Gloomko - Волшебник (Одобрено)
|
|
Gloomko | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя: Евгений 2. Возраст: 23 3. Место жительства: г.Омск 4. Увлечения и интересы(свободно о себе): Учёба,волейбол,новинки кинопроката. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности: В MMO играю 7 лет,в Aion играю 2 года 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру?:Уделяю прилично времени для айона в игре проктически каждый день. 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа: Gloomko,50 lvl,Волшебник 8. Профессия (вид крафта): Нет. Только сбор крафт пока не качал 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ?: Нет не состоял,на этом сервере я первый месяц в игре. 10. Ваши ожидания от Легиона?:Понимание и дружный коллектив. 11. Как Вы узнали о нашем Легионе?: Чат,друг играет в вашем легионе. 12. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать?: Паипер(Иван) 13. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?:Устав прочитал и полностью согласен с правилами,"Млечный Путь"
98% проблем операционной системы сидят в полуметре от монитора!
Сообщение отредактировал Gloom - Четверг, 24.11.2011, 17:24 |
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:17 | Сообщение # 2 |
| Жень, почему решил сменить сервер после двух лет игры и какие у тебя планы на развитие данного персонажа (будешь зависать на 50-ом или развивать дальше)?
Редко,но метко...
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:37 | Сообщение # 3 |
| очередная мертвая заявка, что то невидно активности и желания со стороны кандидата на вступление.
Билд в АА
|
|
| |
Милсдарь | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:20 | Сообщение # 4 |
| Мне кажется еще рано делать такие далеко идущие выводы
|
|
| |
Эрестея | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:31 | Сообщение # 5 |
| согласна с Плюшкой! Я когда заявку написала, я форум обновляла каждые 5 минут.
|
|
| |
Sienel | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:41 | Сообщение # 6 |
| Я с челом побегал по Интердике, нормуль волш.. персу вроде 2 месяца нету еще, а уже 50.
P.S С его онлайном и 2х летним опытом в Айоне пусть и на пиратке, чел через пол года покажет всем Кузькину мать
Сообщение отредактировал Sienel - Пятница, 25.11.2011, 10:46 |
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:17 | Сообщение # 7 |
| Quote (Sienel) покажет всем Кузькину мать Без обид, но для начало нужно тут показать свою заинтересованность. А потом уже показывать все остальное в игре, не спорю может конечно он хочет вступить к нам.
Билд в АА
|
|
| |
оВитязЬо | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:20 | Сообщение # 8 |
| минусов пока что не вижу, бывали и по хуже заявочки . От меня +, а там как себя покажет.... Quote (ПервыйСтрелок) почему решил сменить сервер после двух лет игры и какие у тебя планы на развитие данного персонажа
Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
|
|
| |
Gloomko | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:42 | Сообщение # 9 |
| Всем привет!После 2 лет игры ушол с фришки из за того что у нас там появилась новая администрация и проявила себя не в лудшую сторону,из за этого резко снизился онлайн на сервере и легион наш почти развалился и легат с адьютатнами вышли с нашего сервера навсегда.Пропал интерес игры на фришке из за резкого онлайна счас он там состовляет максимум 120 человек в общем. Здесь я в игре всего 25 дней уже 50 лвл и есть желание развиваться далее.Извеняюсь за то,что как выразились некоторые,не проявил должной заинтересованности и внимания в ваш адрес.Доведу до вашего внимания что сегодня был на работе а вчера после написанного сообщения вышел из игры,потому и не мог ничего ответить.
|
|
| |
Эрестея | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:57 | Сообщение # 10 |
| эм.... думала, что это йа большое фсех в леге русский язык коверкаю =))))))))))))) Была ни права, прастите!
Сообщение отредактировал ДевочкаХил - Пятница, 25.11.2011, 14:58 |
|
| |
Gloomko | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:03 | Сообщение # 11 |
| ))
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:26 | Сообщение # 12 |
| Вот теперь + Добро пожаловать, Жень.
Редко,но метко...
|
|
| |
Gloomko | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:33 | Сообщение # 13 |
| Спс
|
|
| |