[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Дядя Хокс - чародей (отказ)
Астровитянка
Дата: Среда, 09.05.2012, 14:30 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Первый шаг к примирению спустя почти год это наверное круто. И примирятся надо не с легионом , а у Тани прощение попросить.По поводу того что ты возмутился только в конце извини не поверю так как в дискуссии участвовал с самого начала , так же как и Таня с Димой .

Сотни дней и ночей
Без друзей, без врагов,
Бросив прежнюю жизнь,
Словно бремя оков.
Против воли небес,
Сквозь бесчестья и боль,
Как безумец идет
Вслед за падшей звездой.

Xokc
Дата: Среда, 09.05.2012, 14:46 | Сообщение # 17
Quote (Квози)
Долго ты шел к извинениям... про канал это вообще жесть, лучше бы и не напоминал.

Я и не напоминал пока меня не спросили.Насчёт извинений,неправы были как я так и вы.И первый мат в чате как и все последующие прозвучали только от тебя.А я человек очень остро реагирующий на несправедливое отношение к себе,и людям.И когда ты начал на меня материться,следующим утром,я просто выкинул тебя из канала для того чтобы ты подумал и остыл,но тебя это не остановило,ты и в пм вылил на меня 2 ведра грязи.За свои 42 года я и слов таких не слышал которые ты на меня писал.И если не имеешь уважения к окружающим,то извини но и окружающие тебе ответят тем же.

Quote (Квози)
И если для тебя mw родина, зачем так поступать, непонятно...

Если бы мне было всёравно на всё что произошло,то я бы и не извинялся,и не пытался вернуться.Но как я уже сказал вам решать......

Добавлено (09.05.2012, 14:36)
---------------------------------------------

Quote (Астровитянка)
Первый шаг к примирению спустя почти год это наверное круто.

Я в игру вернулся только 3 недели назад.Так что думаю не плохо.

Добавлено (09.05.2012, 14:39)
И ещё насчёт извинений.Как я мог их написать,если сразу получил бан на форуме,а так же и в вентре.

Добавлено (09.05.2012, 14:42)

Quote (Астровитянка)
И примирятся надо не с легионом , а у Тани прощение попросить.

А у Тани я был в игноре.И как мне кажется легион - это не только его верхушка, но и каждый находящийся в нём человек.

Добавлено (09.05.2012, 14:46)
И вы ответьте конкретно "+" или "-", ведь заявка это не место для выяснения обид и отношений.Если хотите всё выяснить то перенесите в отдельную тему,у вас есть админы на форуме которые могут это сделать.

Juliete
Дата: Среда, 09.05.2012, 14:51 | Сообщение # 18
Quote (Xokc)
Донецк(Украина)

привет земляк) + wink

Я работаю всю неделю,а в выходные тоже ничего не делаю

Xokc
Дата: Среда, 09.05.2012, 14:56 | Сообщение # 19
Quote (Juliete)
привет земляк)

И тебе приветик=)

Chikishi
Дата: Среда, 09.05.2012, 14:57 | Сообщение # 20
Да что вы накинулись на человека???? Он извинился и признал свою ошибку, думаю этого достаточно для того чтоб дать человеку 2й шанс!!!!
Просто так он бы не начал писать заявку на вступление, значит он хочет вернуться в легион и вернуться к тем людям с которыми играл и хочет продолжать играть.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только
Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪

Астровитянка
Дата: Среда, 09.05.2012, 14:59 | Сообщение # 21
Quote (Xokc)
А у Тани я был в игноре.

Ну наверное не просто так она тебя в игнор поставила.
По теме больше писать не буду своё мнение я высказал в своем первом посте.Оставим решение за Аней.

Сотни дней и ночей
Без друзей, без врагов,
Бросив прежнюю жизнь,
Словно бремя оков.
Против воли небес,
Сквозь бесчестья и боль,
Как безумец идет
Вслед за падшей звездой.

Juliete
Дата: Среда, 09.05.2012, 15:04 | Сообщение # 22
Quote (Квози)
Я бы не вернул тебя в легион...

блин,надо понять и простить^^

Сообщение отредактировал Juliete - Среда, 09.05.2012, 15:04

ПьяныйГлад
Дата: Среда, 09.05.2012, 15:08 | Сообщение # 23
Не помню чтобы меня из канала выкидывали... И чтобы два дня подряд я матерился, тоже не помню, чтобы довести меня до такого состояния надо очень постараться:) По моему по поводу справедливости четко написано: легат всегда прав, правило любой организации для новичков. Как говорится не нравится, может валить, не готов исполнять, можешь валить. Спустя такое количество времени от тебя волной веет одним негативом. Ты написал заявку будь добр подожди и наберись терпения пока командный состав вынесет решения, и здесь все могут высказать свое мнение и вспомнить почему ты не в легионе. Не в твоем праве в заявке требовать быстрого ответа. Нет желания ждать, можешь валить. И если бы тебе было не все равно, ты бы извинился быстрее чем через год... Уверен, что повторится та же ситуация что и в прошлый раз.

Квозя

Сообщение отредактировал Квози - Среда, 09.05.2012, 15:11

Juliete
Дата: Среда, 09.05.2012, 15:09 | Сообщение # 24
Quote (Квози)
Уверен, что повторится та же ситуация что и в прошлый раз.

да ему 42 годика,что он,дурак что ли....он же взрослый мужик)))

ПьяныйГлад
Дата: Среда, 09.05.2012, 15:15 | Сообщение # 25
Вот именно то что ему 42 года и то как он себе вел тогда и сейчас и пугает. И такому нет прощения. Спасает только игнор. Из за одного человека и компании простите идиотов разосралось поллега. Такие люди не исправляются, повторение неизбежно. Это из за характера.

Квозя

Xokc
Дата: Среда, 09.05.2012, 15:19 | Сообщение # 26
Quote (Квози)
будь добр подожди и наберись терпения пока командный состав вынесет решения

Я никого не тороплю,я просто отвечаю на поставленные вопросы.Если ты думаешь что я буду сидеть и смотреть на то как меня пытается выставить чудовищем человек,который и сам то не играет,а когда играл даже не знал кто у него в легионе находится ,ибо кроме своей КП ничего не видел и не хотел видеть,то тут ты ошибся.

Juliete
Дата: Среда, 09.05.2012, 15:22 | Сообщение # 27
Quote (Квози)

Квозя

ладно дядя,знаток характеров,я ж не знаю,что там было у вас по сути,вам виднее

ПьяныйГлад
Дата: Среда, 09.05.2012, 15:24 | Сообщение # 28
тоже верно

Квозя

Xokc
Дата: Среда, 09.05.2012, 15:25 | Сообщение # 29
Quote (Квози)
и то как он себе вел тогда и сейчас и пугает

Тебе чего бояться,я и тогда с тобой нормально говорил пока ты на личности не перешёл.А безропотно сносить оскорбления от человека гораздо моложе себя я не желаю.Это был мой последний ответ тебе.На дальнейшие твои посты я отвечать не буду,ибо у них одна цель - вывести меня за рамки приличий.Не дождёшься.Можешь продолжать хамить так как ты делал это раньше.

ПьяныйГлад
Дата: Среда, 09.05.2012, 15:42 | Сообщение # 30
Где же здесь хамство? Не вижу в человеке такого возраста, не умеющего общаться с девушками, личности. Мог и не отвечать мне, так как я предостерегаю нынешний состав легиона и высказываю лишь свое детское, наивное, бескультурно-матершинное мышление. Тогда Таню доводили до слез и даже не извинялись, пытались отнять то, что она создала, так и сейчас пытаетесь права качать и поносить не в чем неповинный народ. Не удивлюсь если вернется вся остальная гопкомпания. Я здесь все равно уже не решаю, так что можешь не злится на меня. Можешь попыть счастья поднять бунт в этот раз с новым легатом. Анютке желаю удачи.

Квозя

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: