Каталаманж
|
|
Chikishi | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 03:05 | Сообщение # 1 |

Статус: Offline
| И так Ребята я думаю есть желание у многих ходить в каталаманж, и по этому предлагаю создать свой алик!!! Состав 1. Танк 2. 2 Чанта 3. 2 Хила 4. 2 Сорка 5. 2Лука ( Либо Ганнеры) 6. СМ 7. 2 Глада Требования : Для Саппортов - Иметь сет на хп минимум (под бафами чанта, хавкой, конфетой) иметь около 16к хп Для Танка - Сет на ХП (чем больше тем лучше) Для Гладов - Сет на атаку Для Сорков и Сма Сет на Силу магии + Точность магии ( чтоб не было промохов по мобам и питу) Для Луков Сет на атаку/крит Для Ганеров Сет на Силу Магии ( и чтоб с точностью проблем не было) Для ВСЕХ - ВТ / ОРГАНИЗОВАННОСТЬ / ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ / ЧЕТКОЕ СЛЕДОВАНИЕ КОМАНДАМ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВЕДЕТ ДАНЖ!!! Пишем: Ник персонажа/Шмот/Пуху и во что точен П.С. Желательно скрин для физиков с физ параметрами того шмота в чем вы будете ходить , для магов с маг параметрами шмота На Данный момент идет набор в Алик ТОЛЬКО ЛЕГИОНЕРОВ, дальше будет видно
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
Сообщение отредактировал Chikishi - Воскресенье, 02.06.2013, 03:10 |
|
| |
Duche | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 03:12 | Сообщение # 2 |

| MadButcher \ (пуха)Фотр+Арена2 +15 на ф.крит \ (шмот)сиэль пока 3 шмотки в атаку 2 крит, камней найду сделаю полностью в атаку.
Сообщение отредактировал MadButcher - Воскресенье, 02.06.2013, 03:16 |
|
| |
NightSpiriT | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:38 | Сообщение # 3 |

| + ес будет место... NightSpiriT (сорк) пуха - Высокомерие лорда балауров (Орб) + арена 2я на +12 шмот - элементаль фул в буст, святой пополам буст/точность бижа - карун- сет, святая - сет, за узы - сет, что прикажите...буст/точность варьируется. от что могу предоставить к примеру без бафа на буст (+125)
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:24 | Сообщение # 4 |

| Я готов занять место РДД весь шмот и билд в подписе
Билд в АА
|
|
| |
GLORIJA | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:05 | Сообщение # 5 |

| + фул сет каруна , фул бижа узы 2 вида , каруна , булова узы + щит нишаки ...ааа , ожерелка фиол гренделя)) в итоге хр 16к ++
"Женщины ангелы , но когда им обламывают крылья , приходится летать на метле"
|
|
| |
Madjesta | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:13 | Сообщение # 6 |
![Madjesta]()
| АП теме!
|
|
| |
Duche | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:32 | Сообщение # 7 |

| Тотальный игнор... либо люди не заходят на форум, либо не уверены в своих силах и шмоте, либо не интересен новый контент... Не понятно такое равнодушие
|
|
| |
Drang | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:28 | Сообщение # 8 |
![Drang]()
| Могу чара подкинуть. Сам что-то охладел к Айону.
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:39 | Сообщение # 9 |

| Вообще удивительно, скоро выйдет 4.0.3, там будут и деры али, и новые данжи и куча всякого интересного, почему бы сейчас уже не собраться и утвердить составы так сказать. Поиграть, прочувствовать друг друга, приодеться. Хотя возможно многие привыкли к контенту "1 в поле войн", но сейчас ведь все поменялось, пора уже это осознать.
Билд в АА
|
|
| |
ГдеТоТам | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:43 | Сообщение # 10 |

| Цитата (MadButcher) Тотальный игнор... либо люди не заходят на форум, либо не уверены в своих силах и шмоте, либо не интересен новый контент... Не понятно такое равнодушие есть еще такой вариант что уже есть конста (ну или почти конста) которая не отпустит. были бы свитки с 15 секундным откатом как на прист, я бы ходил с очень многими знакомыми и легионерами в том числе. А так увы.
|
|
| |
Madjesta | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:42 | Сообщение # 11 |
![Madjesta]()
| Если нужен см, то могу предложить свою кандидатуру. Но обязательно точное время сбора, тк в реале очень много дел, хотелось бы по максимуму полезно проводить время. К тому же долгожданное лето никто не отменял, ага
|
|
| |
Duche | Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:10 | Сообщение # 12 |

| говорю как есть, но для нежных глаз под спойлер
|
|
| |
iHeadache | Дата: Вторник, 04.06.2013, 02:00 | Сообщение # 13 |

| Цитата (MadButcher) П.С до этого няхам было срать на осады, сейчас 12% влиятельности говорит о том, что срать не перехотелось... так теперь ещё и срать на ПВЕ контент, к успеху идём... Как там гладом играется, с новым контентом?)
Inquisitions / xHeadache / Assassin
Сообщение отредактировал iHeadache - Вторник, 04.06.2013, 02:02 |
|
| |
Vespen | Дата: Вторник, 04.06.2013, 03:55 | Сообщение # 14 |

| Наверное просто мало кто заходит на форум. Ну и я предлагаю свою кандидатуру и еще 2 их, Хила и Чанта (Zubka, Hvonder)
Я не один, но одиночество преследует меня
Сообщение отредактировал Vespen - Вторник, 11.06.2013, 12:35 |
|
| |
Duche | Дата: Вторник, 04.06.2013, 07:41 | Сообщение # 15 |

| Цитата Как там гладом играется, с новым контентом?) Я в пвп соло даже не пытался бегать , в пати вроде нормуль, не "ваншотят" и то ладно, а пве я ещё не успел покарить с момента возвращения. В 4.3 я так понимаю всё веселье начнётся
|
|
| |