(V)o_O(V) | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:59 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя Владислав 2. Возраст 26 3. Место жительства Столица нашей необъятной 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Симпатичный мущина в самом расцвете сил. Характер нордический. Не замечен, не имел, не привлекался. Работаю над тем, чтобы сменить свою печальную работу на что-нибудь пободрее и повысокооплачиваемее. В свободное время люблю бухать, играть в комп, кататься на велосипеде, тягать железо, приставать к девчонкам, тролить на форуме и заниматься прочими общественно-полезными делишками. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) Кто то мне говорил, что на гардарике достижения на других серваках не имеют значения, так что можно щитать, что я просто очередной бомж и неочень. Ну а вообще играл в вов не понравилось, слишком казуально. В ладве не понравился слишком унылый кач на мобах. В оёне с релиза. Основной перс на лантисе страж 55, фул ап 50, фул рудра, 55 рыжая бижа, пуха ранмарка, пуха рудры, булаву заступника так и не выбил ибо задолбали продавать крепы няхам как раз када мне охота было в них походить. (( Ну естественно все данжи, пхас 2.0, пхас 2.5, око, арена 10-5, на таху не ходил ни разу, это фейл я знаю, но так получилось. А сейчас уже смысла нет все понерфили. Сейчас этим персом тока иногда захожу на арену ибо все остальное давно достало и не интересно. Также играл хилом (50), сином (50), сорком (33), луком (37) но что то не зацепило. Щас вот пришел на гардарику в поисках новых знакомств, ощущений, суровых нагибов и эпик фейлов. 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? По рабочим дням часа 3-4 после 20.00 смотря как пойдет процесс. По выходным зависит от наличия гемороев в реале, могу просидеть и весь день. Бывают перерывы на день-два ибо в реале тоже отдохнуть не дурак. 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа КопетанРоссия, глад, левел 40, но это поправимо ящитаю. 8. Профессия (вид крафта): Алхимия (399), эфир (300), сбор (280) 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Названия легионов с лантиса ничего вам не скажут, но вкратце в первом своем легионе я бегал в свое удовольствие, пока он не стал "топовым" и всех кто не хотел ходить на осады попросили свалить нафег. Я не хотел. Во втором все было нормально, но легат со мной поступил... нехорошо, мы поругались и я свалил. Танюха подробности знает если что. Потом сделал себе легион твинков да так и бегал. 10. Ваши ожидания от легиона? Игра как таковая уже не особо интересна, больше хотелось бы некоего сообщества людей, в котором было бы приятно провести время, потрешить, обсудить политическую обстановку, кто кого шотал, обменяться опытом и всё такое. В том, что касается игры, способен позаботиться о себе сам. 11. Как Вы узнали о нашем легионе? У Танюхи спросил )) 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? ФАНТИК, очевидно же.
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:15 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Как и обещал, заявка представляет из себя интересное чтиво Вливайся в коллектив,качайся,одевайся-вообщем ни в чем себе не отказывай
Редко,но метко...
|
|
| |
КопетанРоссия | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:30 | Сообщение # 3 |
| Благодарю. Теперь был бы весьма признателен если бы кто нить нашел время принять мою скромную персону в игре ))
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Вторник, 18.10.2011, 08:29 | Сообщение # 4 |
| Из-за одного только ника стоит принять=)
Билд в АА
|
|
| |