Chikishi - Хил (Одобрено)
|
|
Chikishi | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Антон 2. Возраст - 27 3. Место жительства мос.обл. г.Ступино 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - Футбол/Музыка/немного Аниме ...... 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - 4,5года в Линейке / В Айон с ЗБТ , 1год перерыв был по вене военкомата хD 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? Гардарика Элийци 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК вечерний примерно с 17:00 и до 0:00 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа Chikishi/55/Хил 9. Профессия (вид крафта): Алхимик 499 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Да, поломался легион 11. Ваши ожидания от Легиона? Общение/Совместное прохождение данжей/Освоение новых территорий 3,0 12. Как Вы узнали о нашем Легионе?Друзья посоветовали 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? Лисска/Perekyr/ТигренокСолнышко и все все все )) 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да, 141
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
|
|
| |
Perekyp | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:52 | Сообщение # 2 |
| очень рукастый хил, адекватный и просто очень хороший человек!!!! Всеми руками , нагами и другими частями тела ЗА!!!!
|
|
| |
Madjesta | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:09 | Сообщение # 3 |
| Буду занудой, но... В каком именно легионе состояли? Что значит "поломался"?
*уворачивается от тапок, камней и прочей летящей ерунды*
|
|
| |
Perekyp | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:19 | Сообщение # 4 |
| легион Хиппи, вся основная масса развалилась, кто куда!
|
|
| |
Madjesta | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:36 | Сообщение # 5 |
| *подозрительно пялится на Perekyr*
Какбэ я понимаю, что твой друг, но ответа от него ждала... В принципе по заявке ничего против не имею.
|
|
| |
Аргинор | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:39 | Сообщение # 6 |
| Наш констовый хил. Отличный парень) Я только За!
Мне очень нравится Аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ, любоваться пагодами и уважаю самураев. НО КУРИЛЫ ВСЕ РАВНО НАШИ.
|
|
| |
Perekyp | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:42 | Сообщение # 7 |
| Quote (Madjesta) *подозрительно пялится на Perekyr* Какбэ я понимаю, что твой друг, но ответа от него ждала... В принципе по заявке ничего против не имею.
ну как бы я тоже был в том легионе, я думаю ничего нового он не сказал бы!
|
|
| |
ТигренокСолнышко | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:44 | Сообщение # 8 |
| Отличный хил)))Наш констовый)))))И просто очень хороший человек))))Двумя руками за)))))
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:51 | Сообщение # 9 |
| Да тут просто лес рук) А хорошим людям мы всегда рады) Добро пожаловать, Антон!
Редко,но метко...
|
|
| |
Chikishi | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:53 | Сообщение # 10 |
| по поводу лега, был в Хиппи легион развалился так как основной костяк легиона вышел, на данный момент легион состоит из 70% твинков примерно и 20% афкашеров, если тебе интересна причина развала легиона могу написать в пм
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно ♪♪♪♪
|
|
| |
Madjesta | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:25 | Сообщение # 11 |
| Quote (Chikishi) по поводу лега, был в Хиппи легион развалился так как основной костяк легиона вышел, на данный момент легион состоит из 70% твинков примерно и 20% афкашеров, если тебе интересна причина развала легиона могу написать в пм Неть, этого достаточно Хотелось просто именно от тебя ответ получить, так как нам общаться в леге, надо знать какой человек приходит, а по ответам это неплохо видно
|
|
| |
Juliete | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:16 | Сообщение # 12 |
| ААаааааа!!!Чикишка,какие люди ^____^
Я работаю всю неделю,а в выходные тоже ничего не делаю
|
|
| |