Бастиндочка - целитель (Одобрено)
|
|
Анастасия | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
| Название темы: Ник - Класс Бастиндочка целитель 1. Имя Анастасия 2. Возраст 19 3. Место жительства г.Владимир 4. Увлечения и интересы(свободно о себе)работаю..учусь...обожаю цветы поэтому их в саду у меня море!! люблю смотреть детективы и фантастику с друзьями 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) 1.5 года в р2 в айон играю 5 месяцев где то 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру?я играю каждый день...сколько не знаю...время в айоне летит незаметно!! 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа Бастиндочка целитель 55+ 8. Профессия (вид крафта):алхимия 500 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ?состояла в ги где было всего 2 человека ..печалька( 10. Ваши ожидания от легиона?найти новых друзей и общение 11. Как Вы узнали о нашем легионе?друг позвал 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? МлечныйПуть
|
|
| |
Астровитянка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:35 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| По заявке +. Хилы нам всегда нужны
Сотни дней и ночей Без друзей, без врагов, Бросив прежнюю жизнь, Словно бремя оков. Против воли небес, Сквозь бесчестья и боль, Как безумец идет Вслед за падшей звездой.
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:43 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| Добро пожаловать, Настюш!) С тебя регистрация на форуме) пишите в игре , приму
Редко,но метко...
|
|
| |