Миразент - мечта каждого=)
|
|
ДеткаКонфетка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:44 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| По поводу крита сердца, вообще лучше всего делать так: -Собрал бурляшек на 5 раз крафта(не столь категорично, но все же лучше 5) -далее конечно все зависит от вида крафта, берем какую либо вещь(которая критует*) и крафтим её несколько раз. -после всего этого делаем уже сердце. У меня критануло с 7 раза. Знаю людей которые так делали и критануло с 1-2 раза. Думаю помогает, но решать вам.
|
|
| |
Милсдарь | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:14 | Сообщение # 107 |
| Чего только люди не придумают Вспоминается книжка про Жихаря, а именно этот момент: Здесь я думаю та же ситуация
|
|
| |
akaTCTF | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:48 | Сообщение # 108 |
| Quote (оВитязЬо) Quote (vertodron)что за кольцо и где взять? ещё до него не доходил, но по идее или НПЦ выдаёт, когда кв даёт тебе или надо его покупать у продавца где ты Энергокинез учишь в Элизиуме Кольцо заётся по мисси всё на тот же миразент за 3,8кк если перевод поправили то он говорит в аренду неверьте этому.
Вперёд гусары, е***ь и резать!! http://z0r.de/1652
|
|
| |
оВитязЬо | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:09 | Сообщение # 109 |
| Совет тем, кто будит в пати собирать слёзы, заранее договаривайтесь о том, если появится слеза и стоит с вами рядом (подбигает) чужой, то лутайте её не дождавшись всей пати, не мешкайтесь и не задумывайтесь что вы кинете патю. Обидно будит когда слеза ни кому не достанется. Много воров появилось, я так уже 3 слезы прозивал, хотелось всё по чести сделать, а получается её из под носа уводят. Так бы уже 7 шт было...
Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
|
|
| |
Tensho | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:13 | Сообщение # 110 |
| кританул сердце с 13 раза...одной рукой уже собирался удалять перса
|
|
| |
оВитязЬо | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:03 | Сообщение # 111 |
| Если хотите побыстрее собрать слёзы Айона, то качайте энергокинез до 375 и за один выходной можно их 20 шт собрать. За 4/5 часа я вчера 9 шт добыл + один фейл был, моб сзади пинка мне дал . Всего одну штучку в Элтенене взял. Когда докачаете землю до 399 и вам не нужна травка (вы же охотитесь за слёзами), то лучше гасить сбор и идите к следующему цветку, а то вы там на долго зависните. ЗЫ: почему то с Рунимэ лучше падают слёзы, да и золотые лепестки по окрашиванию шмота падают можно их продать за 250к или окрасится ЗЫ.ЗЫ: в мирке по лучше чувствуешь себя , НР стало 7600 (хочу до 9500 довести) МП 5777 (с пухой по более будит) ну и конечно же полёт прибавился на 42сек и + 18% скорости, это для меня важно (3 мин мне хватало с банками чтобы постоянно летать, а тут ещё и бонус ). Теперь пушку надо добыть...
Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Сообщение отредактировал оВитязЬо - Среда, 01.06.2011, 09:49 |
|
| |
Tensho | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:54 | Сообщение # 112 |
| Мирка хороший пве сет. Но в таких играх так или иначе любая деятельность сводится в итоге к пвп, а тут лучшее, что может быть - пвп шмот. Плюс ко всему мирка - "скользкий" сет, то есть кол-во затрачиваемых усилий может быть гораздо выше полученного результата. Представляешь сколько денег ушло на 1100 бурлях(2 попытки были сответственно бесплатными)? А они тогда продавались по 380-430к за штуку. И сравним с 30 элит ап сетом, каждая шмотка которого помимо апа стоит всего лишь 5 серебрянных монет. Ап соответственно в дреде, ежах и данжах набить можно. Если все это уже писалось - извиняйте, прошлые страницы не читал.
|
|
| |
оВитязЬо | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:05 | Сообщение # 113 |
| Quote (Tensho) Мирка хороший пве сет. По моему это все уже знают , но с ним по моему и АП по проще набить, в том же дреде от кеповского АОЕ есть шанс на выживание (в дреде конечно же нужна сплочённая патька, а то и Мирка не поможет). В ту же Араку уже можно походить, там ПВП нет, за то говорят АП не кисло набивается . Quote (Tensho) Представляешь сколько денег ушло на 1100 бурлях Представляю, у меня с десятой попытки критануло и я сейчас не жалею о затратах, хотя 4 камня на выброс пошло. Главное результат и интерес. как говорится - чтоб было
Сообщение отредактировал оВитязЬо - Среда, 01.06.2011, 11:05 |
|
| |
Милсдарь | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 06:15 | Сообщение # 114 |
| О нет, я стал собирать мирку! Вначале чисто из-за перчей, а то на моих все еще 5% атаки, ну и собственно вчера за день оббегал всех нпсов по перчам И что хочу сказать, все нпс про которых написано что "появляются не каждый день" я словил с первого раза. Либо они редко появляются не каждый день, либо все таки они уже появляются каждый день. Теперь хоть на трирона буду не просто за мечом ходить, а и по мирке. Однако сбор и крафт у меня на нуле
|
|
| |
оВитязЬо | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:45 | Сообщение # 115 |
| Quote (Милсдарь) они уже появляются каждый день.
Quote (Милсдарь) Однако сбор и крафт у меня на нуле Всё это за неделю можно сделать, но потом вот так будишь себя чувствовать . Особенно с 400 до 460 хорошо качать профу, накупил шкурок и пошёл пить чаёк, если тебе не принципиально рецепты брать, то тоже шкурок накупи и делай свои домашние дела (это на МК портного). Крафт на нуле, тогда может алхимию качнёшь потому, что когда будишь сбором травки заниматься, то собирайна НР и на МР, при этом убьёшь двух зайчиков . С начало загляни вот здесь , что тебе надо собрать, потом иди поделай банки, опыт при этом тебе тоже будит даваться, ну и т.д.
|
|
| |
Милсдарь | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:55 | Сообщение # 116 |
| Алхимия у меня на другом персонаже, второй раз неохота Следующее самое простое и с пользой это наверное кулинария? Портной мне ну ваще не нужен, у меня латники, кольчужники. Броньку покачать? Я ж разорюсь наверное качать с 400 до 449.
|
|
| |
оВитязЬо | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:49 | Сообщение # 117 |
| Quote (Милсдарь) Алхимия у меня на другом персонаже так это ещё лучше , травки насобираешь на НР и МР , другие травы на кулинарию, посмотришь для какого рецепта и какую траву собирать. Так что не так уж и плохо у тебя предстоят дела
|
|
| |
NoGrat | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:39 | Сообщение # 118 |
| Ребят подскажите!
Как сохранить себе линки мест, в которых появляются слезы удачи? Пару раз мне Анатолий кидал, но это же не дело. Как их найти и сохранить самостоятельно?
Говорят, что, если умер Танк - виноват Целитель. Если умер Целитель - виноват Танк. Если умер Волшебник - так ему и надо.
|
|
| |
akaTCTF | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:44 | Сообщение # 119 |
| В гайдах обычно дают координаты слёз для блокнота в айоне,типа как ввиде на дата бейс
Вперёд гусары, е***ь и резать!! http://z0r.de/1652
|
|
| |
NoGrat | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:14 | Сообщение # 120 |
| Спасибо, нашел. Переписал себе Элтененовские. Будем бегать. Вчера уже участвовал в паре пробежек =). Вот умора, толпа народу бежит от точке к точке. Под свитками, ураганами, луки под оборотнями. Интересно как в Дике? тоже самое? Вот наверно местные асмы в панике щемятся по углам =)Добавлено (20.07.2011, 12:14) --------------------------------------------- Всем спасибо за помощь! Чудо-комплект, за исключением пухи собран =) Собрал 10 слёз бегая как проклятый по Элтинену каждые 2 часа. И 10 шт из растений. Кстати слёзы давала только ФЕРЕРРА. Грифония не дала ни одной. Рунимэ не собирал вообще.
Говорят, что, если умер Танк - виноват Целитель. Если умер Целитель - виноват Танк. Если умер Волшебник - так ему и надо.
|
|
| |