JediConsular - Гладиатор (Отказано)
|
|
Эрестея | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:54 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| человек! против. минус.
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:59 | Сообщение # 17 |
| Quote (RoMeO) это игра, а не набор в фсб Во всем должен быть порядок, есть устав, есть форма для заполнения, все соблюдают то что уже долгих 2 года корректировалось. В первую очередь это да игра, но в туже очередь это труд многих людей заявка/устав/форум/легион/отношения в нем и т.д. Предположим что ты купил перса, но даже примитивно репутация того лега в котором он состоял, мягко говоря паршивая. Мое мнение неизменно
Добавлено (28.03.2012, 11:59) --------------------------------------------- RoMeO, Тех кто набирает персов много, есть Шиноби и Ельдерсы, можешь туда податься, а мы набираем Людей, которые готовы относиться по человечески к его участником. Зачем нужен тот у кого прямые руки, но искаженный язык и мозг? (не лично к тебе относиться, это лишь встречный вопрос. Пока что ты себя не проявил в положительную сторону, может конечно и что то поменяется)
Билд в АА
Сообщение отредактировал БешенаяПеченька - Среда, 28.03.2012, 12:02 |
|
| |
Vako | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:02 | Сообщение # 18 |
| правила для всех)если тебе сейчас простят оплошность значит всем так можно,ты не чем не отличаешься от остальных по предьявляемым правилам. Молодой человек,Вы могли просто перечитать устав исправить недочет,извиниться из вежлевости и воспитанности,и всё прошло бы гладко. И вообщем вырозить благодарность или даже написать спасибо за то что тебе помогают в написании заявки(хотя должен,пора бы уметь самому). Ставлю -1 за то что самоуверен и эгоистичен. поставлю +1 если ты додумаешься что нужно написать в следующем посте.
|
|
| |
Аминосо | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:09 | Сообщение # 19 |
| Quote (RoMeO) хочу увидеть ответ на один вопрос: вас интересует не плохой перс и его хозяин с не кривыми руками, или вас интересует человек который читает ваш устав?
http://milkyway.ucoz.com/forum/49-845-1 - вот ответ на твой вопрос почитай если твоя заявка еще актуальна.
|
|
| |
SmellKiller | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:46 | Сообщение # 20 |
| Нас интерисуют люди которые хотят играть в команде . А не которые приходят в лег что бы их одели и они ушли ( я щас не на кого не намикаю , просто пример ) . Если бы в лег брали всех подряд ... Был бы сыр бор . Поэтому и такой отбор . Дальше... Честно говоря я когда полтора года назад подавал заявку в лег... Тоже не понял про число . Так-же..... Ненадо сразу нападать на человека , есть тестовая неделя , есть лидеры которые все решат . Я не думаю что они примут плохое решение .
И еще... Те кто указывают на число-ответ . Перечитайте свои заявки и вспомните как вы делали ошибки
Сообщение отредактировал Avadoniys - Среда, 28.03.2012, 12:48 |
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:11 | Сообщение # 21 |
| Avadoniys, http://milkyway.ucoz.com/forum/20-24-1 вот моя заявка. и это было тогда, когда устав был сырым. http://milkyway.ucoz.com/forum/20-545-1 и вот еще одна. А в пример можно привести заявку Эфы например, где вопросами и критикой её мучила и много других.
Билд в АА
Сообщение отредактировал БешенаяПеченька - Среда, 28.03.2012, 13:11 |
|
| |
Аминосо | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:13 | Сообщение # 22 |
| Quote (Avadoniys) Ненадо сразу нападать на человека , есть тестовая неделя , есть лидеры которые все решат . Я не думаю что они примут плохое решение
Обсалютно никокого нападения тут не вижу, решать конечно будут лидеры. Каждый высказал свое мнение, вопросы все коректные. Ответ на первое замечание, сразу вызвал негатив, а встречают у нас по одежке.
Сообщение отредактировал Аминосо - Среда, 28.03.2012, 13:14 |
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:17 | Сообщение # 23 |
| Да и вообще не судите нас строго=) Мы с Серым просто тролли, которым делать нечего на работе=)
Билд в АА
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:17 | Сообщение # 24 |
| Отвечу: Нас вообще не интерисует Quote (RoMeO) не плохой перс и его хозяин с не кривыми руками . На интерисуют люди, которые идут на компромиссы и в состоянии спокойно реагировать на поставленные вопросы, заданные в лоб. А не пытаются убедить всех в своём всезнании. Отказано.
Редко,но метко...
|
|
| |