PlayClaw
|
|
marconi | Дата: Вторник, 29.03.2011, 07:49 | Сообщение # 1 |

Статус: Offline
| Захват видео и скриншотов без тормозов - с PlayClaw! http://files.mail.ru/8GVMNV PlayClaw очень полезная утилита практически для любого человека, играющего в компьютерные игры и просто обязательная для активных продвинутых игроков. Большинство программ для захвата, используемых для захвата видео очень сильно снижают количество кадров в секунду, выдаваемое игрой. Как следствие - снижение удовольствия от игры, даже если у вас очень мощный компьютер. PlayClaw работает по-другому. Утилита максимально возможно использует мощь современных многоядерных процессоров. Кратко о возможностях: * Захват скриншотов, видео (с возможностью захвата звука) * Настраиваемые параметры захвата видео (кол-во кадров в секунду, размер кадра, качество и размер получаемого видео * Полезные индикаторы (например, текущее кол-во кадров в секунду) * Возможность индикации имени говорящего человека в голосовом чате * Новое! Поддержка оверлеев для Teamspeak 3 * Высокая производительность и максимум удобства * Совместимость с Vista/Win7 --------------------- примечание от marconi: программа мне настолько понравилась (в отличии от фрапса), что я взял и купил лицензионную версию..кстати всего-то 300 рублей стоит. Тут я прикладываю версию ломанную и старую, вроде по отзывам работает...но я не проверял. в последних версиях больше 2.0 добавлено куча полезных фич, например буфер предзаписи. Когда нажимая на запись вы еще и записываете например 10 секунд (время настраивается) до нажатия кнопки записи, очень помогает не пропустить интересные моменты
Сообщение отредактировал marconi - Вторник, 29.03.2011, 07:59 |
|
| |
Sasuka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:53 | Сообщение # 2 |

| полезная вещь давно пользуюсь
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:31 | Сообщение # 3 |

| Спасибо, Миш)))
Редко,но метко...
|
|
| |
AusExa | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:37 | Сообщение # 4 |

| Возник вопрос: она у меня не работает Оо Видео не снимаются, скрины не делаются)
Всегда на позитиве))) Ушел в офф
|
|
| |
marconi | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:17 | Сообщение # 5 |

| попробуй поставить не ломаную триалку (скачай с родного сайта) и посмотри будет работать или нет
|
|
| |
ПРОМАКАШКА | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:11 | Сообщение # 6 |

| я не понял для чего она? только для съемки или както оптимизирует саму игру в техническом вопросе?
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:11 | Сообщение # 7 |

| Так народ!Вы тут все в видео разбираетесь:) Кто будет снимать наш турнир 3 апреля в 18 часов?
Редко,но метко...
|
|
| |
ПРОМАКАШКА | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:53 | Сообщение # 8 |

| эммм.. а мне кто-нибудь ответит? =(
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:12 | Сообщение # 9 |

| Дим,я то не разбираюсь,но могу предположить,что всё же для съемки видео.просто у неё минимальные требования к игре и она не ест так много ресурсов,что позволяет игре не тормозить во время работы программы:)
Редко,но метко...
|
|
| |
FineToo | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:17 | Сообщение # 10 |

| Просто программа использует другой метод записи в отличии от фрапса. Поэтому и "тормозит" от него игра меньше. Однако, была замечена такая гадость, что античиты некоторых игр палили PlayClaw как стороннее ПО запрещенное к использованию. Не потому что чит, а потому что лезет она глубже чем тот же фрапс.
http://www.free-lance.ru/users/Fesceral
|
|
| |
AusExa | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:14 | Сообщение # 11 |

| Вообще никакая версия не идет... Все что можно уже опробовал, без результатов...
Всегда на позитиве))) Ушел в офф
|
|
| |
FineToo | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:30 | Сообщение # 12 |

| Ну... я могу попробывать заняться съемкой. Но монтаж будете делать сами.
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:29 | Сообщение # 13 |

| тогда не стоит начинать
Редко,но метко...
|
|
| |
FineToo | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:58 | Сообщение # 14 |

| Ну всё таки делать монтаж и снимать это разные вещи) И делать это должны разные люди. Когда снимают фильмы всё точно также.
|
|
| |
Андриэль | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:55 | Сообщение # 15 |
 Одмин Всея Атреи
| Ничего подобного, тут не кино. Делает фрапс и монтирует всегда один человек,темболее перебрасывать огромный обьем видеоматериала через сеть может быть проблематично.
Я - не лентяй. Я - князь дивана.
|
|
| |