Програмка для видео
|
|
AusExa | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:34 | Сообщение # 1 |

Статус: Offline
| Народ, мне интересно, существует ли прога, которая снимает например твое видео с аиона, с включенными панелями, скилами и тд, а потом убирает их, как будто снималось без них???
Всегда на позитиве))) Ушел в офф
|
|
| |
Epiloge | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:31 | Сообщение # 2 |

| вряд ли, ибо панели это клиент игровой, а не программа для видео.
|
|
| |
Андриэль | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:31 | Сообщение # 3 |
 Одмин Всея Атреи
| Нету, все они работают только по принципу захвата изображения с экрана. В ла2 такое было возможно тк программа была вживлена в клиент разработчиками.
Я - не лентяй. Я - князь дивана.
|
|
| |
AusExa | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:05 | Сообщение # 4 |

| Вот вот в ла2 была, я думал и тут тоже есть(((
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:16 | Сообщение # 5 |

| Значит придется писать с нажатой кнопкой ф12...только заранее скажи, чтобы тебе в чат не орали, если что
Редко,но метко...
|
|
| |
AusExa | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:42 | Сообщение # 6 |

| Подскажите что еще нужно, кроме Вегаса и Фрапса, для создания классного видео?
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:25 | Сообщение # 7 |

| Кость,а на форумах в инете ничего нет на этот счет?Кстати,вопрос,а эта программа только пишет видео или там можно монтировать?
Редко,но метко...
|
|
| |
Sasuka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:37 | Сообщение # 8 |

| если надо я могу сказать какой фрапс снимает без 30 сек fraps-2.9.8 снимает скоко хош но! размер видео(гигабайты) надо уменьшать программой а то 1 видео мин 6 весит около 5 г.Добавлено (07.02.2011, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (ПервыйСтрелок) вопрос,а эта программа только пишет видео или там можно монтировать? если ты про фрапс то он поз валяет записывать экран любой игры но не редактировать.Добавлено (07.02.2011, 11:37) --------------------------------------------- ссылку на фрапс надо?
|
|
| |
AusExa | Дата: Вторник, 08.02.2011, 03:45 | Сообщение # 9 |

| Нее у меня все есть) Фрапс да только пишет, ну а Вегас... там раздолье для фантазии))) Надо только ручки под нее настроить (что у меня получается очень с трудом) и все ок)
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:50 | Сообщение # 10 |

| Терпение и труд всё перетрут
Редко,но метко...
|
|
| |
akaTCTF | Дата: Пятница, 25.02.2011, 05:04 | Сообщение # 11 |

| к сожеления нету сторонних программ позволяющие сделать такое действие,если только над этим е постораются разработчики((Но есть программы по видео захвату, в который пожно установить рамки съёмки так чтобы не видно было панели управления.
Вперёд гусары, е***ь и резать!! http://z0r.de/1652
|
|
| |
WildRa | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:34 | Сообщение # 12 |

| Quote (akaTCTF) к сожеления нету сторонних программ позволяющие сделать такое действие,если только над этим е постораются разработчики((Но есть программы по видео захвату, в который пожно установить рамки съёмки так чтобы не видно было панели управления. тогда получится "обрезанное" видео
Amiterna - Волшебник - 52 lvl off WildRa - Стрелок - 50+ lvl
|
|
| |
marconi | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:39 | Сообщение # 13 |

| Quote (AusExa) Подскажите что еще нужно, кроме Вегаса и Фрапса, для создания классного видео? по личному опыту еще нужны всякие конвертилки видео. Мне не понравилось качество как вегас выводит видео. В результате я из него выводил не сжатое, а потом отдельно сжимал например в VirtualDub который это сделал быстрее и лучше, но это уже на любителя. Если переходить совсем в заядлые любители то могут понадобится программы которые встают плагинами к вегасу. Например, boris red. Совершенно жуткая по интерфейсу программа но позволяющая делать очень интересные эффекты. з.ы. Кстати видео я писал не фрапсом, но это тоже на цвет и вкус.
Сообщение отредактировал marconi - Пятница, 25.02.2011, 15:39 |
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:42 | Сообщение # 14 |

| А чем ты пользовался? поделись своим опытом )
Редко,но метко...
|
|
| |
akaTCTF | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:49 | Сообщение # 15 |

| Quote (marconi) В результате я из него выводил не сжатое, а потом отдельно сжимал например в VirtualDub который это сделал быстрее и лучше, но это уже на любителя. Как светуют на amv лучше несживмать видео в видео редакторах,а пережимать их отдельной программой.в Вегас помню надо выставлять свойства проекта под имспользуемый мателиал чтобы качество не терять
Вперёд гусары, е***ь и резать!! http://z0r.de/1652
|
|
| |