КимбоТан - страж (Одобрено)
|
|
NoPasaran (КимбоТан) | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
| Так как на форуме отсутствует форма заявки для КП, отпишу малёхо о себе (Остальные посля напишут) 1. Имя - Женёк 2. Возраст - 25 3. Место жительства - Харьков (Украина) 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - Я любитель острых ощущений, нецензурных выражений, женщин, музыки, травы и алкоголя, Кайфую вiд погонiв i пишаюся мундиром!! 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - в МОО с 2007-го в Aion 3 месяца 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? - В основном вечером (частый дневной онлайн) 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа - КимбоТан (55) Страж 8. Профессия (вид крафта): Оружейка (эксперт) 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? -Хиппи (вышли констой в связи с большим количеством моросящих людей, и отсутствием Лег мероприятий) 10. Ваши ожидания от Легиона? Приятного времяприпрвождения и т.д. 11. Как Вы узнали о нашем Легионе? - Часто видел на осадах, пару раз ходил на ганг и в данжи 12. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - Врятли 13. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? 137.
|
|
| |
Slaker | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:31 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Quote (NoPasaran (КимбоТан)) 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - Я любитель острых ощущений, нецензурных выражений, женщин, музыки, травы и алкоголя, Кайфую вiд погонiв i пишаюся мундиром!! Евгений, Вас не смущает что в легионе крайне не благоприятно относятся к ненормативной лексике?!
|
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:32 | Сообщение # 3 |
| Quote (NoPasaran (КимбоТан)) Я любитель острых ощущений, нецензурных выражений... Будет сложновато, т.к. Устав сие запрещает...
|
|
| |
ArtOfChaos | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:47 | Сообщение # 4 |
| Думаю на уровне заявки и стоит прекратить дальнейшее взаимодействие,потому как от целой КП подобных людей можно ожидать уйму неприятностей. По заявке "-"
Мы ещё встряхнём этот мир.....
|
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:53 | Сообщение # 5 |
| По попе Жене! Предупреждать надо что свои по заявке ПЛЮС
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:58 | Сообщение # 6 |
| Свои свои юмористы) Ведут себя хорошо и в вт и в чате)))
Редко,но метко...
|
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:00 | Сообщение # 7 |
| Тогда и Жене и Тане по попе )))
|
|
| |
Terrana | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:04 | Сообщение # 8 |
aka Сорэн
| Добрые вы.
Не пытайся изменить мир к лучшему... Он и без тебя неплохо справляется :)
|
|
| |
Мафусаил | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:28 | Сообщение # 9 |
| ммм.... простите, что вторгаюсь. Но раз тут Аня начала по попе раздавать, можно и мне? Только понежнее
я так понимаю констой вступаете, что-то не организованно.
|
|
| |
Madjesta | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:49 | Сообщение # 10 |
| Тебе вне очереди по попе))
|
|
| |
NoPasaran (КимбоТан) | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:05 | Сообщение # 11 |
| [quote=YouCantStop]Quote (NoPasaran (КимбоТан))4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - Я любитель острых ощущений, нецензурных выражений, женщин, музыки, травы и алкоголя, Кайфую вiд погонiв i пишаюся мундиром!! Евгений, Вас не смущает что в легионе крайне не благоприятно относятся к ненормативной лексике?![/quote]
Смущает то, что в Легионе, скорее всего, большинство девушек, которым не понять чуткой и тонкой мужской сущности=)) Тоесть , если бы в пункте 4 я написал, что кушаю радугу и какаю бабочками, то выхватил бы одни плюсы)) Ну а если вы так сильно переживаете за ненорм. лексику, то обязуюсь её использовать только в целях воспитания мемберов своей КП, и то это происходит довольно редко))
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:10 | Сообщение # 12 |
| [quote=ArtOfChaos]Думаю на уровне заявки и стоит прекратить дальнейшее взаимодействие,потому как от целой КП подобных людей можно ожидать уйму неприятностей. По заявке "-"[/quote]
О чём можно судить если не знаешь людей о которых говоришь?) Не люблю эту форумную писанину, если кому что так интересно, то может обо всё спросить в голосе......
|
|
| |
Madjesta | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:28 | Сообщение # 13 |
| Quote (NoPasaran (КимбоТан)) Смущает то, что в Легионе, скорее всего, большинство девушек, которым не понять чуткой и тонкой мужской сущности=)) Тоесть , если бы в пункте 4 я написал, что кушаю радугу и какаю бабочками, то выхватил бы одни плюсы)) Ну а если вы так сильно переживаете за ненорм. лексику, то обязуюсь её использовать только в целях воспитания мемберов своей КП, и то это происходит довольно редко)) Ты просто не слышал как разговариваю я ))) *прячется от Легата*
|
|
| |
NightTimeBreaker | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:59 | Сообщение # 14 |
| уважаю прямоту в людях, плюсег.
NightTimeBreaker Стрелок 55
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Среда, 25.01.2012, 02:03 | Сообщение # 15 |