ТигренокСолнышко-волшебница (Одобрено)
|
|
ТигренокСолнышко | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя-Наталия 2. Возраст-43 г. 3. Место жительства - г.Одесса 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - работа,мои дети,Aion)))Характер легкий,общительный,адэкватна))) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности -Aion(с апреля 2010 г.) 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? -рабочие дни-3-4 часа(вечером),выходные-7-8 часов 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа -ТигренокСолнышко(55)-волшебница 8. Профессия (вид крафта): Алхимия 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? -Хиппи 10. Ваши ожидания от Легиона? -общения))))) 11. Как Вы узнали о нашем Легионе? -от знакомых по игре 12. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? -да,знаю)))На счет рекомендации,не уверена,не просила об этом. 13. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? -135
|
|
| |
Мафусаил | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:23 | Сообщение # 2 |
| эмм... в заявке место жительства Одесса, в профиле - Москва А дети тоже в играют?)
|
|
| |
ArtOfChaos | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:01 | Сообщение # 3 |
| Наталья.., 1 - Какова причина выхода из легиона Хиппи? 2 - Уточните пожалуйста ники персонажей,которые могли бы Вас порекомендовать. 3 - Имеются ли ещё персонажи на аккаунте,если да то уточните их ники,классы и лвла.
Мы ещё встряхнём этот мир.....
|
|
| |
Кагон | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:03 | Сообщение # 4 |
| я тигру знаю давно )))всеми руками за)))))МОГУ ПОРУЧИТСЯ))))
|
|
| |
ТигренокСолнышко | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:15 | Сообщение # 5 |
| Нет..дети не играют))))Аккаунт мой личный)))Живу в Одессе.Не могла зарегистрировать почту, помог друг из России))) Далее.Причина выхода из Хиппи-личная,если ответ не подходит..извините. Да, на аккаунте есть еще персонажи-чант СолнышкоТвое(43),хил СолнышкоЯсное(40),закл НаталиСолнышко(16) и убийца ТигруляСолнечная(25) И еще..мое имя Наталия))))
|
|
| |
ArtOfChaos | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:16 | Сообщение # 6 |
| Ок,Наталия. По поводу причины ухода из легиона - можете ли Вы хотя бы уточнить касается ли это нарушения каких-лиюо игровых правил,либо нарушений моральных/этических устоев общества? Поймите нас правильно,если вдруг выяснится что причиной ухода из легиона было скажем кидалово сокланов на игровые ценности либо ненормативная лексика в чате с Вашей стороны,то в таком случае мы с Вами так или иначе распрощаемся,за сим и уточняется этот вопрос. Если же причина выхода из легиона не имеет таковых нюансов и является иной,либо не несёт в себе какой-либо угрозы легиону то от меня Вам "+"
|
|
| |
ТигренокСолнышко | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:43 | Сообщение # 7 |
| Уважаемый господин Адъютант))) Не думаю, что в мире Aion,найдется хоть один человек которого я бы "кинула" или оскорбила ненормативной лексикой))) Игровых правил не нарушаю, моральных/этических устоев общества тоже)))) Просто люблю играть и делаю это с удовольствием)))
|
|
| |
ArtOfChaos | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:52 | Сообщение # 8 |
| Вот не надо только столько пафоса))) Раз человек "свой",то я только рад буду пополнению в легионе)) От меня Вам по заявке "+" )))
|
|
| |
LastGoodbye | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:27 | Сообщение # 9 |
| Я считаю, что у персонажа Наталии слишком классное имя, чтоб задавать вопросы.
|
|
| |
Madjesta | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:39 | Сообщение # 10 |
| Quote (LastGoodbye) Я считаю, что у персонажа Наталии слишком классное имя, чтоб задавать вопросы. Дяя, мне ник тоже нравится ))) Ну и кабэ плюс от меня.
|
|
| |
Anorien | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 04:33 | Сообщение # 11 |
| во всех никах солнышко)) я за
Приличная девушка — это та, про которую никто не знает, как неприлично она себя может вести. :D
|
|
| |
Навия | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:11 | Сообщение # 12 |
| Quote СолнышкоТвое(43),хил СолнышкоЯсное(40),закл НаталиСолнышко(16) и убийца ТигруляСолнечная(25)
От меня +
Беру кусок жизни, грубой и бедной, и творю из него сладостную легенду, ибо я - поэт....
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:42 | Сообщение # 13 |
| Наталия, добро пожаловать! Очень рада, что вы теперь с нами))) Осталось 6 мест...ыть
Редко,но метко...
|
|
| |