Миразент - мечта каждого=)
|
|
marconi | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:19 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| там мобы вата и убиваются очень быстро. Лучше использовать такой маршрут (показываю по старой карте) старт: джаманок, планируем с горки почти до места. 1. сальвадо и козлики.. их там много 2. мухи ...ущелье, если смотреть от джаманока нужна левая сторона, мобов достаточно 3. летучие мыши тп: Элизиум поскольку у меня дамаг не такой большой, то мне хватало летучих мышей в входной пещере, пока всех убивал в начале респались (их там 6 штук). Если же вы рвете мобов на куски, то вам там будет мало мышей и надо уже идти в глубины мрыла. Но там надо будет убивать много левых мобых в отличии от пунктов 1 и 2 Особого смысла бегать пачкой нет, мобов просто не хватит (особенно если айтем падает не всем)
|
|
| |
оВитязЬо | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:42 | Сообщение # 77 |
| Миш, за маршрут спс тебе)), но там же по моему четыре вида мобов надо убивать, а у тебя только 3 , но я думаю четвёртый по пути мне попадётся ЗЫ: не успел сделать пометочку - Quote (Семушка) что бы начать выполнять кв на Мирку, нужно завершить все миссии, во всех локациях(не считая Инги) вчера заметил вот что, я не доделал все мисии (2 осталось - в Теобомосе - Искусственное существо(42) и Капитан гарнизона Индрата (48)) НО... мне дали кв на мирку , так что выше написанное условие наверно каряки изменили. Кто апнул 50, хочт сделать мирку, а у него не доделаны миссии подходить к НПЦ и пробуем брать этот кв.
Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Сообщение отредактировал оВитязЬо - Пятница, 29.04.2011, 10:45 |
|
| |
marconi | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:21 | Сообщение # 78 |
| козлики тоже в точке 1 поправил описание а вроде в патчнотах 2.5 было написано что мирки теперь не надо не каких преквестов...
Сообщение отредактировал marconi - Пятница, 29.04.2011, 11:23 |
|
| |
оВитязЬо | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:55 | Сообщение # 79 |
| Quote (marconi) а вроде в патчнотах 2.5 было написано что мирки теперь не надо не каких преквестов.. гайд про мирку в патчнотах 2.5 не нашёл, из за чего делюсь со всеми что обнаруживаю. Quote (marconi) козлики тоже в точке 1 ок, скоро пойду на охоту , принимаю заказ на рожки в пределах сил моего пета
Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
|
|
| |
МагичеЗкий | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:28 | Сообщение # 80 |
| I Путь: 1 Медаль Элизиума являются наградой за квест [Группа] Ради медали Элизиума II Путь: 1 Медаль Элизиума являются наградой за квест Сбор медалей Элизиума А эти два квеста совмещать можно?
|
|
| |
RobinBob | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:35 | Сообщение # 81 |
| Да, можно выполнять одновременно. Добавлено (29.04.2011, 15:35) --------------------------------------------- Если идти с южного входа в пещеру марила, то как пройдете саму пещеру и выйдите в "коньен" будет приличная полянка с 5-6 мышами, Причем другие мобы почти не мешают. Я еле успевал разгребать их как они рождались.
Зло победить нельзя, потому что борьба с ним и есть жизнь.
Сообщение отредактировал RobinBob - Пятница, 29.04.2011, 15:36 |
|
| |
оВитязЬо | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:41 | Сообщение # 82 |
| Quote (RobinBob) Причем другие мобы почти не мешают ты эту точку можешь заскринить?
|
|
| |
Dominelle | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:13 | Сообщение # 83 |
| лучше ходить на трирона, тео проходится за час, остальные два часа отката колотишь мобов, шанс так и осталься мизерным, в пати итем падает только на одного еще был замечен такой баг (мб это только у меня так): взяв квест на битье мобов, не доделал его за день, оставил на следующий; начав колотить мобов на следующий день мне вообще перестали падать итемы, мобов 50 убил, хоть с одного но упасть должен был, в итоге пришлось отменять и по-новой брать кв, тогда только кв итемы стали падать нормально.
|
|
| |
marconi | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:46 | Сообщение # 84 |
| ну не два...от 45 мин до часу колотить мобов..если нон-стоп. Я сначало набил медалек 15 просто на мобах, потом уже стал совмещать с тритоном, пока он в откате опять мобы.
|
|
| |
оВитязЬо | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:42 | Сообщение # 85 |
| Quote (Dominelle) лучше ходить на трирона, тео проходится за час по мне быстрее на мобах набить медальки. На Трирона пока наберёшь патьку, половина кв уже сделать можно, + с рандомной патькой тяжело Трирона вальнуть. Если нет конкуренции, то кв делал за 35-40мин, с конкурентами по дольше 55-60 мин (крылья, рога и т.д. реже падают). Пинание мобов корейцы мне кажется не просто так сделали, за 11 медалек в среднем набрал 18кк, это наверно для того, что бы кин добрать для покупки бурляшек хотя бы на одну попытку. Quote (Dominelle) еще был замечен такой баг Это не баг, а корейский рандом, как то один разок козлов тридцать вальнул, только на 31 рог мне упал. ЗЫ: всем спс кто меня бафает.
|
|
| |
Terrana | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:49 | Сообщение # 86 |
aka Сорэн
| Слушаю-слушаю, читаю-читаю... и думаю "и на кой чёрт оно мне надо?" Глядел на статы в инете, на внешку... блин, ну вот не понимаю зачем столько геморроя...
Не пытайся изменить мир к лучшему... Он и без тебя неплохо справляется :)
|
|
| |
оВитязЬо | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:07 | Сообщение # 87 |
| Quote (Terrana) у вот не понимаю зачем столько геморроя... ради интнреса и чтоб было, ведь в игру заходишь поиграть в своё удовольствие и чтоб достичь чего то, кто то в данжах зависает, а кто то мирку делает и т.д. Сделаю мирку, буду пушку делать.Разве плохо, делаешь кв и набиваешь кины, вчера за три часика 9 кк набил , это я ещё точки не считаю, на ухи Дейва коплю.
|
|
| |
Милсдарь | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:17 | Сообщение # 88 |
| Меня в мирке пугает необходимость качать ремесло, такая нудятина
|
|
| |
marconi | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:22 | Сообщение # 89 |
| это надо было делать на X2
|
|
| |
оВитязЬо | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:50 | Сообщение # 90 |
| Quote (Милсдарь) качать ремесло, такая нудятина это так с начало кажется. Я её качал когда бои надоедали, и спокойно в чате разговариваешь, за разговорами время быстро проходит, а когда понимаешь как можно быстро профу прокачать, то вообще в улёт всё идёт . Вопрос, чтобы слёзы собирать, энергокинез до скольких надо прокачивать?
Сообщение отредактировал оВитязЬо - Среда, 04.05.2011, 09:54 |
|
| |