[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
metha - ranger (Отказано)
Максим
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:16 | Сообщение # 1
Статус:
0. Всем привет.
1. Максим
2. 20
3. г. Москва
4. Погулять, Самбо (Добрый, общительный всегда готов помочь!)
5. l2 pvp фришки когда еще в школе учился. А что касаемо Aion'а играл с ОБТ потом что то поднадоело. Где то год назад создал лучника (был в легионе DropZone) прокачал его до 44 лвл и забыл. После года отдыха решил снова поиграть погода на улице отвратительная холодно так что лучше посидеть дома.
6. от2 до5(12:S) чесов
7. metha ranger 50 (Буквально за неделю с небольшим прокачал до 50, начал собирать мирку как уж простите одеться не в чего.)
8. Алхимия 449 Еда 250 Ювелирка 300
9. Да, DropZone. Долгое отсутствие в игре.
10. Душевная компания. ОСАДЫ (Медальки ой как нужны)
11. [3.Поиск группы]
12. Нет
13. Да

Я так понял что к вас легион позиционируется как PVE? И еще на данный момент выше 50 подниматься не хочу. Хочу в дереке посидеть хотя бы а то без бежи туго луку (максимум 1.5 месяца потом арена).

ПервыйСтрелок
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:36 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Привет Максим.
1. анкета заполнена не праивльно -> смотри раздел Анкета инструкция.
2. устав прочитан не внимательно, просьба перечитать
3. как ты сам написал мы пве , поэтому с осадами и медалями тебе будет тяжко...

Редко,но метко...

Добро пожаловать!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:48 | Сообщение # 3
Статус:
1. Имя ; Максим
2. Возраст ; 20
3. Место жительства ; г. Москва
4. Увлечения и интересы(свободно о себе) ; Погулять, Самбо (Добрый, общительный всегда готов помочь!)
5. Опыт игры в ММО и Aion в частности ; l2 pvp фришки когда еще в школе учился. А что касаемо Aion'а играл с ОБТ потом что то поднадоело. Где то год назад создал лучника (был в легионе DropZone) прокачал его до 44 лвл и забыл. После года отдыха решил снова поиграть погода на улице отвратительная холодно так что лучше посидеть дома.
6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру?
7. Игровой ник, уровень и класс персонажа ; metha ranger 50 (Буквально за неделю с небольшим прокачал до 50, начал собирать мирку как уж простите одеться не в чего.)
8. Профессия (вид крафта): ; Алхимия 449 Еда 250 Ювелирка 300
9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? ; Да, DropZone. Долгое отсутствие в игре.
10. Ваши ожидания от Легиона? ; Душевная компания. ОСАДЫ (Медальки ой как нужны)
11. Как Вы узнали о нашем Легионе? ; [3.Поиск группы]
12. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? ; нет
13. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? ; да (Правило: 1.Легат всегда прав 2.Если Легат не прав, смотри пункт 1 - Плохое правило. Попахивает самоутверждением и неуважением к членам легиона!) !"Млечный Путь"!

Я так понял что к вас легион позиционируется как PVE? И еще на данный момент выше 50 подниматься не хочу. Хочу в дереке посидеть хотя бы а то без бежи туго луку (максимум 1.5 месяца потом арена).

...

Добавлено (27.11.2011, 19:48)
---------------------------------------------

Quote (ПервыйСтрелок)
. как ты сам написал мы пве , поэтому с о

Я задал вопрос. (?)

ПервыйСтрелок
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:47 | Сообщение # 4
У нас свободный легион по стилю. Кому нравится ходить на осады - ходят, кому нравится крабить в данжах - крабят. У нас нет распределения медалей с осад, поэтому с 50-ым обвесом мы тебе врядли поможем.

Редко,но метко...

ArtOfChaos
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:57 | Сообщение # 5
Quote (Добро пожаловать!)
13. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? ; да (Правило: 1.Легат всегда прав 2.Если Легат не прав, смотри пункт 1 - Плохое правило. Попахивает самоутверждением и неуважением к членам легиона!) !"Млечный Путь"!

Максим,дело тут совсем не в самоутверждении и отсутствии уважения к легионерам. Причина данного правила проста: Легион был создан непосредственно нашим легатом и только легат имеет полное представление о том,каким хочет видеть собственный легион. Разумеется,ком. состав тоже имеет представление о дальнейшей ветке развития легиона,но даже. ком. состав руководствуется идеологией легата. Также ранее наблюдались случаи когда в легион приходили люди,которые пытались изменить устои легиона,как пример - смена стиля развития легиона со свободного в pvp-легион,неверная трактовка устава и прочее. Разумеется с такими людьми мы распрощались. И дабы далее не возникали подобные эксцессы и саботажи ПО РЕШЕНИЮ КОМ. СОСТАВА,а не легата,и было выдвинуто вышеупомянутое правило.

По заявке пока что "+"

Мы ещё встряхнём этот мир.....

Madjesta
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:53 | Сообщение # 6
На 6-ой вопрос нет ответа.
Какбэ минус... Не хочу ничем никого обидеть, но думаю, не уживется Максим с нами,
ЧЮ у него не заметила, да и моментальная агрессия до добра не доводит,
ну а такая бурная реакция на пункты Устава, там где про легата...
В любом случае, всегда у кого руль, тот и рулит, может принять, а может и не принять
мнение сокланов в расчет. И так везде, в любом легионе, а не только у нас.

ПервыйСтрелок
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:04 | Сообщение # 7
На 6 вопрос есть ответ в первом варианте резюме, и если их склеит во едино , то получится полноценная заявка
Quote (Максим)
6. от2 до5(12:S) чесов

Редко,но метко...

AusExa
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:58 | Сообщение # 8
Хм... сам я из дропов тоже, хочу сказать что легион так себе, пробыл я там недельку другую и вышел)
По заявке минус. Ну неужели так трудно скопировать текст заявки а потом клепать ответы? Так будет чегче и нам и вам.

Всегда на позитиве)))
Ушел в офф

Estrellas
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:12 | Сообщение # 9
на счет пункта про легата- уж лучше так, а то будет форменный хаос, а дисциплины 0. и к тому же, кто как не легат будет тебе 40 минут объяснять что- то, причем АДЕКВАТНО, и без нецензурных выражений?
Вердикт: +/-

оВитязЬо
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:22 | Сообщение # 10
От меня минус, думаю что не съиграемся.
По моему для тебя больше подойдёт лег, который ходит на осады и постоянно ганкают потому, что кому это не интересно медальки покупают не ауке или выбивают в дреде 51-55. я понимаю что ты хочешь оставаться на полтосе, но на данный момент так делают только твинки (1% основ, да и то тех, кто ещё не понял что это уже не актуально делать). Пока мирку делаешь, можно апнуть 53 лвл, если ещё платинку крабить, то и 55 можно апнуть, тем более ты в дред будишь ходить. АП лучше копи на 55ю рыж бижу, а то потом локти кусать будешь.
ЗЫ: и ещё, не надо агрится на то, чего ты не знаешь. Устав постоянно подписывался с учётом не понимание тех людей, которые на данный момент с нами уже не играют.

Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.

TroubleIVIaker
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:43 | Сообщение # 11
Мне кажется что тут бесполезно писать ему, такое ощущение что человек подал заявка для галочки(типо: и тут я отметился). Минус: не по причине агра и придирчивости к уставу, а из-за того, что после всех заданных вопросов и данных ответом этому человеку, он не разу не отписался.
Можно было бы понят его позицию, если он ответил тут что то вроде этого: "Немного не до понял этот пункт бла бла бла.... и т.д."
Думаю стоит просто закрыть заявку с отказом.

Билд в АА

Madjesta
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:58 | Сообщение # 12
А я как раз таки считаю, что именно из-за агра в первых строках, даже не будучи еще в легионе,
плохое это начало, и ничего хорошего не выйдет...

ИМХО

ПервыйСтрелок
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:39 | Сообщение # 13
По почти всеобщему мнению заявку закрываю. В приеме отказано!
Желаем удачи в поиске подходящего легиона.

Редко,но метко...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: