[ Самое свежее на форуме · Участники ]
Миразент - мечта каждого=)
ПервыйСтрелок
Дата: Пятница, 11.02.2011, 07:54 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Степ,мне кажется,или мы с тобой вчера не пересеклись?

Редко,но метко...

Ктоягдея
Дата: Вторник, 08.03.2011, 06:01 | Сообщение # 32
Вот думаю делать миразент, но штаны конечно - это печалько.... Начал собирать ап-ешку 40-ую сэт. Параллельно мирку, но денег на сердце уже нету так как на ап шмот сливаю (медальки, точки, камушки).
По мирке щас собираю 30 медалей. Есть штук 7-8 вроде пока что. Не тороплюсь их крабить. Больше бью мобов чем на Трирона бегаю wink К крабству мобов привык по игре PW. Почти не напрягает кроме 1 -
когда например для квеста собранно 9\10 итемов например с мьют я бью мобов 20 подряд и мне не падает 1 итем - это просто лол какой то полнейший... 33% шанса. Мдо - печалько чо, нэ?)

Himawari
Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:38 | Сообщение # 33
Если действительно не торопишься с медальками, то советую их собирать только прохождением ДФ) Я так и сделал, по след причинам:
1. Когда-то давно я уже собирал мирку и в основном именно на повторяшках с мобами, делая за день 4-5 медалей, не напрягаясь... Сходив же 1 раз танком на этих мобов, я понял что после какого-то из обновлений дроп этих квест итемов срезали в разы, превратив квест в ацкие мучения...
2. Теолаба из плюсов имеет только 1 - быстро проходится, не в пример ДФ, но дроп там очень УГшный - бижа ниочем (для физиков), даже если собрать сет из 3-х брюликов; за пухами действительно стоит охотится только если ты чант или г(л)ад... ну канеш есть шанс выставить пуху на продажуи поднять кинар, но в рандом пати шанс очень мизерный...
Что же касается ДФ, то это 2-3 крови за заход (30 раз на медальки - вот тебе и большая часть крови на 1-ую попытку; 1/4+ крови бывает гораздо реже)...
К тому же можно временно сменить шмотки на части анухарт сета (ну пока не сделаешь мирку или 40 апе свой...), так же истории известны лакеры (читерыXD), собравшие сет анухарта за 1-2 захода и тогда вообще встает вопрос об актуальности мирки при затратах на неё - разница мирки и анухарта не стоит таких затрат ИМХО...
Так же есть шанс выбить пуху анухарта, тем более что разницы в пушках между дропом с А и Б ранга сейчас ужО нет (походу только в шансе) и тогда опять же встает вопрос об актуальности пухи миразента за 12 кк... XD

Сообщение отредактировал Himawari - Вторник, 08.03.2011, 09:40

marconi
Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:40 | Сообщение # 34
не делай и квесты не бери..
будет в 2.5 легче из пройти, но если уже взял какой либо из квестов то его надо доделать а другие не брать.

Семушка
Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:23 | Сообщение # 35
Статус:
Почитал пост № 33, посмеялся от души=))))

С каких это пор Анухарт практически не чем не уступает Мирки??? я бегал в Анухи, почти в сете(низа не хватало) и могу сказать с уверенностью что Мирка намного лучше будет сетом таких как Плавник, Анух, Удасы и даже где то Пхаса. Рудру не рассматриваю, так как это 55 сет оранжа, иногда приходящий с 6 дырами.
в Мирке у меня 10к Нр, при этом не 1 камня на НР не вставил, а в Анухи, полностью забитым на НР у емня было 11к НР. Смотрите и думайте сами.

Примитивный пример. в Анухе меня катали Смы и вечно слипали и убивали сорки, теперь же при правильной проточки Мирки, Смы от меня убегают, а сорки, если не точенные свыше 1.6-1.8к точности, даются в панику, при виде отражения 50%+ скиллов.

По поводу Пухи Миразента=))) Анухарта пуха по доп статам смешна просто=) В Мирке только в молотке есть +650НР и +550МР, также АС+Атака+Сила магии(этот молоток лучше чем Удасов, а там он 53 и статы у него лучше чем в Анухе) вообщем вы можете себе собрать все что угодна, только вопрос по мирке встает не в деньгах, а в комфортности ощущения, что тебя какой нибудь асм не сольет с 2-3 плюх.

ЗЫ. Это тоже самое что говорить "Фришка не чем не отличается от ОФФ сервов". Сам собрал весь сет и рад этому, только потому что теперь даже в хилл ветке, что в Силентере что в Кельке могу асмов нагибать(но всех, так как я Бог!). Так что Сашка не слушай их, собирай сет и будешь рад, а если лук еще с Ап 50 спайк, то будет вообще класс=)) но до 2.5 можешь подождать, хотя пока что была только инфа про начальные кв, т.е. такие как "Мец превосходства", их не надо будет делать и сможешь сразу взять кв на мирку=)

И еще, в день можно делать 6-8 медалей, 1 заход в ДФ ---- 2-3 захода в Тео ---- и 3-4 кв на мобов. Уж если я в хилл ветке сделал это, то думаю другие(кроме танка в ПвЕ ветке) подавно сделают и куда быстрее чем я=)

Добавлено (08.03.2011, 11:23)
---------------------------------------------
Ыы=)))

Quote (Семушка)
но всех, так как я Бог!

Написал не так=))) НЕ* ВСЕХ, ТАК КАК Я НЕ БОГ! =))))

ПервыйСтрелок
Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:48 | Сообщение # 36
Многие говорят,что в 2.5 урежут сложность на мирку.Так что если только начали делать,можно особо не торопиться,она никуда не убежит:)но если поставили цель любым путем завоевать этот сет!То дерзайте,всё в ваших руках!
А с дф неплохой вариант,насчет фарма крови и одновременного выполнения кв на медали:)
Тем более никто же не ходит туда по 4 часа,в основном 2,5,а это вполне вменяеное время для прохождения подобного данжа:)

Редко,но метко...

Семушка
Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:33 | Сообщение # 37
Статус:
Quote (ПервыйСтрелок)
Многие говорят,что в 2.5 урежут сложность на мирку

Говорят то много и многие, лучше офф инфы нечего не бывает.

ПервыйСтрелок
Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:09 | Сообщение # 38
Это точно:)

Редко,но метко...

marconi
Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:55 | Сообщение # 39
ну не нравится мне дф. Особенно той частью, что там на время, ну не живу я в вакууме.. могут в дверь позвонить, по телефону...или срочно помочь чем-то семье...а как? поэтому то и в инсты редко хожу..а уж такие вещи как ДФ просто напрягает.

ПервыйСтрелок
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:49 | Сообщение # 40
Миш,это вариант игры 24/7 при условии-я в домике:)какие ещё дети и семья:)

Редко,но метко...

Himawari
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:29 | Сообщение # 41
Для кож-сета (Ктоя вроде как лукарь):

Сеты Анухарт / Миразент
ПДеф 877 / 1128
МДеф 562 / 474
Укл 773 / 892
НР 1371 / 1698
ФАтк 12 / 12
ФКрит 42 / 120
СкАтк 8 / 6 (+2% при получении титула "Рыцарь миразента")
Агр - 8,6% / МР 1529
Цена 0 / 100500 мильонов кинар*

* База - 4 камня по ~4 кк и 1 за 6 кк -> 22 кк, доп. прокачка МК (я, начиная с 0 и докачав до 459,вписался в 15 кк), крафт сердца - на фогеях есть тема, где парниша радуется, что кританул сердце с 25 попытки, кто побьет его рекорд??? XDDDD
Стоит ли эта разница этих денег каждый может решать сам для себя... Результат-то в итоге один, накрабив мирку, начинаешь крабить на "хотя бы 40 ап сет", так почему бы не крабить в анухарте?
Лук мирки действительно лучше Анухарта на ~650 НР и ~590 МП, а 650 ха на дороге не валяются, особенно если ты лукарь, правда и 12 кк на камень для пухи тоже на дороге не валяются...
Сеня,если вдруг так уж нереально свезло и собрал кто-то сет анухарта, то

Quote (Himawari)
встает вопрос об актуальности мирки при затратах на неё - разница мирки и анухарта не стоит таких затрат ИМХО...

Quote (Семушка)
И еще, в день можно делать 6-8 медалей, 1 заход в ДФ ---- 2-3 захода в Тео ---- и 3-4 кв на мобов.
ОГА XD И после 4-5 таких дней ты станешь таким же как Сеня, возведешь алтарь великому Миразенту и будешь фапать на него сутки напролёт...
Quote (Семушка)
Уж если я в хилл ветке сделал это, то думаю другие кроме танка в ПвЕ ветке подавно сделают и куда быстрее чем я=)

что это за ПвЕ ветка?? Я знаю ДД и саппорт ветки... Ну да не в этом суть, я гоняю в саппорт-ветке(из ДД ветки стоит только "Подсечка") и не смотря на это я выбил 600 итемов с калидонов за 6-7 часов нон-стоп фарма. На повторяшку же с медалями я забил по причине того, что по сравнению с тем как падали итемы с этих мобов раньше, сейчас этот квест превратили в гемор...

Сообщение отредактировал Himawari - Вторник, 08.03.2011, 19:30

Ктоягдея
Дата: Среда, 09.03.2011, 06:01 | Сообщение # 42
Спасибо за ответы всем, незнаю стоит ли вобще крабить штаны - ибо это оч дорого smile Забить может хз) Если будет много денег может и накуплю бурлях когда нить и скрафчу это сердце)
Да и пока обновы не будет особо заморчиваться не буду по мирке) Хотя пушка там конечно достойнааая.
Кстати а в анухарте разве есть бонусы как в мирке? Ну я про те которые даються за части коплекта? Если в анухарте 2-3 бонуса как например в сете СП то имхо Анухарт не оч тогда будет.

Himawari
Дата: Среда, 09.03.2011, 07:19 | Сообщение # 43
В Анухарте как раз бонусов-то и есть 2-3 (4 если уж совсем точно), как и в СП сете, но в своем предыдущем посте я привел параметры обоих сетов с учетом абсолютно всех бонусов, включая и те же сетовые... Насколько велика разница судить тебе... Но помни, те кто заявляют "я 100% соберу мирку" довольно забавны (*ога) с 25 раза*XD), не менее забавны те, кто заявляют "мирка - УГ, я лучше анухатра соберу", зависнет 1 часть и ппц всему сету. я так когда-то вкачал лука с 40 по 48 тупо походами в сп и потом еще раз 10-20 на 50 туда ходил, тело так и не выпало, сет пролетел.
А так то самое оптимальное - это собрать хотя бы тот же 40 ап, тут не будет никаких фейлов, ну и разумеется точить до +10(15).

Ктоягдея
Дата: Среда, 09.03.2011, 11:11 | Сообщение # 44
Ясно тогда различия не оч весомые если со всеми бонусами =) Я так же собирая сэт с СП вкачался) Опыт там хорошо идет) Сапоги со 2 захода на макаку упали где то, а тело вроде с 3-4 захода))) Вобщем проблемы были со штанами с бомбера, но все таки их выбил на 50-ом когда шел за стигмо квестом к атину =))) По криту кстати мирка тащщит конечно ппц =) И по хп если учитывать с пухой то 2.2к =) Не знаю я короче че делать) Буду 40 ап 100% собирать а там поссмотрим после обновы может облегчат как нить квест)))) Пуху оч хочеться а не задротокрабосет мирки) Кстати пуха с анухарта тоже вроде говорят почти аналог мирки там ток чуть хп меньше так?

akaTCTF
Дата: Среда, 09.03.2011, 11:23 | Сообщение # 45
http://ru.aiondatabase.com/itemcom....700598;
И к этому добавьте сет мирки =\

Вперёд гусары, е***ь и резать!!
http://z0r.de/1652

Поиск: