А это моё видео)
|
|
Врагупипец | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:47 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (akaTCTF) У меня аж мания какаято началась где там смы -_- после танка, там ошшшень быстро см падает. удивил.
Пожарный не боится драки, кип на спине и топор на сраке.
|
|
| |
Tecktonic | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:50 | Сообщение # 62 |
| Витька, сяп за приват порадовал
О любви мы знаем немного. Любовь — это груша. Она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши!©
|
|
| |
Случайность | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:07 | Сообщение # 63 |
| Quote (Madjesta) По поводу своего класса скажу, что в твоем видео на 2.23 у тебя пвп с заклом. Закл с щитом и бафами, за время вашего пвп (3 сек.) он не смог кинуть на тебя ни один деф, только перед смертью фирнул инстом... у него небыло шансов, т.к. разность в шмоте, у него нет ни одной ап вещи, просто я знаю этого сма, а коли разность в шмоте то это уже другой разговор, спор то идет при всех равных условиях)Quote (akaTCTF) Есть тактика но это моя сугубо разработка?пока ниоткого такой ереси не слышал.Но работает. можно в ПМ?)Quote (Tecktonic) ладно ладно ) ну не пройдет молчанка ок ) уйду из антишока в щит который поглощает 5к урона с откатом в 10 минут и отхилюсь. Дальше что? все твои скиллы очень быстро откатываются, откат той же внезапки 12 сек, я снова получу стан, потом еще стан и еще и дальше. если дамаг лука не подкачает, все пройдет хотя бы по средней планке, хил увидит кибелиск. Рассмотрим другую ситуацию, хил разводит лука на блик, вешает на него клеймо, которое режет его атаку и лук прекрасно кайтит. даже без бобра, под бешеным ветром, и блик и откат банки для клейма и дальше снова те же танцы. ролики аспирина не подходят для нашей дисскуссии, т.к. он соло игрок, всегда может быть в дд ветке и он точен в мбуст, мрезным хилом они никогда не был ) к тому же в роликах, нормальных луков нет, между ними есть разница в эквипе. ты знаеш может я чего то не понимаю но как правило когда кайтил хилов(норм хилов) они заразы мне лочили траву, и уже я не мог никуда дется)Quote (Tecktonic) я не выделяю какой то определенный класс. Просто проще на простом примере, потому что я хил .а ты лук. можем поговорить про сбалансированность сорков, которых "все обижают", или про другой класс)) да чего далеко ходитьт, яже с тобой дуэлился, сколько раз победил не припомниш? а я ведь лук а ты хил и убить тебя я должен был упав мордой на клавиатуру))))) Quote (Madjesta) и латы снимите с глада, чего уж там))) на ласте ниразу не прошел захват ног Ну дык Ласт жеж )) опять же раздница в шмоте, у ласта в фул рыж броне арены норм маг дефа, захват по лукам проходит сто проц при условии равного шмота, опять же тут не просмотриш баланса из за раздницы эквипа
|
|
| |
Врагупипец | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:10 | Сообщение # 64 |
| Quote (Случайность) опять же раздница в шмоте, у ласта в фул рыж броне арены норм маг дефа, захват по лукам проходит сто проц при условии равного шмота, опять же тут не просмотриш баланса из за раздницы эквипа у мну фул ап арена, не вся заточена еще правда ну и бижа, половина 30я ап( а ласт весь рыжий вроде
Сообщение отредактировал Врагупипец - Вторник, 31.01.2012, 13:13 |
|
| |
Алканфелль | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:11 | Сообщение # 65 |
| Леша,Врагупипец, ксате а что у тебя за шмот, еси не секрет?
Сообщение отредактировал Алканфелль - Вторник, 31.01.2012, 13:11 |
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:13 | Сообщение # 66 |
| Quote (Tecktonic) Витька, сяп за приват порадовал Присоединяюсь! Поднял настроение на все 100 Растащу видео на коронные фразы.
|
|
| |
Алканфелль | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:14 | Сообщение # 67 |
| Quote (Врагупипец) у мну фул ап арена, не вся заточена еще правда cry ну и бижа, половина 30я ап( а ласт весь рыжий вроде а пуха какая?
|
|
| |
Случайность | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:14 | Сообщение # 68 |
| Quote (Врагупипец) у мну фул ап арена, не вся заточена еще правда ну и бижа, половина 30я ап( а ласт весь рыжий вроде что бы те попадать по нему нужна хорошая пуха, а одет ты будь хоть в зеленку, пуха какая?
|
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:15 | Сообщение # 69 |
| Quote (Случайность) Quote (Madjesta) и латы снимите с глада, чего уж там))) на ласте ниразу не прошел захват ног Ну дык Ласт жеж ))
опять же раздница в шмоте, у ласта в фул рыж броне арены норм маг дефа, захват по лукам проходит сто проц при условии равного шмота, опять же тут не просмотриш баланса из за раздницы эквипа Это не мои слова Вот чьи они: Quote (Врагупипец) и латы снимите с глада, чего уж там))) на ласте ниразу не прошел захват ног
|
|
| |
Врагупипец | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:16 | Сообщение # 70 |
| рыж драконик с рыж ап арена 1, +6 пока заточка, немота. атаки чистой под 800 пока, крита чистого под 700 пока))
http://ru.aiondatabase.com/item/101300631/
Сообщение отредактировал Врагупипец - Вторник, 31.01.2012, 13:20 |
|
| |
Случайность | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:17 | Сообщение # 71 |
| Quote (Madjesta) Это не мои слова чуть промахнулся, ну ты ведь поняла что я хотел написать)
|
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:18 | Сообщение # 72 |
| Quote (Алканфелль) Quote (Врагупипец) у мну фул ап арена, не вся заточена еще правда cry ну и бижа, половина 30я ап( а ласт весь рыжий вроде
а пуха какая? Ласт в неточеной арене первого чарования, пуха гарнизона (выдаю секреты, Ваня, накажи меня)
|
|
| |
Случайность | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:20 | Сообщение # 73 |
| Quote (Madjesta) Это не мои слова Вот чьи они: не не не я именно хотел выделить слова где ты Ласта восхваляеш)Добавлено (31.01.2012, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (Врагупипец) рыж драконик с рыж ап арена 1, +6 пока заточка, немота. атаки чистой под 800 пока, крита чистого под 700 пока)) Точности магии сколько?)))) главный параметр что бы проходил захват ног) а вообще никто не помнит Бижа дает точность? если да то может причина в этом?
|
|
| |
Врагупипец | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:21 | Сообщение # 74 |
| Quote (Случайность) Точности магии сколько?)))) главный параметр что бы проходил захват ног) а вообще никто не помнит Бижа дает точность? если да то может причина в этом? не помню)) но бижу надо брать срочна(((( не хватает где то 5-7% дамага в пивипи
|
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:23 | Сообщение # 75 |
| Quote (Случайность) не не не я именно хотел выделить слова где ты Ласта восхваляеш) Ласт лично для меня достойный пример. При этом не только как лук, но и как человек. Но хила своего я люблю больше юри рулит ))
|
|
| |