[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Дядя Хокс - чародей (отказ)
Xokc
Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя - Сергей
2. Возраст - 42 годика wacko
3. Место жительства - Донецк(Украина)
4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - Человек я разносторонне развитый.Со мной не соскучишься biggrin
5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - Айон с ОБТ
6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? - Играл на разных серверах,за обе расы.Основной персонаж чародей,иногда гладика прокачивал.
7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК 18-00.00(мск)
8. Игровой ник, уровень и класс персонажа - ДядяХокс - чародей 50
9. Профессия (вид крафта): Алхимия 449
10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? - Был в Геродианах,ушёл из-за истерик легата в мировой чат.Взрослые люди так себя не ведут.
11. Ваши ожидания от Легиона? - У меня всё есть,а легион может помочь хорошей беседой)
12. Как Вы узнали о нашем Легионе? - А вот тут сюрприз.Был я у вас полгода назад персонажем zTosseRz,ушёл немного по глупому.Старожилы должны помнить этот случай.А если не помнят - то это вообще хорошо=)
13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - СэрГалахад и Chikishi
14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - 132

ArtOfChaos
Дата: Среда, 09.05.2012, 00:05 | Сообщение # 2
А я тебя помню Сергей,только почему ушёл припомнить не могу,хотя ты может и прав,возможно это и к лучшему. Но всё же напомни,хоть мельком в пол слова. И почему снова решил к нам Сергей? Мы же не единственный легион на сервере. В остальном думаю вопросы и уточнения будут излишни,раз в наших рядах ты уже был то Таня это одобряла,а её решения были ошибочными крайне редко.
А вот по заявке не плюсануть ни минусануть пока не могу,уж извини. Причина проста - с 1 стороны ты уже был одобрен однажды Таней и вполне уживался в легионе с остальными. С другой - ты всё же ушёл,значит в чём то твои мнения и мнения легиона разошлись. Вот нам бы этот момент как-то разрешить и думаю от меня вполне такой плюсовой ответ будет.

Мы ещё встряхнём этот мир.....

FavoriteToy
Дата: Среда, 09.05.2012, 00:06 | Сообщение # 3
++++++++++++++++++++++++++++++ я за серёгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Xokc
Дата: Среда, 09.05.2012, 00:12 | Сообщение # 4
Ушёл я потому,что мы не сошлись с Таней во мнениях по поводу её решения закрыть общий канал легиона.Вобщем мы очень жёстко поговорили и я сказал ей,что если легиону канал не нужен - то я заберу его себе и он будет работать потому что люди привыкли там общаться.Ну а потом вообще полный бедлам начался=)
Ну вкратце всё.
Ой,чуть не забыл=) В МВ снова потому, что тут чтото вроде Родины=))))

Сообщение отредактировал Xokc - Среда, 09.05.2012, 00:14

Chikishi
Дата: Среда, 09.05.2012, 00:12 | Сообщение # 5
Плюсик!

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только
Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪

Астровитянка
Дата: Среда, 09.05.2012, 00:33 | Сообщение # 6
Слишком хорошо помню ту ситуацию с каналом и то что произошло потом , поэтому от меня только минус .

Сотни дней и ночей
Без друзей, без врагов,
Бросив прежнюю жизнь,
Словно бремя оков.
Против воли небес,
Сквозь бесчестья и боль,
Как безумец идет
Вслед за падшей звездой.

Xokc
Дата: Среда, 09.05.2012, 00:44 | Сообщение # 7
Если ты хорошо всё помнишь,то припомнишь,что я возмутился только тогда,когда Таня решила закрыть канал.А в той ситуации,что была на следующее утро...когда на меня ругаются матом без повода с моей стороны - эти люди отправляются в игнор.Ведь тебя в тот момент в общем чате не было.И на форуме мне отписаться не дали,просто сразу поставили бан.А вобщем вам решать кому верить,а кому нет...

Астровитянка
Дата: Среда, 09.05.2012, 01:29 | Сообщение # 8
А я и не писал ничего про следующий день .Достаточно было послушать то что было вечером .

Сотни дней и ночей
Без друзей, без врагов,
Бросив прежнюю жизнь,
Словно бремя оков.
Против воли небес,
Сквозь бесчестья и боль,
Как безумец идет
Вслед за падшей звездой.

Xokc
Дата: Среда, 09.05.2012, 01:46 | Сообщение # 9
Вечером была истерика и не моя. Я молчал до поледнего пока Таня,Тёма и Мишка воевали.Возмутился я только после её решения закрыть канал.

Сообщение отредактировал Xokc - Среда, 09.05.2012, 01:47

ArtOfChaos
Дата: Среда, 09.05.2012, 03:19 | Сообщение # 10
Чёт я кажется вообще отсутствовал в этот день.......даже близко не помню такого. И кстати точно,помнится когда я зашёл и поздаровался в канал то Таня мне сообщила что канала нет и все в лег чате. Это вы без меня там ругались(

Мы ещё встряхнём этот мир.....

FavoriteToy
Дата: Среда, 09.05.2012, 06:38 | Сообщение # 11
ребят там тема была вообще про канал отдельный, спор стоял про него! вы здесь отписывайтесь не за темы споров а за то как человек себя проявляет! А Серёга человек отзывчивый, добродушный, и никогда не станет попросту что то плохое делать и говорить! и тем более тогда просто многие поухадили из-за своих принципов и прихотей но никто из них даже устава не нарушал! дак теперь из-за простого спора человеку минус ставить?
"А я и не писал ничего про следующий день .Достаточно было послушать то что было вечером . " а всю тему разговора мало кто знает потому, что в споре ты не участвовал!

Сообщение отредактировал FavoriteToy - Среда, 09.05.2012, 06:39

ПервыйСтрелок
Дата: Среда, 09.05.2012, 08:41 | Сообщение # 12
да,вот после таких ситуаций в уставе легиона появляются пункты - легат прав!

Редко,но метко...

Xokc
Дата: Среда, 09.05.2012, 09:12 | Сообщение # 13
Прав легат всегда - это право сильного.Как у Крылова:-"Ты виноват лишь в том,что хочется мне кушать." А в принципе это ваше право,принимать меня или нет.Во всяком случае первый шаг к примирению я сделал,а там вам решать.Только вся эта ситуация напоминает мне разборки 50-ти летних мужиков-"А помнишь в третьем классе ты меня портфелем стукнул..."
Решайте,Господа и Дамы,решайте.

SmellKiller
Дата: Среда, 09.05.2012, 12:59 | Сообщение # 14
а де тут большой и жирный + ?
Дискусии и разногласии бывают всегда . Мы с фаворитом знакомы .. Дай бог памяти года 3 , а то и более . Так же мы с ним ругаемся и т.д . Но всеровно общаемся . Потому что все мы люди и у нас есть имоции .
Меня тогда небыло при споре и не чего сказать не могу . Но по заявке ЖИРНЫЙ + .

ПьяныйГлад
Дата: Среда, 09.05.2012, 14:19 | Сообщение # 15
Долго ты шел к извинениям... про канал это вообще жесть, лучше бы и не напоминал. Лично мое мнение если вышел, да еще и при не очень хороших обстаятельствах, то не стоит и возвращаться. С ником tosser почему то одни негативные воспоминания. Я бы не вернул тебя в легион... А то получится как с каким нибудь экселенсом или еще кем то, кого вернут в лег,а он опять накосячит... И если для тебя mw родина, зачем так поступать, непонятно...

Квозя

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: