[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анаке - чяродей (Отказано)
Евгений
Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:38 | Сообщение # 1
Статус:
Анаке - чяродей
1. Имя Евгений
2. Возраст 25 лет
3. Место жительства г.Камышин Волгоградская обл
4. Увлечения и интересы(свободно о себе) иногда нарвится подшутить хоь где а так до фанатизма (временами ) то работаю то гуляю или играю
5. Опыт игры в ММО и Aion в частности 2 годо в Aion
6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? почти каждый день после 17-18 по мск гдето из 7 дней я 4 точно играю а то и больше с 18-24 примерно так
7. Игровой ник, уровень и класс персонажа Анаке - чяродей 55 лвл
8. Профессия (вид крафта): алхимик 505 сбор 450 есть твинк он и был в дз 2 года назад глад Тэнда на гладе фул сбор эфирка и 502 кузня
9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Конеш был в леге я тои хочю уйти история сранная однако. Вначяле игры я нуб бегал ну познакомился с норм людьми ну они и пригласили мся в лег типо лег как конста а потом чтото те кто пригласил поругались сильно и стали уходить с лега а некоторые и с проекта айона вот и терь я в общем 1 в леге и остался вот хочю к комунить а точнее к старым я был у вас в леге примерно 1,5 года назан вы ещё дропами назывались я по командировкам ездпилпо долгу легатом была Первый стрелок я написал ну как в уставе у вас и было что почему она сказала что оставит в леге а по приезду с командировки я увидил что лег распался и терь из 1 го стало 2 дз и мw я нестал вникать а пока белал мя те знакомые и взяли в лег который шас умер. я и сейчяс в этом леге я иногда трансом платину на осадах краблю а в леге чтоб "рогарку" баф на храна брать ну и так по мелочи
10. Ваши ожидания от Легиона? советы,возможно у вас найду новую кп хоть куда или хотяб смогу чемно помоч тож довольно много в айоне
11. Как Вы узнали о нашем Легионе? мне в 1,9 у вас понравилось незнаю почему вы распались тогда но хотел бы вернутся
12. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? сейчяс уже никого наверно
13. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Млечный путь чтал устав назад а шас просто освежил его содержание

Мафусаил
Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:42 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Отсутствие знаков препинания, и "нипанятная словоабразования" несколько напрягает wacko
Можно ведь с достаточной степенью уважения (к тем кто будет читать) и ответственности, подойти к написанию заявки?

ПервыйСтрелок
Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:06 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Дропзоны это конечно перебор, мы с ними конечно общались, но никогда запчастями и уж вторыми составами не были.
Согласна с Вовой, читать заявку из за такого написания оч трудно и слэнг общения не подходит для принятого общения у нас.
Так что думаю во избежании дальнейшего не допонимания стоит остановиться на этом.
Спасибо , Евгений за уделенное время, но мы вынуждены вам отказать.

Редко,но метко...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: