[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КопетанРоссия - глад (Одобрено)
(V)o_O(V)
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:59 | Сообщение # 1
Статус:
1. Имя
Владислав
2. Возраст
26
3. Место жительства
Столица нашей необъятной
4. Увлечения и интересы(свободно о себе)
Симпатичный мущина в самом расцвете сил. Характер нордический. Не замечен, не имел, не привлекался. Работаю над тем, чтобы сменить свою печальную работу на что-нибудь пободрее и повысокооплачиваемее. В свободное время люблю бухать, играть в комп, кататься на велосипеде, тягать железо, приставать к девчонкам, тролить на форуме и заниматься прочими общественно-полезными делишками.
5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились)
Кто то мне говорил, что на гардарике достижения на других серваках не имеют значения, так что можно щитать, что я просто очередной бомж и неочень.
Ну а вообще играл в вов не понравилось, слишком казуально. В ладве не понравился слишком унылый кач на мобах. В оёне с релиза. Основной перс на лантисе страж 55, фул ап 50, фул рудра, 55 рыжая бижа, пуха ранмарка, пуха рудры, булаву заступника так и не выбил ибо задолбали продавать крепы няхам как раз када мне охота было в них походить. (( Ну естественно все данжи, пхас 2.0, пхас 2.5, око, арена 10-5, на таху не ходил ни разу, это фейл я знаю, но так получилось. А сейчас уже смысла нет все понерфили. Сейчас этим персом тока иногда захожу на арену ибо все остальное давно достало и не интересно.
Также играл хилом (50), сином (50), сорком (33), луком (37) но что то не зацепило. Щас вот пришел на гардарику в поисках новых знакомств, ощущений, суровых нагибов и эпик фейлов.
6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру?
По рабочим дням часа 3-4 после 20.00 смотря как пойдет процесс. По выходным зависит от наличия гемороев в реале, могу просидеть и весь день. Бывают перерывы на день-два ибо в реале тоже отдохнуть не дурак.
7. Игровой ник, уровень и класс персонажа
КопетанРоссия, глад, левел 40, но это поправимо ящитаю.
8. Профессия (вид крафта):
Алхимия (399), эфир (300), сбор (280)
9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ?
Названия легионов с лантиса ничего вам не скажут, но вкратце в первом своем легионе я бегал в свое удовольствие, пока он не стал "топовым" и всех кто не хотел ходить на осады попросили свалить нафег. Я не хотел.
Во втором все было нормально, но легат со мной поступил... нехорошо, мы поругались и я свалил. Танюха подробности знает если что. Потом сделал себе легион твинков да так и бегал.
10. Ваши ожидания от легиона?
Игра как таковая уже не особо интересна, больше хотелось бы некоего сообщества людей, в котором было бы приятно провести время, потрешить, обсудить политическую обстановку, кто кого шотал, обменяться опытом и всё такое. В том, что касается игры, способен позаботиться о себе сам.
11. Как Вы узнали о нашем легионе?
У Танюхи спросил ))
12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?
ФАНТИК, очевидно же.

ПервыйСтрелок
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:15 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Как и обещал, заявка представляет из себя интересное чтиво smile
Вливайся в коллектив,качайся,одевайся-вообщем ни в чем себе не отказывай wink

Редко,но метко...

КопетанРоссия
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:30 | Сообщение # 3
Благодарю. Теперь был бы весьма признателен если бы кто нить нашел время принять мою скромную персону в игре ))

TroubleIVIaker
Дата: Вторник, 18.10.2011, 08:29 | Сообщение # 4
Из-за одного только ника стоит принять=)

Билд в АА

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: