Дядя Хокс - чародей (отказ)
|
|
Навия | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:14 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote Прав легат всегда - это право сильного.Как у Крылова:-"Ты виноват лишь в том,что хочется мне кушать." А в принципе это ваше право,принимать меня или нет.Во всяком случае первый шаг к примирению я сделал,а там вам решать.Только вся эта ситуация напоминает мне разборки 50-ти летних мужиков-"А помнишь в третьем классе ты меня портфелем стукнул..."
От меня +)))) Во первых ответ прикольный, с чувством юмора у человека всё в порядке, значит не всё потеряно. Во вторых, вы представляете как это писать заявку в легион в котором уже был, накосячил, поругался с легатом и изначально зная что тебя закидают помидорами.
Беру кусок жизни, грубой и бедной, и творю из него сладостную легенду, ибо я - поэт....
|
|
| |
Juliete | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:55 | Сообщение # 32 |
| Квози,честно говоря,твой последний пост - откровенная провокация) все,я
Я работаю всю неделю,а в выходные тоже ничего не делаю
Сообщение отредактировал Juliete - Среда, 09.05.2012, 18:55 |
|
| |
ПьяныйГлад | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:29 | Сообщение # 33 |
| Я говорю, что думаю. Пусть выглядит как провокация. Надо будет почистят посты. Я откровенно не хочу видеть этого человека с надписью Milky над головой. Некоторые поступки оставляют след надолго. Если человек был в игноре у легата, мне кажется это о чем то говорит. Сейчас новый этап развития лега, другие люди, другие порядки, все по другому. Но для меня та история, это история предательства. И все что с ней связано мне не по душе. Он с ней связан, он мне не по душе. А так, берите кого хотите, хоть переливщиков начинайте набирать. Я вижу что все за то, чтобы его взять, но знай я что вы его взяли я бы с лега свалил. Ну просто противно мне, пойми меня:) В общем фу такими быть...:) Просто хотя бы в честь прошлого легата, я бы его не принял, пусть что хочет говорит.
Квозя
Сообщение отредактировал Квози - Среда, 09.05.2012, 19:32 |
|
| |
Madjesta | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:38 | Сообщение # 34 |
| Столько разных мнений, и всем я по любому не угожу 100%. Но так, как решать мне, буду решать. Ситуации той я не помню, и сказать по ней ничего не могу, но... по моему мнению, раз легат что-то решил и сказал сделать, то все должны это делать, а не разводить дискуссию надо делать или нет, почему, как и что... На мой взгляд раз есть человек, который управляет легом, то его надо слушаться и проявлять уважение. С одной стороны много положительных отзывов, но никто из отписавшихся не был тогда в легионе, а те, кто были отписались против. Возьму на себя смелость, и приму решение. Возможно я не права, но я не хотела бы видеть в легионе человека, доводившего до слез Легата. Отказ.
<<И да закидают меня тапками!>>
|
|
| |
Chikishi | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:06 | Сообщение # 35 |
| печально Серега пиши если че я всегда по возможности тебе помогу
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
|
|
| |
Xokc | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:14 | Сообщение # 36 |
| Ну чтож...Что сделано - то свято.В любом случае,спасибо за то что потратили на меня своё время.Всем удачи,в игре увидимся=)
|
|
| |