Tessin - убийца (Отказано)
|
|
Tessin | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя Александр 2. Возраст 22года
Сообщение отредактировал Tessin - Суббота, 10.12.2011, 12:15 |
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:37 | Сообщение # 2 |
| Интересно, а смысл опять подавать заявку? Конечно мое отношение отрицательное к твоей персоне, но думаю у ком состава возникнет такой же вопрос и не факт что в более мягкой форме.
Задам вопрос так сказать первый, зачем тебе это? ты уже однажды не ужился в леге, думаешь сейчас получиться? Что поменялось в твоем отношение к легиону и к его участникам(Легионерам)? Что ты сможешь дать полезного ему и что ожидаешь от него?
Билд в АА
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:47 | Сообщение # 3 |
| скопиравоно просто со старой заявки , ибо вопросов 12... + к Вове. Не думаю, что тут тебе все рады. Как могло поменяться твоё мышление за время отсутствия в легионе?
Редко,но метко...
|
|
| |
Tessin | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:15 | Сообщение # 4 |
| Тань, я побывал в много каких легионах за это время. везде или пустота и безразличие, или же неадекватная толпа. Поэтому посчитал, что, возможно "время лечит" и обиды забываются и есть возможность вернуться в лучший легион на гардарике. я не стал писать тебе это все в приват, потому что решил что обсудить это публично - будет лучше. (да скопировал заявку, ну вобщем-то это как просто возможность начать разговор, так или иначе давно уже знакомы)
Сообщение отредактировал Tessin - Суббота, 10.12.2011, 13:03 |
|
| |
ArtOfChaos | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:43 | Сообщение # 5 |
| Судить не буду,скажу лишь просто что даже при том что время лечит у человека так или иначе присутствуют свои жизненные принципы и устои. А если однажды при таких принципах в легионе не ужился,то считаю со временем случится тоже самое,вопрос лишь в том сколько дней пройдёт до этого момента.
Мы ещё встряхнём этот мир.....
|
|
| |
GLORIJA | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:52 | Сообщение # 6 |
| Я склонна к тому , что человеку необходимо давать шанс . Мы все делаем ошибки и на них учимся. Очень легко сделать человека изгоем , а вот протянуть руку помощи дано не каждому . Это моё мнение.
"Женщины ангелы , но когда им обламывают крылья , приходится летать на метле"
|
|
| |
Мафусаил | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:17 | Сообщение # 7 |
| А почему ушел?
|
|
| |
Алканфелль | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:46 | Сообщение # 8 |
| +1 Глории, абсолютно права.
|
|
| |
Tessin | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:12 | Сообщение # 9 |
| Quote (Мафусаил) А почему ушел?
Предполагается, что стоит начинать все сначала, а прошлые обиды забыть. Думаю ни к чему сейчас вспоминать о былом
|
|
| |
Мафусаил | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:06 | Сообщение # 10 |
| Quote (Tessin) Поэтому посчитал, что, возможно "время лечит" и обиды забываются и есть возможность вернуться в лучший легион на гардарике. я не стал писать тебе это все в приват, потому что решил что обсудить это публично - будет лучше.
Quote (Tessin) Думаю ни к чему сейчас вспоминать о былом
Так все таки? Обсудить публично, или не вспоминать о былом?
|
|
| |
Tessin | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:36 | Сообщение # 11 |
| Владимир. это разные вещи
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:36 | Сообщение # 12 |
| Quote (Tessin) возможно "время лечит" и обиды забываются
Quote (ПервыйСтрелок) Как могло поменяться твоё мышление за время отсутствия в легионе?
Quote (lmarksmanl) зачем тебе это? ты уже однажды не ужился в леге, думаешь сейчас получиться? Что поменялось в твоем отношение к легиону и к его участникам(Легионерам)? Что ты сможешь дать полезного ему и что ожидаешь от него?
и только потом ком состав буде решать(после ответа) и возможно будет Quote (GLORIJA) человеку необходимо давать шанс
Обычно в заявках людям задаются вопросы, что бы понять изменился он или нет, нужен ли он в легионе(легиону) или нет.
Билд в АА
|
|
| |
Алканфелль | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:44 | Сообщение # 13 |
| следующие вопросы наверно будут: раскаялся ли ты в содеянном? не будешь больше грешить и т.д.
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:51 | Сообщение # 14 |
| Вопросы вполне нормальные, мне такие же задавали в свое время и я нашел ответ. Так даже не старался увильнуть от них. Возможно заявка подавалась с расчетом, что все всё забыли и просто скажут велком и он неготов ответить на эти вопросы, но тему пока что не закрыли, так что времени у него полно.
Билд в АА
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:14 | Сообщение # 15 |
| Скажу только, время прошло и обиды не забыты и нет желания это повторять.
Редко,но метко...
|
|
| |