Мегабаян! Ваше любимое аниме=)
|
|
akaTCTF | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:22 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Любимых нет но из последних что понравилось это Врата Штайнера и новый сезон Гинтамы оля японский соунтс парк)
Вперёд гусары, е***ь и резать!! http://z0r.de/1652
|
|
| |
Tecktonic | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:59 | Сообщение # 17 |
| Список тоже могу выложить огромный ) Самые любимые: Nana - любимая драма. вызывает много эмоций, вгоняет в депрессию, но незабываемо. Fairy Tail - миражанна, эрза, милый грей и кошаки ^^ Claymore - в аниме в последних сериях изменили сюжет ) читаю мангу Ghost Hunt - одно из немногих аниме, которое смогло меня чуточку напугать Gosick, Chobits, Hana-Saku Iroha - мило, трогательно, красиво ну и Higurashi no Naku Koro Ni и Chrono Crusade тоже одни из любимыхДобавлено (22.01.2012, 22:59) --------------------------------------------- Сейчас смотрю Дневник будущего (Mirai Nikki), Another. И вот буквально вчера досмотрела Fate/Zero
О любви мы знаем немного. Любовь — это груша. Она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши!©
|
|
| |
Милсдарь | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:26 | Сообщение # 18 |
| Хранитель священного духа, Нодаме кантабиле, Союз серокрылых, Не сдавайся, Школа убийц, Ария.
Сообщение отредактировал Милсдарь - Понедельник, 23.01.2012, 13:27 |
|
| |
Данзел | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:00 | Сообщение # 19 |
| Quote (ПервыйСтрелок) хотя просмотр сериалов с тонной сезонов, утомляет
Да после Наруто сразу закрываю глаза на аниме-сериалы где больше 50 серий=)
Higurashi no Naku Koro Ni и Chrono Crusade неплохие анимешки.
Fate/Zero - красочное и иногда увлекательное месиво.
Врата Штайнера - оказалось слишком скучное. 3 раза пытался смотреть. Максимум до 5й серии дошёл. Не могу=)
Elfen lied - тоже оказалась слишком скучна. Достаточно посмотреть только начало и конец.
Союз серокрылых - не осилил. Лабуда какая-то=)
Всё сугубое имхо=) Люблю анимешки над которыми можно подумать=)
Данзел
Сообщение отредактировал Данзел - Понедельник, 23.01.2012, 14:01 |
|
| |
Anorien | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:09 | Сообщение # 20 |
| Quote (akaTCTF) Врата Штайнера и новый сезон Гинтамы Штайнера, я не осилила((( а Гинтама няяяяяяя
Дашуль, Nana вообще шикарна посмотрела пару месяцев назад) сначала заинтересовала любительская много голоска от Moscow city anime group, потом затянул сюжет =))
а из многосериек я смотрела и наруто, и блич, и ван пис хД до сих пор смотрю
Приличная девушка — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести. :D
Сообщение отредактировал Астигматика - Понедельник, 23.01.2012, 18:09 |
|
| |
Tecktonic | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:33 | Сообщение # 21 |
| Quote (Астигматика) Штайнера, я не осилила((( аналогично, три раза пыталась, не идет и все Quote (Данзел) Elfen lied - тоже оказалась слишком скучна. Достаточно посмотреть только начало и конец. тоже не фанат. посоветовали как очень грустное аниме, смотрела с целью пореветь вообщем...так нигде и не пробрало
Вспомнила еще одно над которым плакала и которое зацепило - Air (высь)
О любви мы знаем немного. Любовь — это груша. Она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши!©
|
|
| |
Милсдарь | Дата: Вторник, 24.01.2012, 05:47 | Сообщение # 22 |
| <trollmode> Quote (Данзел) Люблю анимешки над которыми можно подумать=) Quote (Данзел) Союз серокрылых - не осилил Quote (Данзел) Врата Штайнера - оказалось слишком скучное. 3 раза пытался смотреть </trollmode>
|
|
| |
Данзел | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:17 | Сообщение # 23 |
| По поводу союза не буду спорить. Может вина в том, что это полнометражка, а их я на дух не переношу... А вот Штайнер какой-то левый оказался. Расписывали как интеллектуальное аниме, а на деле оказался туповатый юмор и куча баянов. В общем к 5 серии ничего нового и интересного там не встретил...
Данзел
|
|
| |
Anorien | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:02 | Сообщение # 24 |
| может конечно не в тему... но посоветуйте какие нибудь аниме на 100+ серий
наруто, блич, ван пис, хвост фей смотрю каждую неделю... что-нибудь еще есть?))))) мне 20 серий на 2 дня хватает, если анимешка затягивает а если нет, то я просто её не смотрю, т.к. не интересно
Приличная девушка — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести. :D
|
|
| |
Мафусаил | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:26 | Сообщение # 25 |
| Кстати, кто и как предпочитает смотреть аниме, в дубляже или с субтитрами? Я так предпочтение отдаю сабам с озвучкой на оригинальном языке, т.е. на японском.
|
|
| |
Anorien | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:58 | Сообщение # 26 |
| смотря какая озвучка) анкорда ни на что не променяю Phi Brain: Kami no Puzzle и Guilty Crown смотрю только с сабами
|
|
| |
Милсдарь | Дата: Четверг, 26.01.2012, 05:37 | Сообщение # 27 |
| Качественного дубляжа очень мало, если он есть - предпочту его. За кадровый перевод если чисто поржать, иначе в печь и сжечь. А так в основном с сабами.
|
|
| |
Данзел | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:09 | Сообщение # 28 |
| Раньше мог смотреть только с сабами. Сейчас почти любой способ перевода жру. Если аниме понравилось, то и англ. сабы в ход идут.=)
Данзел
|
|
| |
LastGoodbye | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:36 | Сообщение # 29 |
| Только с сабами. А Штайнер норм. Смотрел половинками с огромным перерывом Оо
|
|
| |
Tecktonic | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:16 | Сообщение # 30 |
| Стараюсь с сабами смотреть, но некоторых переводчиков не променяю ни на что )
Quote (Астигматика) может конечно не в тему... но посоветуйте какие нибудь аниме на 100+ серий посмотри Инуяшу http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=761
|
|
| |