[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Rheumatism
Rheumatism
Дата: Среда, 14.08.2013, 19:28 | Сообщение # 16
Статус: Offline
какая тут конспирация?! мне что каждому встречному говорить чем я занимаюсь, как живу и как дышу? Тебе разве не без разницы? Ты прочитаешь и забудешь.
Цитата (Chikishi)
ты маньяк педофил? или ты любишь потрошить маленьких козочек? или ты приверженец не традиционного секса?
Уважаемый давайте без оскорблений! К вашему сведению педофилы маньяки, приверженцы не традиционного секса в ВС РФ не служат, а сидят там где им положено. Я же вроде ни кого не оскорблял?! Ответил по моему вполне нормально "Надо будет расскажу в игре", если будем общаться. На какие вопросы еще ответить?! Либо - Да, либо - Нет. Можно уже решить по-моему. К чему вся эта дискуссия?!

Сообщение отредактировал Rheumatism - Среда, 14.08.2013, 21:23

Neskafe
Дата: Среда, 14.08.2013, 20:48 | Сообщение # 17
А я за))) Правда тебе будет тяжело на таком лвле. Вряд ли кому захочется тебя прокачать. Но на 65, проблем с пачкой или куда либо пойти не возникнет

Сообщение отредактировал Neskafe - Среда, 14.08.2013, 20:50

Rheumatism
Дата: Среда, 14.08.2013, 21:22 | Сообщение # 18
За прокачку я как бы не переживаю)

Mayaka
Дата: Среда, 14.08.2013, 21:42 | Сообщение # 19
Все люди разные. Мне вот кажется, что в 4 вопросе анкеты нет ничего предосудительного. Описать себя или свои интересы в двух словах- проще простого, если взглянуть на себя со-стороны    Каждому встречному о себе распростряняться, наверное, необязательно, а ваш ответ на 4 вопрос, думаю, просто был неверно истолкован. Едва ли тут что-то страшное таится, скорее это такой склад характера, который, судя по-всему, за 2 года не претерпел координальных изменений, а раз тогда вы уживались с легионерами, не думаю, что сейчас  будут конфликты. А к чему дискуссия? Полагаю, у каждого небезразличного должна быть возможность высказать своё "за" или "против", а когда возникают вопросы, на них приходится ждать ответов. Если же человека начинает раздражать эта "волокита", то это может описать его как несдержанного и нетерпеливого, или как неспособного приложить усилия для достижения цели.

Цитата (Neskafe)
А я за)))
 И я не против

Юинь >> Nonkimono = Mayaka

Rheumatism
Дата: Среда, 14.08.2013, 22:42 | Сообщение # 20
Nonkimono, Нет, просто у меня такое впечатление сложилось, что все ведет к 4му вопросу и без него ни как просто... не спорю я люблю все мнения в свой адрес слышать и слушать, но не одно и тоже по несколько раз если ответ уже был дан. ))

Madjesta
Дата: Среда, 14.08.2013, 23:20 | Сообщение # 21
Я маньяк педофил и приверженец не традицинного секса. Тема закрыта. Если желание не пропало, напиши Спириту в игре, примет.
Чикиши - замечание.

ПыСы. Обожаю потрошить маленьких козочек, поставят инет, Антон, обещаю, ты станешь этой козочкой.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: