|
Rheumatism
|
|
| Rheumatism | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:45 | Сообщение # 1 |
![Rheumatism]()
Статус: Offline
| 1. Имя Николай 2. Возраст 21 3. Место жительства Чебоксары 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Надо будет в игре расскажу 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности. Не много был перерыв 2года (в армии был да и времени не было) 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? Гардарика Элиец 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК . По разному в основном вечер по МСК 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа Rheumatism 49 Стрелок 9. Профессия (вид крафта): Ювелирка Алхимия 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то в каком и какова причина выхода ? В MillkyWay )))) Причина выхода Служба в ВС РФ) 11. Ваши ожидания от Легиона? Общение пвп рейды и т.д. 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? Я уже не помню как я узнал про вас) 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? даже не знаю кто помнит да и я не всех помню... 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да
Сообщение отредактировал Alchemist - Суббота, 10.08.2013, 22:46 |
|
| |
| NightSpiriT | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:52 | Сообщение # 2 |

| ну, я в легионе чуток меньше 2х лет... посему могу судить только как стороннего. в принципе все неплохо, но устав не прочитан... и лвл меньше 60.. а каким персонажем (ник) ты был до ухода?
|
|
| |
| Астровитянка | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:31 | Сообщение # 3 |

| Вот предыдущая заявка http://milkyway.ucoz.com/forum/20-285-1 Тогда еще была академия у милок) По поводу лвл думаю прокачаться большой проблемы не будет у человека.
Сотни дней и ночей Без друзей, без врагов, Бросив прежнюю жизнь, Словно бремя оков. Против воли небес, Сквозь бесчестья и боль, Как безумец идет Вслед за падшей звездой.
|
|
| |
| NightSpiriT | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:02 | Сообщение # 4 |

| ну, тогда я не против. но устав серавно стоит перечитать, на всяк
|
|
| |
| Rheumatism | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:50 | Сообщение # 5 |
![Rheumatism]()
| Цитата (NightSpiriT) в принципе все неплохо, но устав не прочитан... из-за крякужапля вывод про устав?! Цитата (NightSpiriT) ну, тогда я не против. но устав серавно стоит перечитать, на всяк ну я думаю лвл не проблема я же не требую от легиона кача или что то сверхъестественное.. Мне нравилась обстановка в легионе(общение, взаимовыручка и т.д.)надеюсь хуже она не стала...Хотя Легат я так понял поменялся... Да и Айон поменялся ))) Цитата (NightSpiriT) а каким персонажем (ник) ты был до ухода? написал вроде Rheumatism 48 стрелок Цитата (Астровитянка) Тогда еще была академия у милок) Милая, я был в Академии, а далее в Легионе ))
|
|
| |
| Madjesta | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:24 | Сообщение # 6 |
![Madjesta]()
| Легион изменился, но надеюсь тебе в нем понравится как и раньше
|
|
| |
| Аврилль | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:00 | Сообщение # 7 |

| Цитата (Alchemist) из-за крякужапля вывод про устав?! Да, Николай, из-за именно этого. Есть определенные правила заполнения заявки и те, кто хотят быть в легионе, обязаны их придерживаться.
И, кстати, у тебя уже есть учетная запись на форуме, зачем создавать новую.
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
| Chikishi | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:16 | Сообщение # 8 |

| Цитата (Alchemist) 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Надо будет в игре расскажу Цитата (Alchemist) 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да Цитата (Alchemist) из-за крякужапля вывод про устав?! по заявке - да и вообще есть правила которые нужно соблюдать
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
Сообщение отредактировал Chikishi - Понедельник, 12.08.2013, 10:16 |
|
| |
| Vespen | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:31 | Сообщение # 9 |

| Какие строгие . От меня плюс.
Я не один, но одиночество преследует меня
|
|
| |
| TroubleIVIaker | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:52 | Сообщение # 10 |

| Ответ на Лехин пост: Цитата (Alchemist) Милая, я был в Академии, а далее в Легионе )) =)))))))
Билд в АА
|
|
| |
| Chikishi | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:16 | Сообщение # 11 |

| Цитата (TroubleIVIaker) Ответ на Лехин пост:Цитата (Alchemist) Милая, я был в Академии, а далее в Легионе )) =)))))))
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
|
|
| |
| Аврилль | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:50 | Сообщение # 12 |

| думаю, Леша комплимент оценит)
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
| |
| TroubleIVIaker | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:37 | Сообщение # 13 |

| Видать стыдно стало, что Лешку "милой" назвал=)) Думаю от меня "-" 1) Полное не уважение к уставу. 2) Вырву из контекста Цитата (Alchemist) Мне нравилась обстановка в легионе(общение, взаимовыручка и т.д.)надеюсь хуже она не стала...Хотя Легат я так понял поменялся... 3) На сколько я помню, в Академии был полнейший бардак. Так как основной ком. состав не мог играть на 2 персах одновременно, давали права центурионов новичкам. В дальнейшем в академии было злостное нарушение правил устава(в частности мат и продажа в чате лега) и сново смотрим пункт "1" моего поста.
Билд в АА
|
|
| |
| Rheumatism | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:46 | Сообщение # 14 |
![Rheumatism]()
| Цитата (TroubleIVIaker) Видать стыдно стало, что Лешку "милой" назвал=))Думаю от меня "-" 1) Полное не уважение к уставу. 2) Вырву из контекста Цитата (Alchemist) Мне нравилась обстановка в легионе(общение, взаимовыручка и т.д.)надеюсь хуже она не стала...Хотя Легат я так понял поменялся... Полное не уважение?! То что не по заявке заполнил? Моя бывшая анкета на форуме есть... Стыдно?Увы, ошибся...не заходил в игру и на форум т.к. на работе был сутками...на следующей неделе нормальный график будет... А по поводу "Милой" Sorry Ник женский вот и обращение как к Ж, а не как к М. Бардак в академии?Увы всего этого я не помню...т.к. я не воспринимал академию, как должное...как обычно бывает берут в академию чисто для развития (очков),а потом по окончании кидают на все 4 стороны..я либо в клане,легионе,гильдии и.д. либо один. Т.к. я не завишу и не люблю зависеть материально от кого либо(как некоторые особи). Мне больше интересно человечское общение и фан если он есть... А на счет Легата вроде ничего такого не сказал.. помню, что Легатом была Татьяна(ПервыйСтрелок) и все...ну и пару Ников(Игроков) запомнились. Цитата (Энаэль) И, кстати, у тебя уже есть учетная запись на форуме, зачем создавать новую. Да есть. но за 2года я потерял доступ к ней...да и к айону тоже потерял... пришлось восстанавливать через службу поддержки...Благо что за 2дня восстановили))) Цитата (Chikishi) Цитата (Alchemist)4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Надо будет в игре расскажу
Цитата (Alchemist) 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да Цитата (Alchemist) из-за крякужапля вывод про устав?! по заявке - да и вообще есть правила которые нужно соблюдать Увлечения и интересы(свободно о себе)? Если вступлю спросишь - расскажу, а так я не привык рассказывать и описывать свою жизнь, в частности про себя всем подряд. Без обид.
Сообщение отредактировал Alchemist - Среда, 14.08.2013, 17:32 |
|
| |
| Chikishi | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:11 | Сообщение # 15 |

| Цитата (Rheumatism) Если вступлю спросишь - расскажу, а так я не привык рассказывать и описывать свою жизнь, в частности про себя всем подряд. Без обид. ты маньяк педофил? или ты любишь потрошить маленьких козочек? или ты приверженец не традиционного секса? к чему такая конспирация? И еще, если ты не можешь Правильно заполнить анкету, соблюдая все пункты и отвечая на вопросы, как ты будешь соблюдать устав?)))
|
|
| |