KittenYuki-Чародей,Marovgar-Гладиатор(Одобрено)
|
|
KittenYuki | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Заявка KittenYuki - Чародей!
1. Имя Алиса. 2. Возраст 23. 3. Место жительства Екатеринбург. 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Аниме, экспериментирую на любимой кухне =^-^= 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности World of Warcraft (6 лет) Aion (1 неделя). 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? Только начали. 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК Вечер. 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа KittenYuki LvL 33 - Чародей. 9. Профессия (вид крафта): Энергокинез и Алхимия. 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Нет. 11. Ваши ожидания от Легиона? Общение. 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? Познакомились и подружились с одним легионером:) Сложилось очень теплое впечатление обо всем легионе! 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? Lightfury 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да (141!)
Заявка Marovgar - Гладиатор!
1. Имя До. 2. Возраст 28. 3. Место жительства Екатеринбург. 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Велоспорт и ММО. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности World of Warcraft (6 лет) Aion (1 неделя). 6. На каких серверах и за какую расу играли в Aion? Только начали. 7. Наиболее привычный для Вас онлайн (день/вечер/ночь) МСК Вечер. 8. Игровой ник, уровень и класс персонажа Marovgar LvL 34 Гладиатор. 9. Профессия (вид крафта): Оружейник и Эфирокинез. 10. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Нет. 11. Ваши ожидания от Легиона? Общение, совместная игра. 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? Увидел турнир в Элизиуме. 13. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? Lightfury 14. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да. (141!)
Сообщение отредактировал KittenYuki - Воскресенье, 04.03.2012, 08:53 |
|
| |
Lightfury | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:22 | Сообщение # 2 |
| Люди адекватные и позитивные. ПЛЮС
Viant - Ассасин 65 Lightfury - глад 65
Сообщение отредактировал Lightfury - Воскресенье, 04.03.2012, 12:25 |
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:59 | Сообщение # 3 |
| Ребят, заявка хорошая, но всё же предлагаю вам немного подрасти по уровню... и взять планку в 45+ Оставлю заявку на вырост, как подрастете, пишите.
Редко,но метко...
|
|
| |
оВитязЬо | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:42 | Сообщение # 4 |
| Везде одни плюсы - семья, заявка, адекватность, НО лвл пока что маленький. Ждём с нетерпением хотя бы 45. Думаю вдвоём вы быстро дойдёте до этого рубежа, тем более у вас сейчас самый кач пойдёт
Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
|
|
| |
NightTimeBreaker | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:24 | Сообщение # 5 |
| Заявка идеальная, думаю нет смысла ждать пока апнут 45, темболее у 45 небольше плюсов у нас чем у 30+, а по себе знаю как скучно качаться без нашего чата)
Quote (KittenYuki) 1. Имя До. Первый раз вижу имя такое...
NightTimeBreaker Стрелок 55
|
|
| |
Madjesta | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:26 | Сообщение # 6 |
| До 45 ждем.
|
|
| |
Anorien | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:37 | Сообщение # 7 |
| Quote (NTB) Заявка идеальная, думаю нет смысла ждать пока апнут 45, темболее у 45 небольше плюсов у нас чем у 30+, а по себе знаю как скучно качаться без нашего чата) без нашего чата и правда очень скучно Добавлено (05.03.2012, 13:37) --------------------------------------------- *и да простит меня наша администрация я присоединюсь к Пете .....*
Приличная девушка — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести. :D
Сообщение отредактировал Астигматика - Понедельник, 05.03.2012, 13:35 |
|
| |
Madjesta | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:43 | Сообщение # 8 |
| Quote (Астигматика) *и да простит меня наша администрация я присоединюсь к Пете .....*
Яночка, мы не против, но есть несколько НО. Пете их уже объяснила, тебе вечером ))) Щас они быстренько апнут 45 и мы заберем их к себе Quote (KittenYuki) 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? Познакомились и подружились с одним легионером:) Сложилось очень теплое впечатление обо всем легионе! Надеемся, что Ваши ожидания будут полностью оправданы Quote (KittenYuki) 12. Как Вы узнали о нашем Легионе? Увидел турнир в Элизиуме. В скорости не смотреть будете, а сами принимать участие!
|
|
| |
Anorien | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:52 | Сообщение # 9 |
| Quote (Madjesta) Яночка, мы не против, но есть несколько НО. Пете их уже объяснила, тебе вечером ))) Устав - дело святое)))
Приличная девушка — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести. :D
|
|
| |
Terrana | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:25 | Сообщение # 10 |
aka Сорэн
| А что если помочь? Тем более что человеки всем понравились.
Готов помочь, тем более что сейчас по большей части страдаю фигней и барыжу на ауке
Если что, уважаемые Чар и Глад, пишите ПМки в игре (Сорэн) подсоблю с удовольствием
Не пытайся изменить мир к лучшему... Он и без тебя неплохо справляется :)
|
|
| |
KittenYuki | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:06 | Сообщение # 11 |
| Большое Вам спасибо! Будем расти! Спасибо тебе Lightfury за помощь и замечательные 3 часа игры:) Спасибо тебе Сорэн за помощь мужу. Если честно, я мягко говоря в шоке, проиграв в ММО 6 лет, первый раз встречаю такую Гильдию (у Вас это зовется Легионом), играем всего ничего, а уже куча предложений дружбы и помощи. Это невероятно приятно! Я очень рада (Муж присоединяется к моему мнению) что мы попадем к Вам в Легион.
|
|
| |
ArtOfChaos | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:30 | Сообщение # 12 |
| Встретил эту пару сегодня за квестами) Очень милые на мой взгляд) В общении просты,непренуждённы) Без лишних вопросов согласились помочь мне с ежедневкой,предрасположенны на контакт с людьми) Эмоций вызывают много и все положительные) Общее впечатление на здоровенный "+") Ждём вас в нашу семью)
Мы ещё встряхнём этот мир.....
|
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:24 | Сообщение # 13 |
| Quote (KittenYuki) Я очень рада (Муж присоединяется к моему мнению) что мы попадем к Вам в Легион. Ну мы же уже ждееемммм... моя каторга наконец-то закончилась, и я могу вздохнуть свободно, а потому и помочь могу с квестами или миссиями. В игре после 20-00.
|
|
| |
NightTimeBreaker | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:49 | Сообщение # 14 |
| Quote (Madjesta) Ну мы же уже ждееемммм... моя каторга наконец-то закончилась, и я могу вздохнуть свободно, а потому и помочь могу с квестами или миссиями. В игре после 20-00. ООО, тя за язык никто не тянул, я тебя порабащу на пару миссий ...
NightTimeBreaker Стрелок 55
|
|
| |
CarlG1 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:31 | Сообщение # 15 |
| Землякиииии Качайтесо быстрееее.
Сообщение отредактировал CarlG1 - Пятница, 09.03.2012, 09:31 |
|
| |