[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
История вашего ника
NightTimeBreaker
Дата: Среда, 06.06.2012, 20:48 | Сообщение # 46
Статус: Offline
а тож смарел, зачотный дракончик happy

NightTimeBreaker Стрелок 55

Katry
Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:47 | Сообщение # 47
Katry
В первой MMORPG игре "Requiem online" мой Женя придумал мне ник созвучный с моим именем Катерина. Так появилась Katry, которая стала потом танком в Айоне.

СтихияВоды
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:04 | Сообщение # 48
Ох как же у вас все сложно с никами....
tongue
А я просто люблю воду wink

Страшнее женщины зверя нет

iHeadache
Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:49 | Сообщение # 49
А я, а я, а я просто Цитрамон от головы пью всегда... biggrin

Inquisitions / xHeadache / Assassin

Elixir
Дата: Суббота, 18.05.2013, 13:20 | Сообщение # 50
а я... ну просто я же лечу/чищу/хилю/омолаживаю/даруювечнуюжизнь...)

forever alone

ГдеТоТам
Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:02 | Сообщение # 51
истории происхождения ников очень интересны:) 

про меня, мой основной ник Lord Sot, коим я пользуюсь в сетях и форумах опеннета уже более 6ти лет. 
да есть тезки, но их мало. загуглив этот ник вы на 95% попадете на мои посты smile
Собственно ник - это имя персонажа из серии книг под названием "Сага о копье" Первая книга называется Драконы зимнего рассвета. Там был проклятый богами рыцарь, вечно живущий в башне. Изначально помогавший всем подряд почти за просто так и впоследсвии попал под горячую руку бога, когда решил попросить прощения за всю расу людей. Этот ник также носит мой лук. Этот ник использовался так же в игре РФ онлайн. Там это был пилот элитных войск федерации беллато. 

Вторым созданным персом был см с ником МойГенерал  и я думаю тут и так всё ясно) изначально было желание залива его до гены, ну и льстило обращение в вт и чате) имен то никто не знал, так что или "см" или "мой генерал"))

третим был чант и ник дался нелегко. Уже тогда стояла проблема выбора никнейма. Я не люблю всякие звездочки черточки и если имя занято то не буду писать его по к примеру русски (в транслите) дабы не создавать тезок. Ник образовался от вопроса где стоит пиво (вечеринка была в разгаре ага) Ну и ответ подошел. Изначально не было желания делать перса основой, но внешка перса и сама профа персонажа очень сильно подошла моей душе. 

Также на акке есть син, завут Tarnkappe (что с немецкого в переводе значит "невидимка")

и появился недавно снайпер. Традиции иностранных языков не стал изменять, вобще мне нравится немецкий язык. Так что снайпера завут Scharfschutze (снайпер по немецки)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: