JediConsular - Гладиатор (Отказано)
|
|
RoMeO | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя Роман 2. Возраст 25 3. Место жительства Москва 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Бармен 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности опыт в ММО больше 7-ми лет, всех игр не упомнишь=) в айон с релиза в европе, после был перерыв на ВоВ и фришку RFOnline 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? раса - асмо, сервер думаю вам ничего не скажет=) 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК для меня привычны дни, это воскресение, понедельник, вторник, среда и иногда четверг 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа JediConsular 57 глад 9. Профессия (вид крафта): нет 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? шиноби, причина ухода - нет активности, все сами по себе 11. Ваши ожидания от Легиона? покорение контента 3.0, общение, по возможности конст пати 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? реклама в WTS чат 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? нет 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? 140
Сообщение отредактировал RoMeO - Среда, 28.03.2012, 11:31 |
|
| |
ArtOfChaos | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:12 | Сообщение # 2 |
| Роман,устав ты не прочёл... . Когда прочтёшь основательно то поймёшь откуда такой вывод. Заявка в общем и целом неплохая,но если ты реально хочешь вступить в наши ряды,то не стоит начинать знакомство с легионом и общение со вранья,ведь именно от того что ты тут напишешь зависит то,станешь ли ты частью одной дружной команды либо продолжишь свой поиск подходящего тебе легиона. По заявке пока +/-.
Мы ещё встряхнём этот мир.....
|
|
| |
RoMeO | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:27 | Сообщение # 3 |
| состоял во многих командах, и сам управлял большими массами людей. Отписал что прочел, потому что прочел достаточно уставов, чтоб знать что там может быть написано, это не значит что я хочу соврать, называйте это опытом.
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Среда, 28.03.2012, 00:48 | Сообщение # 4 |
| Многие уставы похожи, согласна. но в некоторых есть исключения, у нас таковых не мало. Просьба прочитать устав внимательно.
Редко,но метко...
|
|
| |
Vako | Дата: Среда, 28.03.2012, 06:45 | Сообщение # 5 |
| самовлюбленность,небольшой эгоизм -невнимание к критике,будь проще)прочти)ты удивишься)
|
|
| |
SmellKiller | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:38 | Сообщение # 6 |
| К сожелению встречался с данным персонажем.... Ощущения после встречи не из приятных) Но я думаю после вступления в легион Роман исправится . Ну по крайней мере надеюсь . Так же...... Роман лучьше чем спорить , перечитайте устав и исправте ошибку .
|
|
| |
Аминосо | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:11 | Сообщение # 7 |
| Quote (RoMeO) состоял во многих командах, и сам управлял большими массами людей. Отписал что прочел, потому что прочел достаточно уставов, чтоб знать что там может быть написано, это не значит что я хочу соврать, называйте это опытом.
Написать, что прочитал, не прочитав - это обман (если тебе не нравится слово-врать), причем здесь опыт? Есть определенные правила, в данном случае по заполнению заявки. И к чему ты это все написал, сложилось впечатление, что это мы тебя уговариваем в ступить в легион и еще требуем прочитать какойто устав. Пока что - МинусЬ
|
|
| |
RoMeO | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:32 | Сообщение # 8 |
| Quote (Avadoniys) К сожелению встречался с данным персонажем если ты встречался имеено с персом, то это был не я, перс в моих руках только третий день. Quote (ПервыйСтрелок) Просьба прочитать устав внимательно Quote (Vako) прочти)ты удивишься) Quote (Avadoniys) Роман лучьше чем спорить , перечитайте устав и исправте ошибку . прочел устав еще вчера, никто ни с кем не спорит, я объяснил свои действия
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:46 | Сообщение # 9 |
| RoMeO, Права и обязанности членов Легиона 11.Ответом на 14 вопрос анкеты служит число - "140"
Не вижу смысла принимать человека в легион, который не может прочитать устав, а при Quote (ПервыйСтрелок) Просьба прочитать устав внимательно. проигнорировал слова Легата данного легиона, что уже "-" кандидату. Тем более перс купленный, а репутация у него явно не айс. Лично я против его вступления.
Билд в АА
|
|
| |
Аминосо | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:44 | Сообщение # 10 |
| Quote (БешенаяПеченька) Тем более перс купленный, а репутация у него явно не айс.
Да и не факт что перс купленый, бывает старые хозяева, так накосячат персонажем, что потом только и прихидится говорить, я, не я и перса не моя
Сообщение отредактировал Аминосо - Среда, 28.03.2012, 10:45 |
|
| |
RoMeO | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:49 | Сообщение # 11 |
| купленный что в этом плохого? про число 140 в уставе я вообще не понял...
Сообщение отредактировал RoMeO - Среда, 28.03.2012, 10:52 |
|
| |
Аминосо | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:56 | Сообщение # 12 |
| Quote (RoMeO) 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? шиноби, причина ухода - нет активности, все сами по себе/ если ты встречался имеено с персом, то это был не я, перс в моих руках только третий день.
Ты 3 дня был в легионе?
Сообщение отредактировал Аминосо - Среда, 28.03.2012, 10:57 |
|
| |
RoMeO | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:12 | Сообщение # 13 |
| 1 день, даже не полный, сразу вышел. Вышел потому что пока хочу поиграть в ПВЕ, собственно для этого я в ру айон и пришел=) Добавлено (28.03.2012, 11:12) --------------------------------------------- кстати админы форума могут посмотреть, когда я посещал раздел форума с уставом=) я вчера еще прочел, про 140 я не догнал=)
|
|
| |
Аминосо | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:18 | Сообщение # 14 |
| Quote (RoMeO) про число 140 в уставе я вообще не понял...
11.Ответом на 14 вопрос анкеты служит число - "140" - что тут не понятного? Заявка очень сомнительная, анкета так и не подправлена, про число 140 ты только написал когда тебе конкретно указали о чем идет реч (если ты чего то не понял читая устав можно было спросить в этой же теме), делаю вывод что ты до сих пор ничего не читал, отговорка на отговорке вообщем, (возможно я и ошибаюсь). Ничего личного, это игра!
|
|
| |
RoMeO | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:43 | Сообщение # 15 |
| верно подмечено, это игра, а не набор в фсбДобавлено (28.03.2012, 11:43) --------------------------------------------- хочу увидеть ответ на один вопрос: вас интересует не плохой перс и его хозяин с не кривыми руками, или вас интересует человек который читает ваш устав?
|
|
| |