Аргинор - стрелок (Одобрено)
|
|
Аргинор | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Дмитрий 2. Возраст - 26 3. Место жительства - Россия, г. Смоленск 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - Компьютеры, автомобили, Anime 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - в Aion - с ноября 2010 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? - в будни 3-4 часа вечером, в выходные - 5-6 часов 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа - Аргинор, 55, стрелок 8. Профессия (вид крафта): Ювелир, 451 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? - Хиппи. Ушел из-за того, что в легионе стало скучно. Нет общения, нет совместных походов, ничего нет) 10. Ваши ожидания от Легиона? - дружба, взаимоподдержка, приятное провождение игрового времени. 11. Как Вы узнали о нашем Легионе? - от друзей 12. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - да, страж Кагон. 13. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - 135.
Мне очень нравится Аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ, любоваться пагодами и уважаю самураев. НО КУРИЛЫ ВСЕ РАВНО НАШИ.
|
|
| |
Кагон | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:53 | Сообщение # 2 |
| + заявке )могу так же как и за Наталью поручится.знаю их давно))))
|
|
| |
Madjesta | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:40 | Сообщение # 3 |
| Ну если друзья Андрей то ПЛЮС А адекватного человека не может быть неадекватных друзей, я так думаю...
|
|
| |
Anorien | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 04:35 | Сообщение # 4 |
| хорошая заявка и есть знакомые, тут только за)
*и прибавление в ряду анимешников *
Приличная девушка — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести. :D
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:33 | Сообщение # 5 |
| Ну как тут можно отказать? Конечно, За)) Осталось последние 7 мест в легионе, с учетом Димы) Добро пожаловать!
Редко,но метко...
|
|
| |