Кикэ - Волшебник (Одобрено)
|
|
Кикэ | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Денис 2. Возраст - 17, в мае 18 3. Место жительства - Сызрань (Самарская обл.) 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - Особо нечего рассказать, студент 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - Около 4 лет, в Aion с 1.5 версии 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? - "AionLegend" - Няхи, "AionPlanet x500" - Асмо, Гардарика - Няхи (Забытый твинк, лук 48лвл) 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК - Почти все время, не считая учебы и сна 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа - Кикэ, 46.5 Волшебник (на следующей неделе планирую упорный кач) 9. Профессия (вид крафта): Планирую качать алхимию 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? - Не состоял 11. Ваши ожидания от Легиона? - Взаимовыручка, больше друзей и все в этом духе 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? - Помощь в прохождении миссии от Katry и Saelanu 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - Katry и Saelanu (Возможно) 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - 143 /Поправил
Сообщение отредактировал Кикэ - Пятница, 30.03.2012, 02:16 |
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:40 | Сообщение # 2 |
| Оо 144??? тнтересно это чья подсказка или копирование анкеты?
Редко,но метко...
|
|
| |
Кикэ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 02:16 | Сообщение # 3 |
| Quote (ПервыйСтрелок) Оо 144??? тнтересно это чья подсказка или копирование анкеты? Если быть честным, то такая система используется например в легионе Iscariot на AionLegend. К тому же меня предупредили, почитать устав внимательно и да, я смотрел в другие заявки, но это не копирование, честно:) На момент создания заявки в блокноте, в уставе было написано 144, прошу простить, поправлю(
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 30.03.2012, 02:23 | Сообщение # 4 |
| Я не отрицаю использования таких систем в других легинах. Хорошо, что ты прочел устав. Скорейшего кача и после, добро пожаловать!
Редко,но метко...
|
|
| |
Кикэ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 02:28 | Сообщение # 5 |
| Quote (ПервыйСтрелок) Я не отрицаю использования таких систем в других легинах. Хорошо, что ты прочел устав. Скорейшего кача и после, добро пожаловать! Спасибо! :3 Как только выбью последнюю часть из сета стального плавника, возьму 50 за 1-2 дня. Отпишу тут.
Сообщение отредактировал Кикэ - Пятница, 30.03.2012, 02:29 |
|
| |
Saelanu | Дата: Пятница, 30.03.2012, 02:30 | Сообщение # 6 |
| Я за (^_^) Причины: человек знает, что представляет собой игра, поскольку играет с версии 1.5. Не знаю тонкостей по поводу контрольного вопроса, но заявка грамотная. Общался и вывод что человек адекватный, а это большой + (лично для меня) +++ я то же из Самарской области!) Вывод: предлагаю дать человеку 2 недели для достижения 50+ и проверки на вживание в коллектив! P.S Уточни свой онлайн мы же не знаем когда ты спишь и учишься!)
|
|
| |
Кикэ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 02:37 | Сообщение # 7 |
| Quote (Saelanu) я то же из Самарской области!) В каком городе ты живешь? Я очень часто бываю в Самаре, если подружимся, можно будет увидится;) Quote (Saelanu) P.S Уточни свой онлайн мы же не знаем когда ты спишь и учишься!) В основном сплю с 1:00-3:00, а заканчиваю учиться в 12:00-16:00 (по Москве) Конечно я не настолько привязан к компьютеру, просто не люблю общество в Сызрани и сижу дома. Ну и ещё на выходных бывает собираемся с друзьями и празднуем трёхсотлетие моей кошки=D (нужен же повод)
Сообщение отредактировал Кикэ - Пятница, 30.03.2012, 02:39 |
|
| |
Vako | Дата: Пятница, 30.03.2012, 07:30 | Сообщение # 8 |
| Quote (Кикэ) В основном сплю с 1:00-3:00,...
Так мало сна?
+1
|
|
| |
Аминосо | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:15 | Сообщение # 9 |
| Quote (Кикэ) Возраст - 17, в мае 18
"ЛВЛ" конечно маловат, но скоро апнешся По ответам адекватность присутствует, агра не увидел, единственный вопрос-тебя в армию то не забирут? как раз "апнешся" и под призыв попадаешь По теме плюС
|
|
| |
Кикэ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (Vako) Так мало сна?
+1 Нет-нет, я могу лечь в 1, а могу в 3. А во сколько просыпаюсь решил не писать т.к. в это время не играю, а еду на учебу) Ну если интересно, то просыпаюсь я где-то в 7:00-11:00 (смотря от дня недели) Quote (Аминосо) единственный вопрос-тебя в армию то не забирут? как раз "апнешся" и под призыв попадаешь До 20 лет, не должны, к тому же мне могут дать группу В.
Сообщение отредактировал Кикэ - Пятница, 30.03.2012, 08:24 |
|
| |
Perekyp | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:31 | Сообщение # 11 |
| Quote (Кикэ) Ну и ещё на выходных бывает собираемся с друзьями и празднуем трёхсотлетие моей кошки=D (нужен же повод) ахахах плюсище) давай апайся и ждем в наш дружный коллектив!
Сообщение отредактировал Perekyr - Пятница, 30.03.2012, 09:31 |
|
| |
оВитязЬо | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:24 | Сообщение # 12 |
| Адекватность и юмор это хорошо. От меня +, ждём твоего полтоса. ЗЫ: заметил что в последнее время участились случаи за ранее писать заявочки до 50 лвл и занимать места :D, интересно это уже вошло в практику или мне показалось...
Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
|
|
| |
Эрестея | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:04 | Сообщение # 13 |
| Слав, я в свое время тоже легион где-то с 45+ подыскивать стала. Но тогда таких проблем с местами в легах не было, поэтому дотерпела до 50, чтобы заявочку сюда подать. А если посмотреть сейчас рейтинг легионов, то все практически полные. Вот народ и беспокоится о себе любимых заранее По заявочке плюсик. Вроде хороший мальчик
|
|
| |
ArtOfChaos | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:18 | Сообщение # 14 |
| Quote (Кикэ) Ну и ещё на выходных бывает собираемся с друзьями и празднуем трёхсотлетие моей кошки=D (нужен же повод) Т. е. трёхсотлетие кошки это еженедельное событие?) Или это из области 9 жизней кошки...?)
Мы ещё встряхнём этот мир.....
|
|
| |
Кикэ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:25 | Сообщение # 15 |
| Quote (Perekyr) ахахах плюсище) Quote (оВитязЬо) От меня +, ждём твоего полтоса. Quote (Эрестея) По заявочке плюсик. Вроде хороший мальчик Большууущие вам спасибо
Quote (оВитязЬо) ЗЫ: заметил что в последнее время участились случаи за ранее писать заявочки до 50 лвл и занимать места :D, интересно это уже вошло в практику или мне показалось... Quote (Эрестея) Слав, я в свое время тоже легион где-то с 45+ подыскивать стала. Но тогда таких проблем с местами в легах не было, поэтому дотерпела до 50, чтобы заявочку сюда подать. А если посмотреть сейчас рейтинг легионов, то все практически полные. Вот народ и беспокоится о себе любимых заранее Лично я понял, что буду пытаться вступить к вам в легион ещё на 42 уровне, решил брать 50 и только после писать заявку, но все таки не сдержался уже на 46. Зато не придется ждать)) 50 и сразу к вам:3
Добавлено (30.03.2012, 14:25) --------------------------------------------- Quote (ArtOfChaos) Т. е. трёхсотлетие кошки это еженедельное событие?) Или это из области 9 жизней кошки...?) Скорее ежемесячное событие, хотя очень и ещё раз очень редко чуть ли не ежедневное=D
Сообщение отредактировал Кикэ - Пятница, 30.03.2012, 14:26 |
|
| |