Облучение - стрелок (Одобрено)
|
|
Облучение | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя: Геворк 2. Возраст: 20 3. Место жительства: Ставрополь 4. Увлечения и интересы(свободно о себе): Авто, творчество, модерирую форум 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности: больше 5 лет, 4 года играл в r2, уже как год в аионе 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру?: 5-7 часов 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа: Облучение, скоро буду 53)) Лучник 8. Профессия (вид крафта): Кулинар на основе, на твинках ювелир и алхимик 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Не состоял 10. Ваши ожидания от Легиона? Дружный коллектив надо) 11. Как Вы узнали о нашем Легионе? Форум 4гейм 12. Знаете ли кого то из нашего Легиона, кто мог бы Вас порекомендовать? Не знаю) 13. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да готов
Сообщение отредактировал Bueno_Sairos - Воскресенье, 13.11.2011, 17:02 |
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:06 | Сообщение # 2 |
| Привет! Прочти устав еще раз и внимательно. Много ли у тебя персов на этом сервере и в каком легионе состоит основа. Почему решил вступить в легион только на 52 уровне?
Редко,но метко...
|
|
| |
Облучение | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:11 | Сообщение # 3 |
| Млечный путь))
Есть ещё стрелок на этом акке 46, я просто его неправильно вкачал по апу и когда сделали ивент на итемы нового сделал) Так же есть волш 38 полностью в даэванионе) Потому что до этого с друзьями с реала играли и в легионе не нуждался, они остановились на 50 а я дальше иду)
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:16 | Сообщение # 4 |
| Вопросов больше не имею)) Добро пожаловать!
Редко,но метко...
|
|
| |
Облучение | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:20 | Сообщение # 5 |
| Окей))
|
|
| |