[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мужыкант-Бард (не прошел)
Мужыкант
Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя: Никита
2.Возраст: 15 sad Не стоит судить по возрасту)
3. Место жительства: Москва
4. Увлечения и интересы(свободно о себе): Играю на музыкальных инструментах и вообще увлекаюсь классической музыкой, планирую заниматься этим в дальнейшем.
5.Опыт игры в ММО и Aion в частности: В Aion играю с января. До этого ни в какие MMO не играл.
6.  На каких серверах и за какую расу играли в Aion?: Все это время играю на Гардарике за няшек ^^
7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК: Играю утром с 9-13 и по вечерам. По выходным - больше.
8. Игровой ник, уровень и класс персонажа: Мужыкант, 65, бард.
9. Профессия (вид крафта): Особо крафтом не занимаюсь, но есть МК в алхимии для крафта свитков и банок.
10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ?: Состоял в легионе ТАМПЛИЕР, легат уходит в армию.
11. Ваши ожидания от Легиона?: Хочу быть в хорошей позитивной компании!
12. Как Вы узнали о нашем Легионе?: Собственно, от легата моего прошлого легиона, он мне посоветовал. ИМПЕРРАТОР.
13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать?: Никого не знаю из легиона..
14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?:  Да, с уставом ознакомился.(Да, знаю, что набор с 18.) MilkY.

Сообщение отредактировал Мужыкант - Пятница, 06.09.2013, 22:58

NightSpiriT
Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:54 | Сообщение # 2
оформите пожалуйста заявку по типу "вопрос - ответ",
а там посмотрим по остальным мнениям smile

Мужыкант
Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:59 | Сообщение # 3
сделано   roll

Chikishi
Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:58 | Сообщение # 4
возраст - , император не очень 

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только
Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪

Neskafe
Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:59 | Сообщение # 5
Легат ТАМПЛИЕРОВ посоветовал тебе нас? Интересно...

Мужыкант
Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:03 | Сообщение # 6
Не знал, что у вас холодные отношения..

Chikishi
Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:12 | Сообщение # 7
ну это моё личное мнение))

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только
Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪

Neskafe
Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:14 | Сообщение # 8
Легат ТАМПЛИЕРОВ посоветовал тебе нас? Интересно...

Мужыкант
Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:19 | Сообщение # 9
Будет печально, если личная неприязнь станет причиной отклонения моей заявки :С

Neskafe
Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:54 | Сообщение # 10
Это не личная неприязнь, в уставе чётко написано что 18+ набор. Никаких исключений там нету.     Хотя я не из ком. состава, так что говорить много не буду.

P/S ИМПЕРРАТОР не очень  cool

Mayaka
Дата: Суббота, 07.09.2013, 03:12 | Сообщение # 11
Neskafe, накручиваешь счетчик сообщений ? smile (шутка) Ладно в чате, но и на форуме тоже  повторяшки. 
По заявке- история стремноватая.( без обид ). Вы в Тамплиерах без ИМПЕРРАТОРА себя не видите, о нашем легионе узнаете с его слов, получается, он вам наш лег рекомендует, при этом отношение костяка легиона или во всяком случае некоторых наших к легату ТАМПЛИЕРОВ негативное. Может ИМПЕРРАТОР об этом просто не догадывается? Что-то картинка не складывается.  
Что мне бы хотелось узнать..
Цитата (Мужыкант)
Будет печально, если личная неприязнь станет причиной отклонения моей заявки :С

Вы ведь с легатом были в хороших отношениях? А тут о нем написали, что он "не очень". Вы точно все ещё хотите вступить?
Если есть ограничения по возрасту или лвл- они не прото так , исключения возможны, но и обстоятельства или сам человек должны быть  исключительными. В своей первой онлайн-игре в легион меня взяли тоже в исключительном порядке ( я не подошла бы ни по лвл, ни по возрасту ) 
Поэтому ваш возраст меня волнует в меньшей степени. чем то, что, попытавшись собрать картинку, у меня вышел незаконченный пазл с многими пропущенными частями.

Юинь >> Nonkimono = Mayaka

Мужыкант
Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:07 | Сообщение # 12
Дело в том, что в последнее время легион начал по-тихоньку разваливаться и "костяк" легиона ушёл. Уже не проводится набор в легион. Поэтому, так как мы с Императором в хороших отношениях, он мне посоветовал ваш легион, чтобы продолжить играть у вас.  Я могу процитировать Имперратора: "MilkyWay - дружный и общительный легион". Многие не любят ИМПЕРРАТОРА, но это не значит, что он не любит ваш легион.

Добавлено (07.09.2013, 15:07)
---------------------------------------------
Ну что, вы меня возьмете на испытательный срок?  smile

TroubleIVIaker
Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:23 | Сообщение # 13
Против кандидата конечно не чего не имею(закрываю глаза на возраст), но посоветовал ИМПЕРАТОР, извините конечно, вырожу мое ИМХО, я этого человека воспринимаю в 4-5 раз хуже чем Бураки со времен еще 3.0. Так что сорри "-"

Билд в АА

Мужыкант
Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:46 | Сообщение # 14
Цитата (TroubleIVIaker)
Против кандидата конечно не чего не имею(закрываю глаза на возраст), но посоветовал ИМПЕРАТОР, извините конечно, вырожу мое ИМХО, я этого человека воспринимаю в 4-5 раз хуже чем Бураки со времен еще 3.0. Так что сорри "-"
Ставить минус из-за того, кто пригласил? Разве это справедливо? sad

Аврилль
Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:02 | Сообщение # 15
а мне понравилось, как Никита спокойно и без срывов отвечает на все вопросы, далеко не самые приятные.
Ведет себя адекватнее, чем некоторые взрослые личности.

нас знают, как легион дружный и миролюбивый, как бы к нам не относились, но это знают все, поэтому не удивляюсь, что Император и иже с ним так о нас отзываются.
и да, говорят, конечно, "скажи мне кто твой друг и т.д." - НО - есть испытательный срок, ничего такого не вижу криминального, чтобы можно было отказать даже попробовать стать частью Милков.
все ИМХО.

У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы.
А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: