Мегабаян! Ваше любимое аниме=)
|
|
Данзел | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Собсно анимешники есть а темки нет. Не порядок. 1. Код Гиасс. За сочетание жанров, не помешавших друг другу. 2. Шики. Лучший хоррор. 3. Хикару и Го. Лучшее спортивное аниме. Правда в последнее время повилась анимеха "Паладин на поле". Посмотрим что выйдет. 4. Кланнад. Лучшая драма. 5. FMA (первый выпуск). Лучшее фэнтези. 6. Мобильный воин гандам: Поколение и Судьба Поколения. Хорошая фантастика. 7. Эврика 7: Псалмы планет. Лучшая романтика и единственная, которую я смотрел. 8. Ксамд, позабывший невзгоды. За мутную философию. 9. Тетрадь смерти. Лучший детектив.
Данзел
|
|
| |
Slaker | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:14 | Сообщение # 2 |
| 1,2,3,5,9 - супер, а остальное не смотрел)))
|
|
| |
Anorien | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:53 | Сообщение # 3 |
| темка есть)))) пропустил, вот ссылка http://milkyway.ucoz.com/forum/10-135-1 конечно не просто про любимое аниме, там все вместе и кучкой
Приличная девушка — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести. :D
Сообщение отредактировал Астигматика - Суббота, 21.01.2012, 19:55 |
|
| |
Данзел | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:11 | Сообщение # 4 |
| "Выкладывайте свои любимые мульты, книги, сайты, картинки и многое другое. Всё, что вам так интересно и чем вы хотели бы поделиться " Как-то уж очень общо. У меня по каждой из этих тем свой перечень. Хотелось бы отдельно по полочкам разложить=)
Данзел
|
|
| |
Anorien | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:13 | Сообщение # 5 |
| а список ание могу выложить просто огромный хД
Phi Brain: Kami no Puzzle/Пять головоломок, бога дождя - онгоинг, очень захватывает сюжет + шуткиюмора присутствуют =)) Nurarihyon no Mago: Sennen Makyou/Внук Нурарихёна - аниме, отражающие настоящую культуру и мифологию Японии... а также Синсэнгуми: Демоны сакуры/Hakuouki Shinsengumi Kitan Развилка Фортуны: Обещание, Связавшее Нас / Fortune Arterial: Akai Yakusoku - мистика, романтика =))) Трогательный комплекс / Lovely Complex - это лучная романтика на мое мнение) D.gray-man - одна из моих любимых аниме! и Fairy Tail
воть маленький списочек того, что пересматривала уже не раз
Приличная девушка — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести. :D
|
|
| |
Мафусаил | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:22 | Сообщение # 6 |
| Любимых нет, просто смотрю что нравится.
Индекс волшебства, Научный рейлган, Канон, Эпоха Смут 1 и 2, Темнее черного 1 и 2, Эф - история мелодий/воспоминаний, Токио Магнитуда 8.0, дальше не вспомнить много еще чего)
Видео недавно выкладывал тут
Тема кстати про аниме уже есть.
Сообщение отредактировал Мафусаил - Суббота, 21.01.2012, 20:24 |
|
| |
Данзел | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:45 | Сообщение # 7 |
| Как я понял в той теме только картинки выкладывают.
Данзел
|
|
| |
Мафусаил | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:49 | Сообщение # 8 |
| Quote (Данзел) Как я понял в той теме только картинки выкладывают. В этой это в какой?) Это Таня там любительница неформатных аниме-картинок, которые не влезают в мой экран) А так и видео там есть.
Сообщение отредактировал Мафусаил - Суббота, 21.01.2012, 20:51 |
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:54 | Сообщение # 9 |
| Эй, отставить тапки))) и что это за экран такой???
Редко,но метко...
|
|
| |
Мафусаил | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:56 | Сообщение # 10 |
| Quote (ПервыйСтрелок) Эй, отставить тапки))) и что это за экран такой??? Хороший экран) Просто из-за больших картинок растягивается сайт, а я не люблю горизонтальную прокрутку.
|
|
| |
Данзел | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:02 | Сообщение # 11 |
| Хмм, я изначально выложил там в полный размер картинки, но пожалел вас; но раз уж так принято могу исправить.=) А вообще раз уж там картинкитакого размера, пусть там и остаются, в них вс равно мало текста видно. А обсуждать можно тут, всё равно флудилка. Пока на работе всё равно заняться особо нечем.
Данзел
Сообщение отредактировал Данзел - Суббота, 21.01.2012, 21:04 |
|
| |
Anorien | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:23 | Сообщение # 12 |
| дааааа, про картинки полностью согласна! большие картинки
но аниме я больше люблю смотреть, чем обсуждать)
|
|
| |
LastGoodbye | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:03 | Сообщение # 13 |
| Elfen lied. GTO. Cowboy Beebop.
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:45 | Сообщение # 14 |
| А я смотрела только наруто и эльфийскую песнь... хотя просмотр сериалов с тонной сезонов, утомляет
Редко,но метко...
|
|
| |
LastGoodbye | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:17 | Сообщение # 15 |
| Quote (ПервыйСтрелок) А я смотрела только наруто и эльфийскую песнь... хотя просмотр сериалов с тонной сезонов, утомляет Ога :х
|
|
| |