РРХ
|
|
Chikishi | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребят предлагаю взамовыручку мне необходимо 2кк ап пока РРх наши походить позаливаться так же ситра проходится на ура в 4ром... обсудить все ньюансы можно любо тут либбо в вт или в привате необходимо танкующий и дд в будщем помогу залить тому кому нуно, очередь заливания так же можно обсудить... так же если всех на нужное количество ап зальем можно будет продавать тем же составом или продавать твинками P.S. отписываемся кому интересно это, и прошу ком состав добавить темку в объявление легиона
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
Сообщение отредактировал Chikishi - Воскресенье, 30.06.2013, 19:22 |
|
| |
Duche | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:17 | Сообщение # 2 |
| Я гладом к сожалению уже участвую в заливе одного товарища, поэтому могу предложить бомжеватого вида ганера, с деньгами траблы, а так хоть на усилках подзаработать, если что, ты знаешь где меня найти)
|
|
| |
Aletha | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:22 | Сообщение # 3 |
| Если интересует, могу попробовать потанчить своим бичюганским стражем. Не выгоды ради, а выпрямления рук в ПвЕ для.
Сообщение отредактировал Aletha - Вторник, 02.07.2013, 08:41 |
|
| |
НАКАстую | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:57 | Сообщение # 4 |
| есть сырок с вроде как терпимым дамагом. 3100 см. для ррх и араки думаю за глаза. как меня найти, знает Света)
Кинули нас, кинули! Бандиты потому что! Преступный мир, волчьи законы! (с) Экипировка
|
|
| |
Neskafe | Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:52 | Сообщение # 5 |
| Я в онлайне, я залью))
|
|
| |