[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Азуил -Гладиатор (Отказано)
Добро пожаловать!
Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:41 | Сообщение # 1
Статус:
1. Имя Семён
2. Возраст 28 лет
3. Место жительства Санкт Петербург
4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Пью пиво и люблю девушек
5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) Айон с ЗБТ был перерыв 3 месяца и вот начал заного , играл но чет у мя не пошло а щас нормульчик, класс нравицо =)
6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? с 19.00-02.00 Работа всеж чеж поделать =))
7. Игровой ник, уровень и класс персонажа Азуил ,50-й,Гладиатор
8. Профессия (вид крафта): ну я качаю переодически у меня только начало 0-160 разные
9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Состоял но я незапомнил значит легон неочем нечего запоминать!
10. Ваши ожидания от легиона? Ганг, фарм апа,осады(по возможности),общение ,друзья в игре и не только .
11. Как Вы узнали о нашем легионе? Флудили =)
12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? ознакомлен и согласен!

ArtOfChaos
Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:59 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Семён,с уставом ты ознакомлен не достаточно хорошо) Перечитай внимательно ещё раз,поймёшь о чём я говорю) А именно меня интересует ответ на 12 вопрос.
Был перерыв 3 месяца....если не секрет какова причина? Просто мы тоже не держим мёртвых душ в легионе и если ты будешь и в дальнейшем прерываться по 3 месяца то нам следует знать это заранее.
По поводу ганга,фарма ап и осад....возможно ты увидел наш легион в топ рейтинге и решил что легион у нас с PvP-направленностью. Замечу стразу,это не совсем так) Да,есть вылазки в кельку и дреды,но всё это исключительно по желанию) Обстановка с осадами таже)

Пока ни "+" ни "-" . Ждём ответов)

Мы ещё встряхнём этот мир.....

ПервыйСтрелок
Дата: Пятница, 02.09.2011, 01:07 | Сообщение # 3
Также от себя хочу заметить, что игроков 50 уровня у нас не много...в основном 55. Это на случай компании для походов в данжи

Редко,но метко...

Добро пожаловать!
Дата: Пятница, 02.09.2011, 01:53 | Сообщение # 4
Статус:
Quote (ПервыйСтрелок)
Также от себя хочу заметить, что игроков 50 уровня у нас не много...в основном 55. Это на случай компании для походов в данжи

Эт я подумываю не делать мирку и качатся до 55
Quote (Пеленгатр)
Был перерыв 3 месяца....если не секрет какова причина? Просто мы тоже не держим мёртвых душ в легионе и если ты будешь и в дальнейшем прерываться по 3 месяца то нам следует знать это заранее.

я на море был 3 месяца =))

Добавлено (02.09.2011, 01:53)
---------------------------------------------

Quote (Добро пожаловать!)
12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?

МлечныйПуть

оВитязЬо
Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:06 | Сообщение # 5
Всё как то мутненько: играл с ЗБТ - 50й перс, лег не помнит. От меня -

Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.

Добро пожаловать!
Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:41 | Сообщение # 6
Статус:
Не хотите не берите я на другом серве играл =)
Я найду се компанию =)

Милсдарь
Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:50 | Сообщение # 7
50 перс может сливается? Вот если бы было ЗБТ - 51 перс, вот тогда было бы удивительно

ПервыйСтрелок
Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:03 | Сообщение # 8
Ну раз человеку не важно где и с кем играть, думаю, как он сам написал, он найдет себе другую компанию.

Редко,но метко...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: