Alerot - ASSASSIN (Одобрено)
|
|
Добро пожаловать! | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:07 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя - Серёга 2. Возраст - 23 3. Место жительства - г.Узловая ( Тульская область ) 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - люблю повеселиться с друзьями,сходить в кафе и кино.Интересуюсь историей и мифологией азиатских стран. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности - где-то 6 месяцев. 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? - 7 дней в неделю,минимум 2-4 часа в день. 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа - Alerot( SIN) 50 лвл. 8. Профессия (вид крафта): эфирокинез 370. 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? -TrinityBlood .Сначало я был в нём,потом он сформировался в NeverSmile.Я какое-то время не играл по личным причинам,примерно месяц,ну и когда уладил все свои дела,купил подписку,но начал играть уже без легиона =) 10. Ваши ожидания от Легиона? Хорошее времяпровождение,общение и атмосфера.А там можно и в данжи вместе походить,можно и асмов вместе погонять =) 11. Как Вы узнали о нашем Легионе? - От друга,с которым тусим как в реале,так и в игре. 12. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? - Аккарин. 13. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? 137.
|
|
| |
Аккарин | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:08 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| знаю такого, вполне адекватный син. мой+
|
|
| |
Madjesta | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:44 | Сообщение # 3 |
| Сергей, а почему после возвращения не вернулся в свой прежний легион? Если решил к Леше и остальным друзьям, то вопросов нет. А так по заявке ПЛЮС
|
|
| |
SweetMist | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:13 | Сообщение # 4 |
| Коллеге плюс:)
Ассасин-60 Лук 55-Zzz.. Хил 55-Zzz.. РыжийСин --> SweetMist
|
|
| |
NightTimeBreaker | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:21 | Сообщение # 5 |
| плюс
NightTimeBreaker Стрелок 55
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:32 | Сообщение # 6 |
| Сергей, зарегистрируйтесь, пожалуйста на форуме, а в остальном по заявке вопросов нет. Ждем ответа на поставленный вам вопрос.
Редко,но метко...
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:08 | Сообщение # 7 |
| Ну потому что Лёха ушёл,да и када купил подписку я и не видел никого с этого легиона,мож он даже и распался,да и особо не хотелось,много народу от туда ушло,поэтому я думаю что дела там становяться хуже и хуже и решил не возвращаться!
|
|
| |
ArtOfChaos | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:47 | Сообщение # 8 |
| Интересует такой момент.....6 месяцев игры и только 1 персонаж 50 лвла...? Где остальные персы если таковые имеются?
Мы ещё встряхнём этот мир.....
|
|
| |
Alerot | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:28 | Сообщение # 9 |
| Нет,это мой единственный перс,больше нету.Качаться не спешил,особенно с 40 по 46,в морх любил бегать,щас его заменяет белка =)
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 05:23 | Сообщение # 10 |
| Завтра буду онлайн, смогу принять)
Редко,но метко...
|
|
| |
Alerot | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:32 | Сообщение # 11 |
| Спасибо всем кто меня поддержал и спасибо членам жюри за то что приняли =)
|
|
| |