Азуил -Гладиатор (Отказано)
|
|
Добро пожаловать! | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя Семён 2. Возраст 28 лет 3. Место жительства Санкт Петербург 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Пью пиво и люблю девушек 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) Айон с ЗБТ был перерыв 3 месяца и вот начал заного , играл но чет у мя не пошло а щас нормульчик, класс нравицо =) 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? с 19.00-02.00 Работа всеж чеж поделать =)) 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа Азуил ,50-й,Гладиатор 8. Профессия (вид крафта): ну я качаю переодически у меня только начало 0-160 разные 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Состоял но я незапомнил значит легон неочем нечего запоминать! 10. Ваши ожидания от легиона? Ганг, фарм апа,осады(по возможности),общение ,друзья в игре и не только . 11. Как Вы узнали о нашем легионе? Флудили =) 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? ознакомлен и согласен!
|
|
| |
ArtOfChaos | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:59 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Семён,с уставом ты ознакомлен не достаточно хорошо) Перечитай внимательно ещё раз,поймёшь о чём я говорю) А именно меня интересует ответ на 12 вопрос. Был перерыв 3 месяца....если не секрет какова причина? Просто мы тоже не держим мёртвых душ в легионе и если ты будешь и в дальнейшем прерываться по 3 месяца то нам следует знать это заранее. По поводу ганга,фарма ап и осад....возможно ты увидел наш легион в топ рейтинге и решил что легион у нас с PvP-направленностью. Замечу стразу,это не совсем так) Да,есть вылазки в кельку и дреды,но всё это исключительно по желанию) Обстановка с осадами таже)
Пока ни "+" ни "-" . Ждём ответов)
Мы ещё встряхнём этот мир.....
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 02.09.2011, 01:07 | Сообщение # 3 |
| Также от себя хочу заметить, что игроков 50 уровня у нас не много...в основном 55. Это на случай компании для походов в данжи
Редко,но метко...
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Пятница, 02.09.2011, 01:53 | Сообщение # 4 |
| Quote (ПервыйСтрелок) Также от себя хочу заметить, что игроков 50 уровня у нас не много...в основном 55. Это на случай компании для походов в данжи Эт я подумываю не делать мирку и качатся до 55 Quote (Пеленгатр) Был перерыв 3 месяца....если не секрет какова причина? Просто мы тоже не держим мёртвых душ в легионе и если ты будешь и в дальнейшем прерываться по 3 месяца то нам следует знать это заранее. я на море был 3 месяца =))Добавлено (02.09.2011, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (Добро пожаловать!) 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? МлечныйПуть
|
|
| |
оВитязЬо | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:06 | Сообщение # 5 |
| Всё как то мутненько: играл с ЗБТ - 50й перс, лег не помнит. От меня -
Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:41 | Сообщение # 6 |
| Не хотите не берите я на другом серве играл =) Я найду се компанию =)
|
|
| |
Милсдарь | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:50 | Сообщение # 7 |
| 50 перс может сливается? Вот если бы было ЗБТ - 51 перс, вот тогда было бы удивительно
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:03 | Сообщение # 8 |
| Ну раз человеку не важно где и с кем играть, думаю, как он сам написал, он найдет себе другую компанию.
Редко,но метко...
|
|
| |