[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Мое видео О_О
LastGoodbye
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1)http://youtu.be/rycMgHsZ5m8 Час-два в кельке с 12-14 в праздник wink
2)http://youtu.be/T0oGRgDhocI Нарезка из 6 арен, вообще записал 7 но на 7й вообще нечего показывать:) 7 арен = 600 знаков.
3)http://youtu.be/7lrjKibtE5E 3 минуты непонятно чего =\
4)http://youtu.be/0ryaRpcjjTE ~часу в кельке, первый опыт сони вегаса :Х
5)http://youtu.be/jbkj5ePYkw0 ~ 2 часа в кельке в прайм тайм, специальный гость всеми любимый легат Таня smile
6)http://youtu.be/Hhf769cnDJk Келька =)
7)http://youtu.be/-95BPfYWH54 келька прайм тайм будний день, специальные гости Витя(akaTCTF) и Маша(Ofeliya), спасибо вам ребят за великолепный поход wink
8)http://youtu.be/nQiaP63eupg ~ келька с секретными гостями smile 4на4+(не всегда :D)
9)Police force stage 1 - LastGoodbye против полиции Келькмаросса(и крабов), первая стадия о_о
10)Police force stage 2 - LastGoodbye(не всегда один) против полиции Келькмаросса(и крабов), вторая стадия о_о

NightTimeBreaker
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:01 | Сообщение # 2
все круто, даж как померал не вырезал, ото некоторые наснимают что они папки бесмертные, не натурально, сам видос чоткий, ток по музону тыб одного стиля придерживался cool

NightTimeBreaker Стрелок 55

Сообщение отредактировал NTB - Воскресенье, 08.01.2012, 14:13

krecker
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:56 | Сообщение # 3
конечно не много видео смотрел про луков,но факт остаётся фактом твоё одно из лучших

ПервыйСтрелок
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:39 | Сообщение # 4
Вань 5+!
Молодчинка, особенно забовляют комменты, учитывая, что показываешь всё как есть..напоминает комиксы happy

Редко,но метко...

FavoriteToy
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:42 | Сообщение # 5
кулллллллл smile

LastGoodbye
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:57 | Сообщение # 6
+1 видео, ругайте)

TroubleIVIaker
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:54 | Сообщение # 7
Плохо что ты скиллы мышкой используешь=)) руками и макросом быстрее получается=) намного=) а так за ганк в кельке "+"=) а аренку щя посмотрю. И смотрю у тебя с пингой более менее норм.

Билд в АА

Сообщение отредактировал lmarksmanl - Понедельник, 09.01.2012, 00:02

Madjesta
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:38 | Сообщение # 8
Я тоже скилы мышкой юзаю...

SweetMist
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:22 | Сообщение # 9
Отличные видео Вань:) Только вот музычка в ганк видео уж очень печально-депрессивная cry

И антишок мышкой иногда:)

Ассасин-60
Лук 55-Zzz..
Хил 55-Zzz..
РыжийСин --> SweetMist

Случайность
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:55 | Сообщение # 10
а можно мне немного критики?)

LastGoodbye
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:00 | Сообщение # 11
Мм так видео для критики как раз)

Случайность
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:12 | Сообщение # 12
Хоть ты меня сегодня и победил раз 20 все равно пару советов дам)))))) надеюсь примеш на вооружение:
1) не увидел не одного боя с нормальным противником, реально все дурные какае то, хил харма вот соперник так вы ее в троем 5 мин ковыряли))))), отсюда вывод так может ганкать любой дурак)))) естественно тебя за дурака не считаю
2) научись джампшоту, кпд выростет %на 30, реально вижу кайтиш нормально но вот эти остановки для выстрелов убивают
3) с синами разрывай дистанцию отступлением, эт больное место для них, а не прыгай на крылья, тупо взрыв печати и ты летиш в обрыв, и победа за сином, благо дурной попался
4) в боях с сумками коли начинаеш с внезапок так юзай уворот после, иначе, если рукастый инст и хана, или ставиш после внезапок в рут оглушающей, катишся, а потом спокойно подбегаеш и убиваеш)))
написал самые явные ошибки, потом гляну мож еще что найду, а так молодец мышкой продуктивно играеш, у тя видать пинг офигенный коли ты мышкой меня опережаеш я ведь полностью на клаве играю) сегодня чат боя смотрел мыслим одинаково но вот скорость реализации у тя выше, все таки эт пинг, уж сильно сомневаюсь что на кнопки я как тормоз жму))))

п.с. обязательно освой джамп иначе и не красиво и не продуктивно)

Сообщение отредактировал Случайность - Понедельник, 09.01.2012, 01:14

ПервыйСтрелок
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:15 | Сообщение # 13
Классные видео, только я мышкой не умею((( у мну мышкой бафы да свитки...она у меня беспроводная и иногда залипает, так тогда вообще ничего не успею wacko

Редко,но метко...

LastGoodbye
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 03:56 | Сообщение # 14
Quote (Случайность)
1) не увидел не одного боя с нормальным противником, реально все дурные какае то, хил харма вот соперник так вы ее в троем 5 мин ковыряли))))), отсюда вывод так может ганкать любой дурак)))) естественно тебя за дурака не считаю
2) научись джампшоту, кпд выростет %на 30, реально вижу кайтиш нормально но вот эти остановки для выстрелов убивают
3) с синами разрывай дистанцию отступлением, эт больное место для них, а не прыгай на крылья, тупо взрыв печати и ты летиш в обрыв, и победа за сином, благо дурной попался
4) в боях с сумками коли начинаеш с внезапок так юзай уворот после, иначе, если рукастый инст и хана, или ставиш после внезапок в рут оглушающей, катишся, а потом спокойно подбегаеш и убиваеш)))
написал самые явные ошибки, потом гляну мож еще что найду, а так молодец мышкой продуктивно играеш, у тя видать пинг офигенный коли ты мышкой меня опережаеш я ведь полностью на клаве играю) сегодня чат боя смотрел мыслим одинаково но вот скорость реализации у тя выше, все таки эт пинг, уж сильно сомневаюсь что на кнопки я как тормоз жму))))

1)Ммм посмотри еще раз, харму и один сливаю + см асмо. Имо если у тебя харма нормальный противник, о чем говорить по первому пункту?) она + лук отсасывают у меня 95% времени, они все время в кельке у арта патрулируют) Она даже лука отхилять не может никогда против 1й няхи, о чем еще говорить:) Ожидать от видео из кельки нормальных противников это реально смешно... Там зерги полиции + рандом крабы.
2) Толку от джампшота, если стан отбрасывает назад? у меня не тот шмот, чтоб джампшотить(80 блока ф крита..) Или я чего то не знаю?
3)С синами знаю, что делать, спасибо) Син на видео бомж, если бы знал это - не стал улетать, там на мосту стоял чант с гладом, потому запаниковал, он вообще неожиданно вылез :3
4)С внезапки начинаю стандартно всегда(ибо и через щит станит), если бомжи то инст скилами щит снимаю, потом немота и как повезет, иначе не умею). Про рут в кельке не оч нравится, там цель оч быстро слить любого, а кидать корни, потом отступать для ребафа могут не дать, тем более днем) это ночью можно встретить на дороге между крепами соло противника, а так там везде патрули)
С клавы реально юзаю куда меньше чем в видео, просто мышкой наводил на скил, который тыкал на клаве часто, хз что за рефлексы)
Цель видео = в наличии видео, сомневаюсь что кому нибудь будет полезно, я не одет, криворук и вообще D:

Anorien
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 04:28 | Сообщение # 15
почему-то мне кажется что мстя за эфир должна быть в мой адрес хД
первое мне понравилось, а арена... наверно из-за музыки (я такую не оч люблю), стала напрягать после половины
все таки лук - классный персонаж в плане пвп, но я не могу луками играть((( 6 лет в ммо и никогда не получалось, так что на счет механики я тебе ничего не скажу, воть))))
скилы я тоже мышкой юзаю, так как раньше в л2 вообще все было на ф1-12, а ктрл+... атака персонажа... фрипвп как никак.
и в очередной раз добавлю: луки читеры! boxing

Вааааань! и скинь ссылку на прогу (фрапс)! пазяласта!!!!!!

Приличная девушка — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести. :D

Сообщение отредактировал Астигматика - Понедельник, 09.01.2012, 04:28

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: