[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Миразент - мечта каждого=)
оВитязЬо
Дата: Среда, 20.07.2011, 12:55 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Quote (NoGrata)
Чудо-комплект, за исключением пухи собран =)

Грац тебя smile , давай пуху делай, её не сложно взять wink

Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.

NoGrat
Дата: Среда, 20.07.2011, 13:13 | Сообщение # 122
да понимаешь ли в чем дело... у меня лук дразмы скрещенный с 30АП. Мирка едва ли лучше, к тому же надо снова брать 30АП и камни фкрит. Стоит ли игра свеч?

А вообще мне нужен совет.
Какой лук брать на 55? Варианты: рыжик эксперта, рыжик драконий или лук за 70к знаков арены.

Говорят, что, если умер Танк - виноват Целитель. Если умер Целитель - виноват Танк. Если умер Волшебник - так ему и надо.

Сообщение отредактировал NoGrata - Среда, 20.07.2011, 13:15

оВитязЬо
Дата: Среда, 20.07.2011, 13:37 | Сообщение # 123
Quote (NoGrata)
Какой лук брать на 55?

Где то тема создавалась по этому вопросу, чего то я не могу её найти, мнения конечно же расходились и были взяты другие пухи (голд - дешевле и точатся лучше) о которых не говарилось, но приблизительно вот так:
аренка хороша для ПВП +АП пуха
Узорчатый гардениевый лук эксперта - это индивидуальная пушка (если ты сам эксперт), она же не передаваемая
драконник - приблизительно равный с Сияющий гардениевый лук эксперта, разница только - 7 атака, 21 точность, 10 точ. маг., а крит за счёт НР в пухе догоняется, как раз те же 4 дырки что ты потратил бы на НР, то на то и выдет. Если ты в мирке, то тебе вообще с критом не проблемма wink . Только драк стоит примерно 600кк, а эксперт - 300кк + он чаще продаётся, значит лучше критуется smile , из за чего и дешевле.
А так считай и решай сам..., сосчитать на пальцах что у тебя получится от каждой пухи это не сложно.
Quote (NoGrata)
Мирка едва ли лучше, к тому же надо снова брать 30АП и камни фкрит

Лишней пухи ни когда не бывает, ты можешь в будущем впаять её в рыжик для данжей, да и титул Миразента тоже думаю тебе не помешает, на сегодняшний день он считается лучшим из ПВЕ титулов. Камни дело наживное, пока мобиков будешь для кв бить, голда может упасть.

Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.

Сообщение отредактировал оВитязЬо - Среда, 20.07.2011, 14:11

Nomex
Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:29 | Сообщение # 124
Акси в гайде писала, что если сломать части брони на точки/шкурки, то квеста на оружие не получить. Или я не правильно понял? Вопрос - если я возьму два компонента одного типа (латы), а три остальных другого (кожа), я смогу взять квест на титул, не будет неприятных накладок?

Сообщение отредактировал Nomex - Пятница, 26.08.2011, 11:30

оВитязЬо
Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:17 | Сообщение # 125
Паш, честно говоря не знаю, может тебе с ней на прямую связаться? Да и смысл тебе брать кожу, у тебя половина стат не будит, особенно % бега.

TroubleIVIaker
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:11 | Сообщение # 126
Вся фишка мирки в бонусах, если ты собираешь себе по пол сета, то смысла как такого нету от сета. В таком случае можно на ауке поискать 53 крафт на агр/без агра и можно в нем крабить. Все же я больше придерживаюсь того, что Мирка не совсем пве шмот. На пвп даже очень хорошо(хоть и без %), но в нем на много легче ганкать, нежели в крафте/данжа сетах.

Билд в АА

Nomex
Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:01 | Сообщение # 127
Фишка мирки в бонусах, да. Но надо учитывать какие именно компоненты. У меня уже взяты сапоги и перчатки латные. Они бесполезны, т.к. перчатки дают 6% вместо 8, сапоги вообще без скорости. Три компоненты кож сета (плечи, торс и штаны) дадут 48 физкрита, то есть освободится одна шмотка под камни. Плюс уклонение. Сейчас у меня нормальный сет для танкования с 24% прибавкой к агру, блоком и физзащитой (комплект удаса + тушка арены). Смысл в том, что мне нужен сет без или с минусовым агром, т.к. некоторых боссов танкует не танк, и сейчас в моей броне мне иногда достаточно двух сильных ударов двуручником, чтобы перевести агр на меня. Чтобы не стоять в стороне а полноценно дамажить, я и хочу собрать спец комплект брони. Вариант кож сет за мифрилки, очень нравится внешне, дает минус агр, но 1к монет будет достаточно дорого стоить; та же внешка у спокойствия, но нет понижения агра. Можно купить комплект эксперт кожи, но это будет еще дороже. Вариант с кожсетом удаса или рудры/пхаса не подходит, так как я танк и не имею права ролить кожу. Мирка не дает минуса агра, но зато имеет физкрит и уклонение выше чем в других комплектах. Применение чисто пве, в пвп танковые бафы дают больше поглощения дамага чем любой из видов крабоброни, и непринципиально что за крабосет одет, выгода только от апсетов, но они пока в перспективе.

Сообщение отредактировал Nomex - Суббота, 27.08.2011, 15:04

Алканфелль
Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:34 | Сообщение # 128
я начал собирать мирку, щас делаю медали, нет желающих на трирона походить?

Temori
Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:42 | Сообщение # 129
Quote (Алканфелль)
нет желающих на трирона походить

Я хожу иногда) 10 медалей осталось собрать

Жаль врага до смерти, Шершень
Лук 55
Глад 55
Хил 55
Син 51
Чант 43
СМ 43
Сорк 43
Танк 40

Милсдарь
Дата: Пятница, 11.11.2011, 05:31 | Сообщение # 130
Мне 3 медали осталось, но так лень их фармить. А потом ведь надо крафт какой нибудь качать - у меня все по нулям

Nomex
Дата: Пятница, 11.11.2011, 07:10 | Сообщение # 131
Я как собрал медали, за два выходных крафт качнул с 80 до 451 - набираешь полную энергию отдыха, юзаешь амулет на опыт типа арахны, я включал шабаш с хеллоуина; кушаешь конфету перевоплощения во что-нибудь, что не отображает твою анимацию - огринт, дрейкин; на начале каждой сотни закупаешься ресурсом для переработки типа руды, и вперед :) качается очень быстро. Вот слезы собирать это долго...вчера за час вчего 4 вытянулось, но приехал поздно, времени почти не было :(
А медали, мне кажется, проще фармить на мобах, быстрее выходит, чем до трирона, особенно если с него ничего не нужно.

Temori
Дата: Пятница, 11.11.2011, 07:58 | Сообщение # 132
Quote (Nomex)
А медали, мне кажется, проще фармить на мобах

После того как я бил мобов на луке и гладе, почти не ходил на трирона, мне они уже снятся)))) я лучше на трирона схожу)

Лук 55
Глад 55
Хил 55
Син 51
Чант 43
СМ 43
Сорк 43
Танк 40

akaTCTF
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:19 | Сообщение # 133
Quote (Temori)
После того как я бил мобов на луке и гладе, почти не ходил на трирона, мне они уже снятся)))) я лучше на трирона схожу)

Чередовал бы)

Вперёд гусары, е***ь и резать!!
http://z0r.de/1652

Temori
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:24 | Сообщение # 134
Мне лень было на трирона таскаться) гладом ходил тока из за копья, но так и не выбил)

Лук 55
Глад 55
Хил 55
Син 51
Чант 43
СМ 43
Сорк 43
Танк 40

Алканфелль
Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:03 | Сообщение # 135
если кому актульальны ещё медали, пишите мне в ПМ, когда я в игре.. со своими приятнее ходить на трирона, чем с лол рандомами)

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: