Ailiz - Чародей (Одобрено)
|
|
Айлиз | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Лиза 2. Возраст - 27 3. Место жительства - Москва 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - всего понемногу 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - Ла2 - 4г., Айон - пару месяцев 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? - Гардарика, элиец 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК - с 18 до 1-2 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа Ailiz 50 чародей 9. Профессия (вид крафта): кулинария (только начала для мирки) 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? да состоит 11. Ваши ожидания от Легиона? - дружная компания, совместные походы 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? - с форума Айона 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - нет 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - 141 РS: вообще хотелось бы поиграть с вами, найти консту, но ни где кроме этой темы отписаться не смогла На счет моего лега: онлайн в 5 человек, практически никуда не ходим вместе, но я дико к ним привыкла ))) Но очень хотелось бы посещать данжи и может быть ходить на осады
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Сообщение отредактировал Ailiz - Вторник, 13.03.2012, 16:18 |
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:27 | Сообщение # 2 |
| Устав не прочитан. Заявка странная, 50-х у нас почти нет, а те, что были сейчас будут качаться после обновы. Quote (Ailiz) На счет моего лега: онлайн в 5 человек, практически никуда не ходим вместе, но я дико к ним привыкла ))) Если очень привыкли, можно общаться через приваты и френд-лист. Против ничего не имею. Прочтите Устав и переходите к нам.
|
|
| |
Айлиз | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:29 | Сообщение # 3 |
| устав был прочитан несколько месяцев назад, когда вы еще просили смайлы ставить прочитавшим ) Но тогда с заявкой не спешила, была на начальных лвлах ))))
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Сообщение отредактировал Ailiz - Вторник, 13.03.2012, 15:29 |
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:47 | Сообщение # 4 |
| Сейчас уже другой ответ, но похвально, что помните про смайлы ) Так что с определением лега? Вы хотите к нам перейти?
|
|
| |
Айлиз | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:53 | Сообщение # 5 |
| трудно принять такое решение, я не привыкла скакать по легам. Вы сказали у вас нет 50, а я только его достигла и мне еще крабить и крабить на мирку Так что придется на нем какое-то время зависнуть. Найдется ли в таком случае для меня пати в араку и другие данжи доступные на 50-51 лвл?
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:57 | Сообщение # 6 |
| не буду обнадеживать, но сомневаюсь в большой востребованности 50 чанта в араке или других данжах...и устав до сих пор не прочитан.
Редко,но метко...
|
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:09 | Сообщение # 7 |
| Честно говоря, не вижу смысла в заявке-незаявке 0_о Если хотите перейти к нам - милости просим, после прочтения Устава. А на нет и суда нет, сидящий на 50 чант в 3.0 - это немного... неактуально чтоль...
|
|
| |
Аминосо | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:12 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ailiz) трудно принять такое решение, я не привыкла скакать по легам. Вы сказали у вас нет 50, а я только его достигла и мне еще крабить и крабить на мирку Так что придется на нем какое-то время зависнуть. Найдется ли в таком случае для меня пати в араку и другие данжи доступные на 50-51 лвл?
Посоветовал бы не зацикливаться на мирке в 3.0 не очень актуально, если только ради титула квест сделать. Насчет пати на 51 в удасы ты легко со своеей профой найдешь пати, пусть и не в легионе, там же и прокачаешся очень быстро. А когда апнешь 55 думаю будешь востребована на любые походы. Так что думай, решай
|
|
| |
Алканфелль | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:00 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ailiz) трудно принять такое решение, я не привыкла скакать по легам. Вы сказали у вас нет 50, а я только его достигла и мне еще крабить и крабить на мирку sad Так что придется на нем какое-то время зависнуть. Найдется ли в таком случае для меня пати в араку и другие данжи доступные на 50-51 лвл? нафига из за мирки висеть на 50лвлв!? дурацкий если чесно стереотип, делай мирку и апай уровни сразу, ты НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕШЬ!!11 рас рас
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:09 | Сообщение # 10 |
| Лиз, заявку одобряю, а ты уже смотри сама. Решай. Пиши ответ в этой теме.
Редко,но метко...
|
|
| |
Айлиз | Дата: Среда, 14.03.2012, 09:29 | Сообщение # 11 |
| Два дня попробую хоть кого-нить в леге поймать, чтоб не уйти по английски )))) у нас просто время еще не совпадает, разница в 6 часов кажись =_=" На счет мирки и 50, ну сколько я на нем висеть буду я не знаю, может и не долго, но продолжать расти в том во что я счас одета не представляю возможным, да и 3 слот для улучшенной стигмы открыть надо У мя баф ветка. А мирка внешкой нравится, да и не знаю, что я еще могу приличного сама добыть на 50 лвл из одежи. Если есть варианты подскажите, буду рада, а то может я чего не знаю )))))
|
|
| |
Madjesta | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:17 | Сообщение # 12 |
| Мирку делать надо! Париться из-за уровня не надо! Я ее тоже на 55 доделывала, и ничего, нормально себя чувствовала. Главное желание и возможность потратить пару-тройку часов на осуществление желания.
|
|
| |
Аминосо | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:48 | Сообщение # 13 |
| Quote (Ailiz) Два дня попробую хоть кого-нить в леге поймать, чтоб не уйти по английски )))) у нас просто время еще не совпадает, разница в 6 часов кажись =_=" На счет мирки и 50, ну сколько я на нем висеть буду я не знаю, может и не долго, но продолжать расти в том во что я счас одета не представляю возможным, да и 3 слот для улучшенной стигмы открыть надо У мя баф ветка. А мирка внешкой нравится, да и не знаю, что я еще могу приличного сама добыть на 50 лвл из одежи. Если есть варианты подскажите, буду рада, а то может я чего не знаю )))))
Ну на самом деле есть что одеть на 50 лвл, пусть не сетовый шмот,но для прокачки вполне хватит. (голд-всевышнего, 50 лвл не дорого стоит) На счет разных заморочек с квестами в том числе и смиркой, могу дополнить свой совет-делай то в игре, что доставляет тебе удовольствие, на то она и игра, если нравится шмот или сам квест то обязательно делай, а не для того что-надо делать и все. А доделать можно его хоть на 60 лвле, будет у тебя для коллекции +титул неплохой.
|
|
| |
Айлиз | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:03 | Сообщение # 14 |
| Quote (ПервыйСтрелок) Лиз, заявку одобряю, а ты уже смотри сама. Решай. Пиши ответ в этой теме. усе решила попрощалась и вышла из лега надеюсь в ваших дружных рядах будет весело и интересно
|
|
| |
NightTimeBreaker | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:11 | Сообщение # 15 |
| Quote (Ailiz) усе решила попрощалась и вышла из лега надеюсь в ваших дружных рядах будет весело и интересно Я удивился если бы было наоборот Добро пожаловать)
Quote (Аминосо) Ну на самом деле есть что одеть на 50 лвл, пусть не сетовый шмот,но для прокачки вполне хватит. (голд-всевышнего, 50 лвл не дорого стоит) На счет разных заморочек с квестами в том числе и смиркой, могу дополнить свой совет-делай то в игре, что доставляет тебе удовольствие, на то она и игра, если нравится шмот или сам квест то обязательно делай, а не для того что-надо делать и все. А доделать можно его хоть на 60 лвле, будет у тебя для коллекции +титул неплохой. Я вообще не разу не парился по краб сетам , а так соглашусь с тобой, делай то что тебе доставляет удовольствие, будь хоть сбор мирки или ап шмота и тд и тп, у нас за это не осудят)
NightTimeBreaker Стрелок 55
Сообщение отредактировал NTB - Среда, 14.03.2012, 22:12 |
|
| |