рассказа), правда это всего лишь попытка начать играть "магическим классом", что по сути не моё совершенно... ___________________________________ ну в общем, как-то так...
Не пытайся изменить мир к лучшему... Он и без тебя неплохо справляется :)
|
|
| |
| ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:43 | Сообщение # 35 |

| хорошие историе)
Редко,но метко...
|
|
| |
| АлексТК | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 02:34 | Сообщение # 36 |
![АлексТК]()
| Ну пожалуй отпишусь и я, конечно мои истории не такие захватывающие но всё же....... Лиссяра(глад) Во всех онлайн играх в которые играл, в никах персонажей присутствует "Лис",сейчас объясню почему! В реальной жизни постоянно слышу от друзей,товарищей и просто знакомых,что у меня очень хитрый взгляд,хотя скок раз смотрел в зеркало по моему бред,ну со стороны видней!+добавил чуть мужского так как: Дом-построил,Дерево-посадил,Сын-растёт.Как говорит один человек "Если у тебя между ног выпуклость это не означает что ты мужчина" Ну а дальше всё очень просто: Укатайка(см)тут не чего написать. АлексТК(лук)-Александр Ткаченко,хотя некоторые девушки из легиона перевели буквы"ТК" как(приношу извинения за написанное,ну очень хочется написать)Толстый Конец)
|
|
| |
| Despite | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 02:49 | Сообщение # 37 |

| О_о фига темка
надо отметиться
первоначальный ник чантки - CaHuTapKa был выбран мною из-за класса (саппорт) и потому что, как я думал, простой ник Санитарка уже занят. я ошибался и этот ник был занят тока через полгода моей игры ренеймнулся в Despite потому что искал что-то легко произносимое и звучное. к тому же одно из значений слова - злоба =) ну а про форумный ник лучше не буду писать...)
aka ~Neno~
бывше CaHuTapKa
|
|
| |
| Bulya | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:25 | Сообщение # 38 |
![Bulya]()
| Ник Bulya (Буля) являлся изначально не ником, а обычным прозвищем, когда он появился никакого интернета в нашей стране еще не существовало. А прилепился он ко мне в ранней юности, когда я занимался борьбой дзюдо (потом самбо). Я всегда хватался за соперника мертвой хваткой, и мои захваты никто сорвать не мог, ребята в команде говорили, что я хватаю как бультерьер. Так и пошло, бультерьер, а потом и утешительно ласкательная производная появилась, Буля...
З.Ы. Короче, собака я
|
|
| |
| ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:21 | Сообщение # 39 |

| Самое то, для танка
Редко,но метко...
|
|
| |
| Пуся | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:03 | Сообщение # 40 |

| Ну Османчик это понятно))) в паспорте имя - Осман. В ла2 первый (и последующие персы на других серверах) перс был OSMAN, на гардарике этот ник был занят(( 2 перс - Пуся)))) вот она моя любимая хомячиха Пуся)))
Сообщение отредактировал Османчик - Понедельник, 30.04.2012, 21:07 |
|
| |
| ПервыйСтрелок | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:58 | Сообщение # 41 |

| няшкО
Редко,но метко...
|
|
| |
| Пуся | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:00 | Сообщение # 42 |

| ща у мну другие уже хомячки)) девочка блондинка и мальчик серенький)))
|
|
| |
| Stalle | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:51 | Сообщение # 43 |

| Quote (Madjesta) Madjesta - ник из прошлой игры, появившийся путем рандомного тыкания по кнопочкам, при переводе оказалось, что имеет смысл, и моему характеру соответствует. Mad - сумасшедшая, jest - шутка, a - окончание означающее женский пол. О, а я вначале думала, что это производное от Majesty. ^__^
У меня практически случайный ник: мы в то время смотрели аниме "Легенда о легендарных героях" и приятели мне так часто говорили, что я похожа на персонажа по имени Феррис Эрис, что при создании перса имя само всплыло в голове. Написание не совсем такое, потому что син второй перс на акке - но у всех твинков вариации на одну тему. Для меня твинки - не разные персонажи, а как бы один и тот же собирательный персонаж, поэтому у них внешний дизайн тоже похож.
|
|
| |
| ПервыйСтрелок | Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:11 | Сообщение # 44 |

| Хорошая ассоцияция, Дашуль)
Редко,но метко...
|
|
| |
| Lightfury | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:57 | Сообщение # 45 |

| Quote (Madjesta) Madjesta - ник из прошлой игры, появившийся путем рандомного тыкания по кнопочкам, при переводе оказалось, что имеет смысл, и моему характеру соответствует. Mad - сумасшедшая, jest - шутка, a - окончание означающее женский пол. а я то думал что твой ник образован от английского слова Majesty (величественная\величие)
мой ник: Lightfury - посмотрел мульфильм "Как приручить дракона", очень понравился, там был самый мощный дракон "Ночная фурия" ("Night Fury"), но такой ник был занят, и я сделал Light fury)
Viant - Ассасин 65 Lightfury - глад 65
|
|
| |