[ Самое свежее на форуме · Участники ]
Миразент - мечта каждого=)
marconi
Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:19 | Сообщение # 76
Статус: Offline
там мобы вата и убиваются очень быстро. Лучше использовать такой маршрут (показываю по старой карте)

старт: джаманок, планируем с горки почти до места.
1. сальвадо и козлики.. их там много
2. мухи ...ущелье, если смотреть от джаманока нужна левая сторона, мобов достаточно
3. летучие мыши
тп: Элизиум

поскольку у меня дамаг не такой большой, то мне хватало летучих мышей в входной пещере, пока всех убивал в начале респались (их там 6 штук). Если же вы рвете мобов на куски, то вам там будет мало мышей и надо уже идти в глубины мрыла. Но там надо будет убивать много левых мобых в отличии от пунктов 1 и 2

Особого смысла бегать пачкой нет, мобов просто не хватит (особенно если айтем падает не всем)

оВитязЬо
Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:42 | Сообщение # 77
Миш, за маршрут спс тебе)), но там же по моему четыре вида мобов надо убивать, а у тебя только 3 wacko , но я думаю четвёртый по пути мне попадётся biggrin
ЗЫ: не успел сделать пометочку -

Quote (Семушка)
что бы начать выполнять кв на Мирку, нужно завершить все миссии, во всех локациях(не считая Инги)

вчера заметил вот что, я не доделал все мисии (2 осталось - в Теобомосе - Искусственное существо(42) и Капитан гарнизона Индрата (48)) НО... мне дали кв на мирку smile , так что выше написанное условие наверно каряки изменили. Кто апнул 50, хочт сделать мирку, а у него не доделаны миссии подходить к НПЦ и пробуем брать этот кв.

Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.

Сообщение отредактировал оВитязЬо - Пятница, 29.04.2011, 10:45

marconi
Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:21 | Сообщение # 78
козлики тоже в точке 1
поправил описание

а вроде в патчнотах 2.5 было написано что мирки теперь не надо не каких преквестов...

Сообщение отредактировал marconi - Пятница, 29.04.2011, 11:23

оВитязЬо
Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:55 | Сообщение # 79
Quote (marconi)
а вроде в патчнотах 2.5 было написано что мирки теперь не надо не каких преквестов..

гайд про мирку в патчнотах 2.5 не нашёл, из за чего делюсь со всеми что обнаруживаю.

Quote (marconi)
козлики тоже в точке 1

ок, скоро пойду на охоту , принимаю заказ на рожки в пределах сил моего пета smile

Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.

МагичеЗкий
Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:28 | Сообщение # 80
I Путь: 1 Медаль Элизиума являются наградой за квест [Группа] Ради медали Элизиума
II Путь: 1 Медаль Элизиума являются наградой за квест Сбор медалей Элизиума

А эти два квеста совмещать можно?

RobinBob
Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:35 | Сообщение # 81
Да, можно выполнять одновременно.
Добавлено (29.04.2011, 15:35)
---------------------------------------------
Если идти с южного входа в пещеру марила, то как пройдете саму пещеру и выйдите в "коньен" будет приличная полянка с 5-6 мышами, Причем другие мобы почти не мешают. Я еле успевал разгребать их как они рождались.

Зло победить нельзя, потому что борьба с ним и есть жизнь.

Сообщение отредактировал RobinBob - Пятница, 29.04.2011, 15:36

оВитязЬо
Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:41 | Сообщение # 82
Quote (RobinBob)
Причем другие мобы почти не мешают

ты эту точку можешь заскринить?

Dominelle
Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:13 | Сообщение # 83
лучше ходить на трирона, тео проходится за час, остальные два часа отката колотишь мобов, шанс так и осталься мизерным, в пати итем падает только на одного

еще был замечен такой баг (мб это только у меня так): взяв квест на битье мобов, не доделал его за день, оставил на следующий; начав колотить мобов на следующий день мне вообще перестали падать итемы, мобов 50 убил, хоть с одного но упасть должен был, в итоге пришлось отменять и по-новой брать кв, тогда только кв итемы стали падать нормально.

marconi
Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:46 | Сообщение # 84
ну не два...от 45 мин до часу колотить мобов..если нон-стоп. Я сначало набил медалек 15 просто на мобах, потом уже стал совмещать с тритоном, пока он в откате опять мобы.

оВитязЬо
Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:42 | Сообщение # 85
Quote (Dominelle)
лучше ходить на трирона, тео проходится за час

по мне быстрее на мобах набить медальки. На Трирона пока наберёшь патьку, половина кв уже сделать можно, + с рандомной патькой тяжело Трирона вальнуть. Если нет конкуренции, то кв делал за 35-40мин, с конкурентами по дольше 55-60 мин (крылья, рога и т.д. реже падают). Пинание мобов корейцы мне кажется не просто так сделали, за 11 медалек в среднем набрал 18кк, это наверно для того, что бы кин добрать для покупки бурляшек хотя бы на одну попытку.
Quote (Dominelle)
еще был замечен такой баг

Это не баг, а корейский рандом, как то один разок козлов тридцать вальнул, только на 31 рог мне упал.

ЗЫ: всем спс кто меня бафает.

Terrana
Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:49 | Сообщение # 86
aka Сорэн
Слушаю-слушаю, читаю-читаю... и думаю "и на кой чёрт оно мне надо?"
Глядел на статы в инете, на внешку... блин, ну вот не понимаю зачем столько геморроя...

Не пытайся изменить мир к лучшему...
Он и без тебя неплохо справляется :)

оВитязЬо
Дата: Среда, 04.05.2011, 09:07 | Сообщение # 87
Quote (Terrana)
у вот не понимаю зачем столько геморроя...

ради интнреса и чтоб было, ведь в игру заходишь поиграть в своё удовольствие и чтоб достичь чего то, кто то в данжах зависает, а кто то мирку делает wink и т.д. Сделаю мирку, буду пушку делать.Разве плохо, делаешь кв и набиваешь кины, вчера за три часика 9 кк набил smile , это я ещё точки не считаю, на ухи Дейва коплю.

Милсдарь
Дата: Среда, 04.05.2011, 09:17 | Сообщение # 88
Меня в мирке пугает необходимость качать ремесло, такая нудятина

marconi
Дата: Среда, 04.05.2011, 09:22 | Сообщение # 89
это надо было делать на X2

оВитязЬо
Дата: Среда, 04.05.2011, 09:50 | Сообщение # 90
Quote (Милсдарь)
качать ремесло, такая нудятина

это так с начало кажется. Я её качал когда бои надоедали, и спокойно в чате разговариваешь, за разговорами время быстро проходит, а когда понимаешь как можно быстро профу прокачать, то вообще в улёт всё идёт smile .

Вопрос, чтобы слёзы собирать, энергокинез до скольких надо прокачивать?

Сообщение отредактировал оВитязЬо - Среда, 04.05.2011, 09:54

Поиск: