[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
А это моё видео)
Madjesta
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:00 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Можно как вариант создать раздел с видюшками разными, ганка, толкового крабства (а-ля гайд)

ПервыйСтрелок
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:09 | Сообщение # 17
агась)

Редко,но метко...

Случайность
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:32 | Сообщение # 18
ага, понял, тогда ждите сеня запилю еще видюху, по моему мнению лучше старой но все равно не камельфо)))))
Quote (Madjesta)
подкрасться в инвизе и расстрелять невинную жертву дело нехитрое....
что что а в аионе очень хорошо сбалансированы классы, так же можно сказать что под заменой убить дело не хитрое, под бб,берсом, неджаканом и тд)))) кстати коли на то уж пошло то сины и луки самые не защищеные классы, и это не мое личное мнение а оно так и есть)

Madjesta
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:36 | Сообщение # 19
Для того чтобы призвать пета земли для замены нужно минимум 3-4 секунды.
За это время хороший лук оставляет рожки да ножки, ибо щит не спасает.
А видео луков, да, хорошо, но еще раз повторюсь, что хотелось бы посмотреть ДРУГИЕ классы.

Quote (Случайность)
кстати коли на то уж пошло то сины и луки самые не защищеные классы, и это не мое личное мнение а оно так и есть)

бла-бла-бла... Ласту, РыжемуСину с Ака это скажи, что они незащищенные...поржут )

Случайность
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:55 | Сообщение # 20
Quote (Madjesta)
но еще раз повторюсь, что хотелось бы посмотреть ДРУГИЕ классы.

я бы с удовольствием посмотрел на твой ганк, чесн слово)))))
Quote (Madjesta)
бла-бла-бла... Ласту, РыжемуСину с Ака это скажи, что они незащищенные...поржут )

пусть поржут))) это на самом деле так
Quote (Madjesta)
Для того чтобы призвать пета земли для замены нужно минимум 3-4 секунды.

да фиг с ним с этой заменой, грамотный СМ зафиряет и покажет те же самые рожки да ножки) и вообще повторюсь все классы нормально сбалансированы, тут любой может убить любого, лиш бы руки росли откуда надо)))))

Madjesta
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:03 | Сообщение # 21
Quote (Случайность)
я бы с удовольствием посмотрел на твой ганк, чесн слово)))))

Я мирный краб, и не ганкаю почти, а те вылазки что есть, я не считаю достойными просмотра,
там нет ничего особенно интересного.
Quote (Случайность)
да фиг с ним с этой заменой, грамотный СМ зафиряет и покажет те же самые рожки да ножки)

Ну выходит я не грамотный см, пойду сообщу новость своему хилу )
А так почитай гайды, лук антикласс см. Нам с луками сложнее всего, а если лук точеный и прямыми руками, то шансов нет.

akaTCTF
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:03 | Сообщение # 22
Quote (Случайность)
сины и луки самые не защищеные классы, и это не мое личное мнение а оно так и есть)

Смотря от кого сины не защины от магов нормально 5 маг уваротов.А вот луки да имеют только 1 защитный скил с выбором маг резист или уварот от физики, при этом это книжнкой посравнению с другими классами,и ненадо про решительное сопротивление говорить откат 5 минут это трэшак а то что оно снимает один негатив уровень дот на 55+ слишком высок чтобы оно что-то сняло и да потеря жестоякая слип или +20% физ атаки так что уг.

Вперёд гусары, е***ь и резать!!
http://z0r.de/1652

Случайность
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:14 | Сообщение # 23
Quote (akaTCTF)
Смотря от кого сины не защины от магов нормально 5 маг уваротов

угу тока маги еще могут с рефлектом ходить и толку от уворотов? если ты его ударить не можеш)))) эт для синов опасная штука, для луков не оч, если он конешно в упор бить не будет))) а вообще тут у каждого класса есть набор всякой хрени против другого класса, у кого то больше у когото меньше но есть)))

Добавлено (30.01.2012, 18:14)
---------------------------------------------

Quote (Madjesta)
А так почитай гайды, лук антикласс см. Нам с луками сложнее всего, а если лук точеный и прямыми руками, то шансов нет.

да я не спорю, просто есть СМы которые меня раскатывают при том что я выхожу из инвиза, лочу сало но нихрена с ними поделать не могу, кладут даже не фиряя, так что можно сказать я тож неочень)))))

Tecktonic
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:24 | Сообщение # 24
Quote (Случайность)
что что а в аионе очень хорошо сбалансированы классы

мда, после этого уже можно начинать смеятся ) где баланс? гдеееееее ты его нашел? ) его вообще нет. Где баланс, если взять хила и лука(сорк, син, глад, см и т.д.) в одинаковом эквипе, то второй без проблем убьет первого? о каком балансе в айоне может идти речь, если 1 класс банально не может тупо защитится от другого? не говоря уже о том, чтобы убить. или где баланс, что лук может убежать в бобре от любого?

Далее..поиграй смом. основательно так с пвп, чтобы судить, а том насколько смы сбалансированы и т.д. Фир о боже. фир это такая панацея я прям не могу. Это тебе кажется, когда ты укатываешься, что фир долго висит, для сма же наоборот, фир слетает очень быстро, к тому же за коляской надо бежать, не все доты у сма моментальные. К тому же фир еще надо докастовать.
Quote (Madjesta)
Ну выходит я не грамотный см, пойду сообщу новость своему хилу )

и не надо гнать на см моего ) мы с ней двоем не раз расскладывали по 4-5 противников, где больше заслуга именно ее, а не моя. СМом довольно не просто играть, если вы думаете, что это трехкнопочный персонаж (фир, чистка, убил), то вы глубоко ошибаетесь.

Quote (Случайность)
да я не спорю, просто есть СМы которые меня раскатывают при том что я выхожу из инвиза, лочу сало но нихрена с ними поделать не могу, кладут даже не фиряя, так что можно сказать я тож неочень)))))

очень трудно кого то закатать, когда тебе через удар летит стан...

О любви мы знаем немного. Любовь — это груша. Она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши!©

Случайность
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:40 | Сообщение # 25
Quote (Tecktonic)
мда, после этого уже можно начинать смеятся ) где баланс? гдеееееее ты его нашел? ) его вообще нет. Где баланс, если взять хила и лука(сорк, син, глад, см и т.д.) в одинаковом эквипе, то второй без проблем убьет первого? о каком балансе в айоне может идти речь, если 1 класс банально не может тупо защитится от другого? не говоря уже о том, чтобы убить. или где баланс, что лук может убежать в бобре от любого?

не буду спорить, каждый остается при своем мнении, что то а сбалансированость класов сдесь на высоте, ну да ладно забей)
Quote (Tecktonic)
Далее..поиграй смом. основательно так с пвп, чтобы судить, а том насколько смы сбалансированы и т.д. Фир о боже. фир это такая панацея я прям не могу. Это тебе кажется, когда ты укатываешься, что фир долго висит, для сма же наоборот, фир слетает очень быстро, к тому же за коляской надо бежать, не все доты у сма моментальные. К тому же фир еще надо докастовать.
играл

Quote (Tecktonic)
и не надо гнать на см моего ) мы с ней двоем не раз расскладывали по 4-5 противников, где больше заслуга именно ее, а не моя. СМом довольно не просто играть, если вы думаете, что это трехкнопочный персонаж (фир, чистка, убил), то вы глубоко ошибаетесь.

я и не гоню, она сама сделала такие выводы
Quote (Tecktonic)

очень трудно застанить когда прилетает инст)
надеюсь спор на этом закончен ибо он безсмысленен, В ЭТОЙ ИГРЕ КАЖДЫЙ КЛАСС МОЖЕТ УБИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ в одинаковом эквипе, все дело в прокладке между клавой и монитором вот и все) далее удаляюсь и спорить не хочу

akaTCTF
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:04 | Сообщение # 26
Quote (Tecktonic)

Сму хотябы 200-250 блока крита и маг резиста в районе 1,8-1,9, дадут небольшую возможность спастись от сала или же стана внезапки(или сало резит либо внезапка но сало повесит) и тут на помошь может придти инст 50/50 только в случае старта стрела метаний а далее хз....

Вперёд гусары, е***ь и резать!!
http://z0r.de/1652

Madjesta
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:01 | Сообщение # 27
Quote (akaTCTF)
Сму хотябы 200-250 блока крита и маг резиста в районе 1,8-1,9, дадут небольшую возможность спастись от сала или же стана внезапки(или сало резит либо внезапка но сало повесит) и тут на помошь может придти инст 50/50 только в случае старта стрела метаний а далее хз....

Вить, а вот попадется лук типа тебя или Ласта...и че делать кроме как вспомнить как выглядит кибелиск?

Tecktonic
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:51 | Сообщение # 28
Quote (Случайность)
не буду спорить, каждый остается при своем мнении, что то а сбалансированость класов сдесь на высоте, ну да ладно забей)

приведи хотя бы какие то аргументы в защиту, а то только пустые слова
Quote (Случайность)
играл

не заметно. До какого лвл?
Quote (Случайность)
очень трудно застанить когда прилетает инст)

Quote (akaTCTF)

инст фир еще кинуть надо...когда на тебя выпрыгивает лук из инвиза в бобре, да в полном оббафе, да и немоту еще обязательно кинет, которую пока снимаешь банкой, см будет уже трупом. развитие маг. реза тоже особо не даст...1,8-1,9 это почти ничто..сама знаю имея 2300, ваша луковская немота редко но проходит, но это по 2300, под 1800 она будет лететь только так
Quote (Случайность)
надеюсь спор на этом закончен ибо он безсмысленен, В ЭТОЙ ИГРЕ КАЖДЫЙ КЛАСС МОЖЕТ УБИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ в одинаковом эквипе, все дело в прокладке между клавой и монитором вот и все) далее удаляюсь и спорить не хочу

можешь удаляться и делать что хочешь, твое право ) но аргументов того, что баланс существует и он идеален, я так и не увидела. Наивность твоя поражает )

О любви мы знаем немного. Любовь — это груша. Она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши!©

Сообщение отредактировал Tecktonic - Понедельник, 30.01.2012, 22:52

Случайность
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:05 | Сообщение # 29
Quote (Tecktonic)
можешь удаляться и делать что хочешь, твое право ) но аргументов того, что баланс существует и он идеален, я так и не увидела. Наивность твоя поражает )

не наивность а личный опыт, убивал в равном эквипе все классы, так же как и меня убивали все классы, говорю же классы сбалансированы нормально, в этой игре решают в первое пинг, второе комп и третье руки, ну а довыды скажу проще алканфель СМ с лега клал меня без инстов , фира и тд, в тоже время я клал сма с лега не помню ник под заменой и всякой хренью: в чем вопрос то? у алканфеля класс не тот что ли? или все таки он порукастее меня будет?

Алканфелль
Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:55 | Сообщение # 30
какой спор развели)))
убевал фулл рыж ап луков переточенных и они меня убевали, в реал условиях по разному бывает, от ситуации зависит. Иногда сам дох от лука довольно быстро, а потом возвращался, давил семку, и уже он дох за щитанные сикунды. Инст редко правда кидаю, из за большого отката, особенно в кельке, потом надо перефиривать, вопщем время теряется, имхо, куда проще лочить сало и бустом сносить

зы. баланс в еоне нету, к сожалению, сорки карают всех biggrin

Сообщение отредактировал Алканфелль - Вторник, 31.01.2012, 00:58

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: