[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Мое видео О_О
LastGoodbye
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 06:34 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Не Ян, я изначально прилетел в кельку покрабить эфир( Но меня зерганули в 2 пачки, потом залили капом харма и лакию + какойто син, потом ваще постоянно патрулировали) После такого я уже не мог стерпеть, и гдето с 9 утра до 14 бегал там :d

Madjesta
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 06:36 | Сообщение # 17
Quote (Случайность)
1) не увидел не одного боя с нормальным противником, реально все дурные какае то, хил харма вот соперник так вы ее в троем 5 мин ковыряли))))), отсюда вывод так может ганкать любой дурак)))) естественно тебя за дурака не считаю

Вот знаешь, особенно после того как Ласт тебя 20 раз подряд нагнул, советы особенно актуальны ))

А про видео скажу, что как и видос с кельки - для меня ничего удивительного нет, Ваня - зверь и все это знают,
шмот да, не особо блещет, зато руки из плечей и прямые, опасный противник, не хотела бы встретить такого на пути.

LastGoodbye
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 06:56 | Сообщение # 18
Не Ань, мы дуэлились то раза 3 всего, + ящитаю дуэли луков не показатель превосходства того лука или иного, ну только если не совсем в 0 выигрываешь(чего не было), ибо дамаг рандом у луков( И до зверя далеко, ибо руки кривые и шмот плохой) крабить я устал пока что, ибо убивать по 10 часов в день, чтоб заточить шмот с +3 до +3 и тп желание у меня исчезло smile Буду развлекать вас своими хреновыми видео изредка, надеюсь вы не против wink

GLORIJA
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:08 | Сообщение # 19

Видео мне понравилось . Эксперт в области ПВП из меня никудышный , но радует глаз , что у нас в Milkyway с ПВЕ направлением есть такие " криворукие бомжики " .
Грац Ваня!!!!! Будем ждать новых видео . happy

"Женщины ангелы , но когда им обламывают крылья , приходится летать на метле"

Случайность
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:19 | Сообщение # 20
Quote (LastGoodbye)
)Ммм посмотри еще раз, харму и один сливаю + см асмо. Имо если у тебя харма нормальный противник, о чем говорить по первому пункту?) она + лук отсасывают у меня 95% времени, они все время в кельке у арта патрулируют) Она даже лука отхилять не может никогда против 1й няхи, о чем еще говорить:) Ожидать от видео из кельки нормальных противников это реально смешно... Там зерги полиции + рандом крабы.

посмотрю позже, какой она противник не знаю, запомнился лиш момент когда ты, фрос, и еще кто то ее оч долго били))) коли убиваеш молодец) нормальных противников 1vs 1 можно встретить без проблем, потом места покажу))))
Quote (LastGoodbye)
2) Толку от джампшота, если стан отбрасывает назад? у меня не тот шмот, чтоб джампшотить(80 блока ф крита..) Или я чего то не знаю?
незнаю что ты имееш ввиду, станы, блоки они каким боком к джампу относятся? джамп это возможнось стрелять на ходу скилами которые требуют остановки, вот ты когда бежиш за противником или убегаеш, при стрельбе внезапкой останавливаешся для выстрела, джамп если его освоиш позволит тебе не останавливатся, тупо бежать и пулятьь

Quote (LastGoodbye)
3)С синами знаю, что делать, спасибо) Син на видео бомж, если бы знал это - не стал улетать, там на мосту стоял чант с гладом, потому запаниковал, он вообще неожиданно вылез :3
хорошо что знаеш

Quote (LastGoodbye)
4)С внезапки начинаю стандартно всегда(ибо и через щит станит), если бомжи то инст скилами щит снимаю, потом немота и как повезет, иначе не умею). Про рут в кельке не оч нравится, там цель оч быстро слить любого, а кидать корни, потом отступать для ребафа могут не дать, тем более днем) это ночью можно встретить на дороге между крепами соло противника, а так там везде патрули)

немного не правильно начинаеш с сумками, хорошо если она не знает что ты рядом, а если знает и она немного рукастая? что будет ? отвечу будет фейл)))) если интересует могу поделится опытом по этому поводу, хотя тож не совсеми проходит))))
Quote (LastGoodbye)
Цель видео = в наличии видео, сомневаюсь что кому нибудь будет полезно, я не одет, криворук и вообще D:

я думал цель видео именно в выявлении ошибок и набора опыта, про криворук ты зря, в тебе огромный потенциал, это ты еще в клинках доказывал)))

Добавлено (09.01.2012, 17:19)
---------------------------------------------
Quote (Madjesta)
Вот знаешь, особенно после того как Ласт тебя 20 раз подряд нагнул, советы особенно актуальны ))

вот знаеш ласт понял что советы идут не на то что бы его раскритикова, а на то что бы помоч ему на пути его становления, он меня нагнул? ну молодец я только рад за него)))) я возьму реванш, не хочу говорить что не честно но второй день игры после 2 мес отдыха сказывается, о чем говорить если во время боя я промахиваюсь по клавишам и сворачиваю клиент? и как ласт сказал 2 лука не показатель, пинг и производительность компа в этой дуэли решают все

Сообщение отредактировал Случайность - Понедельник, 09.01.2012, 17:19

LastGoodbye
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:32 | Сообщение # 21
Еще очень большая проблема записи, что 50-60 фпс без фрапса превращаются в 30-40 с фрапсом, что очень заметно сказывается и на пинге на самом деле... на той же арене было очень тяжело так бегать, тем более 7 билетов) Хоть и проиграл(2е место) 3 из 7, но по делу только одну серчеру, ибо очень сильно зафейлил карту с полетами(просидел в пушке 2 раза и никого не убил), ну и на муму потом ваще фейл, я один как дурак бегал за ним, а за мной всякие глады, хотя я даже не топ 2 был >: +мне не досталось муму >..< +Иногда паникую и тыкаю чтото нето, в той же кельке так бывало biggrin Критике всегда рад, пишите еще, видео чтобы критиковали как раз) Про синов это не шутка была, сина луком достаточно легко убить, если син не залочил стан\оковы, а если залочил, там и не сделать ничего нормальным синам)

Случайность
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:35 | Сообщение # 22
Quote (LastGoodbye)
Еще очень большая проблема записи, что 50-60 фпс без фрапса превращаются в 30-40 с фрапсом

порадовало, я больше 20 фпс никогда не видел)

LastGoodbye
Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:01 | Сообщение # 23

Ну чтобы не быть голословным, 2 скрина с фрапсом и без и как бегает мс) И это на безлюдной поляне wink У асмов еще хуже разница, ибо всякие гварды и сами асмы ещн больше понижают фпс, что соотвественно сказывается на пинге :<

Добавлено (28.01.2012, 13:01)
---------------------------------------------
+"Видео"

Сообщение отредактировал LastGoodbye - Воскресенье, 29.01.2012, 12:21

Случайность
Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:31 | Сообщение # 24
я мечтать по таким показателям)

Алканфелль
Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:25 | Сообщение # 25
пасмарел начало, увидел что нагнули катюшкэ, день прошел не зря biggrin
зы. как и ожидал, она что в зерге что соло, первым скиллом инст кидает

LastGoodbye
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:37 | Сообщение # 26
Название видео на ютубе соотвествует содержанию smile Про соло это вообще чудо, я сам в шоке что нашел ее:) Видимо программа сбилась :\

akaTCTF
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 05:46 | Сообщение # 27
Quote (Алканфелль)
увидел что нагнули катюшкэ

Приартоваязергофиоромразь

Вперёд гусары, е***ь и резать!!
http://z0r.de/1652

LastGoodbye
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:18 | Сообщение # 28
+"Видео", обновил первый пост.

Сообщение отредактировал LastGoodbye - Воскресенье, 29.01.2012, 12:21

akaTCTF
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:44 | Сообщение # 29
akaTCTF преврашается в артофир XD по последнему

Вперёд гусары, е***ь и резать!!
http://z0r.de/1652

ПервыйСтрелок
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:28 | Сообщение # 30
последнее видео, качество видео значительно хуже нежели на предпоследнем...

Редко,но метко...

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: