[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[Ивент] Сокровища Тиамат (Многообещающий)
Vespen
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Собственно целиком тему копипастить смысла нет, а так как ивент действительно стоящий то хотелось бы чтобы суть знал каждый.
Даты проведения
С 13 ноября по 4 декабря (дата окончания может быть изменена)

Суть ивента в том чтобы собрать 5 разных осколков стихий объединить их и получить сундучок сокровищ Тиамат

Главный предмет в ивенте "мешочек осколков стихий"(Из мешочка падает 1 осколок , можно передать то биш купить). Существует три способа получить этот предмет (+четвертый: торговля). Каждый способ ориентирован на свою группу игроков (от PvP любителей до миролюбивых собирателей), таким образом, все смогут принять участие.

1 Способ получения [Ивент] Мешочек осколков стихий - падает в инвентарь каждый час при нахождении в игре (не более 4 шт за сутки на персонажа). Время пребывания в игре при выпадении мешочков с ивентом складывается. Таймер обновляется в 9 утра. (МЕШОЧЕК ПАДАЕТ НА ПЕРСОНАЖА, А НЕ НА АККАУНТ)

2 Способ получения Можно получить из сундуков Ока Тиамаранты, в Подземелье форта и в Гарнизонах форта (Сундуки, найденные в зонах Ока Тиамаранты, ничем не отличаются от уже существующих. К ним тоже необходим ключ.)

3 Способ получения Из сундуков в подземельях выпадает [Ивент] Ящик осколков стихий
Я напишу здесь подземьлья для уровней 58-60 кому интересны данжи для более низких уровней могут посмотреть в основной теме ивента на офф форуме.

1) АРАКА
2) Храм Пхасумандир
3) Секретное хранилище Ситры
4) Тамарэс
5) База Рентаса
6) Резиденция Доркель (В лесу сундука нет)

В вышеперечисленных подземельях находится по одному ивентовому сундуку, содержащему древние реликвии и осколки стихий.

В данже мешочек падает каждому, но в сундуках в пвп зонах 1 на всех, т.е. под рол

Награда

После того, как были собраны все 5 осколков стихий, зайдите в инвентарь и щелкните правой кнопкой мыши по любому из осколков , для того, чтобы получить: [Ивент]Сундук с сокровищами Тиамат.
Из сундука можно получить доп. сундук и мешочек ([Ивент] Мешочек улучшения здоровья [Ивент] Мешочек помощи в бою, [Ивент] Мешочек стихийной защиты).
- Данные награды можно продать, если они не распакованы.

Падает 1 мешочек (любой из 3, здоровья, помощи или защиты) и 1 сундук (рандом)

Первоисточник https://forum.4game.ru/showthread.php?t=592438[color=blue]

Я не один, но одиночество преследует меня

Сообщение отредактировал Vespen - Среда, 14.11.2012, 10:08

Навия
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:40 | Сообщение # 2
rah какие вкусняшки

Беру кусок жизни, грубой и бедной, и творю из него сладостную легенду, ибо я - поэт....

Madjesta
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:59 | Сообщение # 3
Хочууууууу !!!!!

GLORIJA
Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:15 | Сообщение # 4
Спасибо Жень за информацию .
Классный ивент . Крабим , крабим , крабим ....

"Женщины ангелы , но когда им обламывают крылья , приходится летать на метле"

Аврилль
Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:51 | Сообщение # 5
а мне не нравятся эти ивенты, если честно - все достается на халяву, теряется вообще смысл игры.. зачем напрягаться и что-то делать, чего-то добиваться, когда можно подождать и добрая иннова все подарит...
имхо

У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы.
А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.

GLORIJA
Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:48 | Сообщение # 6
Я не уверена , что всем и сразу свалятся неслыханные богатства в виде 100500 заточек , гсов , голд. ключей и т.д. Достанется кое что , тем кто потратит кучу времени на сбор осколков в данжах да и то самым везучим . В данжи мы ходим так и так , а вдруг повезёт ? Пусть всем нам сопутствует удача . heart

"Женщины ангелы , но когда им обламывают крылья , приходится летать на метле"

Chikishi
Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:18 | Сообщение # 7
Бум надеяться что в этом ивенте мне повезет wink с прошлого упал 1 камень самореса и 1 свиток отваги))
А так ивент вроде не плох))

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только
Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪

iHeadache
Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:42 | Сообщение # 8
Quote (Chikishi)
Бум надеяться что в этом ивенте мне повезет с прошлого упал 1 камень самореса и 1 свиток отваги))
А так ивент вроде не плох))

Мне ГС на микростан и 1 бесценная корона. Ну и 2 свитка на скорость магии +9% )))

Inquisitions / xHeadache / Assassin

Vespen
Дата: Среда, 14.11.2012, 08:39 | Сообщение # 9
Quote (GLORIJA)
Спасибо Жень за информацию .

Спасибо Свет )

Я не один, но одиночество преследует меня

Сообщение отредактировал Vespen - Среда, 14.11.2012, 08:40

Аминосо
Дата: Среда, 14.11.2012, 12:42 | Сообщение # 10
Случайно нет инфы шанса выпадания того или иного сундука?

Сообщение отредактировал Аминосо - Среда, 14.11.2012, 12:42

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: