[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
JediConsular - Гладиатор (Отказано)
Эрестея
Дата: Среда, 28.03.2012, 11:54 | Сообщение # 16
Статус: Offline
человек!
против.
минус. angry

TroubleIVIaker
Дата: Среда, 28.03.2012, 11:59 | Сообщение # 17
Quote (RoMeO)
это игра, а не набор в фсб

Во всем должен быть порядок, есть устав, есть форма для заполнения, все соблюдают то что уже долгих 2 года корректировалось. В первую очередь это да игра, но в туже очередь это труд многих людей заявка/устав/форум/легион/отношения в нем и т.д. Предположим что ты купил перса, но даже примитивно репутация того лега в котором он состоял, мягко говоря паршивая.
Мое мнение неизменно

Добавлено (28.03.2012, 11:59)
---------------------------------------------
RoMeO, Тех кто набирает персов много, есть Шиноби и Ельдерсы, можешь туда податься, а мы набираем Людей, которые готовы относиться по человечески к его участником. Зачем нужен тот у кого прямые руки, но искаженный язык и мозг? (не лично к тебе относиться, это лишь встречный вопрос. Пока что ты себя не проявил в положительную сторону, может конечно и что то поменяется)

Билд в АА

Сообщение отредактировал БешенаяПеченька - Среда, 28.03.2012, 12:02

Vako
Дата: Среда, 28.03.2012, 12:02 | Сообщение # 18
правила для всех)если тебе сейчас простят оплошность значит всем так можно,ты не чем не отличаешься от остальных по предьявляемым правилам.
Молодой человек,Вы могли просто перечитать устав исправить недочет,извиниться из вежлевости и воспитанности,и всё прошло бы гладко.
И вообщем вырозить благодарность или даже написать спасибо за то что тебе помогают в написании заявки(хотя должен,пора бы уметь самому).
Ставлю -1 за то что самоуверен и эгоистичен. поставлю +1 если ты додумаешься что нужно написать в следующем посте.

Аминосо
Дата: Среда, 28.03.2012, 12:09 | Сообщение # 19
Quote (RoMeO)
хочу увидеть ответ на один вопрос: вас интересует не плохой перс и его хозяин с не кривыми руками, или вас интересует человек который читает ваш устав?

http://milkyway.ucoz.com/forum/49-845-1 - вот ответ на твой вопрос почитай если твоя заявка еще актуальна.

SmellKiller
Дата: Среда, 28.03.2012, 12:46 | Сообщение # 20
Нас интерисуют люди которые хотят играть в команде . А не которые приходят в лег что бы их одели и они ушли ( я щас не на кого не намикаю , просто пример ) . Если бы в лег брали всех подряд ... Был бы сыр бор . Поэтому и такой отбор .
Дальше... Честно говоря я когда полтора года назад подавал заявку в лег... Тоже не понял про число .
Так-же.....
Ненадо сразу нападать на человека , есть тестовая неделя , есть лидеры которые все решат . Я не думаю что они примут плохое решение .

И еще... Те кто указывают на число-ответ .
Перечитайте свои заявки и вспомните как вы делали ошибки

Сообщение отредактировал Avadoniys - Среда, 28.03.2012, 12:48

TroubleIVIaker
Дата: Среда, 28.03.2012, 13:11 | Сообщение # 21
Avadoniys, http://milkyway.ucoz.com/forum/20-24-1 вот моя заявка. и это было тогда, когда устав был сырым.
http://milkyway.ucoz.com/forum/20-545-1 и вот еще одна. А в пример можно привести заявку Эфы например, где вопросами и критикой её мучила и много других.

Билд в АА

Сообщение отредактировал БешенаяПеченька - Среда, 28.03.2012, 13:11

Аминосо
Дата: Среда, 28.03.2012, 13:13 | Сообщение # 22
Quote (Avadoniys)
Ненадо сразу нападать на человека , есть тестовая неделя , есть лидеры которые все решат . Я не думаю что они примут плохое решение

Обсалютно никокого нападения тут не вижу, решать конечно будут лидеры.
Каждый высказал свое мнение, вопросы все коректные. Ответ на первое замечание, сразу вызвал негатив, а встречают у нас по одежке.

Сообщение отредактировал Аминосо - Среда, 28.03.2012, 13:14

TroubleIVIaker
Дата: Среда, 28.03.2012, 13:17 | Сообщение # 23
Да и вообще не судите нас строго=) Мы с Серым просто тролли, которым делать нечего на работе=)

Билд в АА

ПервыйСтрелок
Дата: Среда, 28.03.2012, 13:17 | Сообщение # 24
Отвечу:
Нас вообще не интерисует
Quote (RoMeO)
не плохой перс и его хозяин с не кривыми руками
.
На интерисуют люди, которые идут на компромиссы и в состоянии спокойно реагировать на поставленные вопросы, заданные в лоб. А не пытаются убедить всех в своём всезнании.
Отказано.

Редко,но метко...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: