[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Мужыкант-Бард (не прошел)
Навия
Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:19 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Какая разница, как человек узнал о нашем легионе? и кто ему его посоветовал? Мы же не Императора заявку рассматриваем, которого все так не любят (он и у меня в игноре стоит на всех персах), а Никита то тут причем? Я в 15 бы лет, вообще на все что тут понаписали агрилась бы как дикая кошка. А человек мало того  что адекватно отвечает, так еще и старается быть предельно вежливым. Я за на "испытательный срок".

Беру кусок жизни, грубой и бедной, и творю из него сладостную легенду, ибо я - поэт....

Chikishi
Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:57 | Сообщение # 17
Есть устав и его нужно соблюдать если его не соблюдаем тогда зачем он нужен?
Есть ограничения если их не соблюдать тогда зачем они? или это просто формальность?
Я против!

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только
Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪

Сообщение отредактировал Chikishi - Суббота, 07.09.2013, 21:58

NightSpiriT
Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:10 | Сообщение # 18
Устав - не формальность, это свод правил лега которых стоит придерживатся. однако иногда существуют некоторые обстоятельства, когда можно смягчить условия для достижения наилучшего результата. и для многих легионеров правила хоть раз да смягчались. Пункт "18+" был сделан для отсеивания наимение адекватных игроков.
Откровенно говоря, изначально я был против принятия, ди и "имперратор" и для меня зарекомендовал себя как личность недостойная, однако Никита действительно весьма стойко для своего возраста отнесся к критике без агрессии, которую бы проявили  и некоторые люди старше 22лет в нашем легионе... Я предлагаю принять его на испытательный срок, если что-то пойдет не так, эту ситуацию всегда можно разрешить.

Добавлено (07.09.2013, 22:10)
---------------------------------------------
Обратитесь к ком. составу по принятию в легион

Madjesta
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 04:30 | Сообщение # 19
В очередной раз уверилась в том, что в мое отсутствие я сделала правильный выбор, оставив Сергея за себя. Умно. Грамотно. Достойно.
Полностю согласна с его решением.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: