Flibusta-Целитель (Исключен)
|
|
Flibusta | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Алексей 2. Возраст - 33 3. Место жительства - Киров 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - рэйки, английский, опенсорс. 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) - около 13 лет. в Аион 2 месяца. ("достижения в ММО" как термин сам по себе довольно сомнительный и спорный, поэтому ничего не напишу). 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? (5-20 часов в неделю, зависит от ситуации в реале и настроения). 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа - Flibusta, 50, Целитель. 8. Профессия (вид крафта): - планируется ювелирное дело и портной, по крайней мере портной для миразенты точно планируется 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? Три дня назад вступил в Poseidon. Выгнали за то что два раза вечером не пришел на осаду (я так думаю) 10. Ваши ожидания от легиона? - Источник информации о геймплее и некий пул потенциальных сопартийцев для комфортного прохождения данжей (опционально ганга). Ну и конечно возможность поделиться своими "достижениями в игре". 11. Как Вы узнали о нашем легионе? - Добрая (надеюсь) девушка (надеюсь) спамил(а) в каналах. 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - Устав хорош. Особенно понравились следующие вещи: запрет на нецензурные фразы, не навязывание своего мнения, ПОСИЛЬНАЯ помощь. Непонятен несколько пункт за номером 13. Каждый раз надо заходить на форум перед заходом в игру ? Какую цель преследует этот пункт?
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:34 | Сообщение # 2 |
| Леш, форум это одна из форм связи с игроками. Тут проходит планирование тех или иных действий. Допустем лег идет куда то, и это нужно спланировать заранее. Не зайдя на форум, ты не узнаешь этого и можешь пропустить какое то важное событие.
Редко,но метко...
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:35 | Сообщение # 3 |
| Что касается твоих ожиданий, опережу тебя, сказав, что у нас 50 лвлов мало и в основном они пве направленные игроки. это к слову о ганге....
Редко,но метко...
|
|
| |
Flibusta | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:37 | Сообщение # 4 |
| Quote (ПервыйСтрелок) в основном они пве направленные игроки. это к слову о ганге.... Так я и написал "опционально", т.к. из меня ганкер из самого тот еще
Совсем забыл -
12. Во имя лу... ой, Млечный Путь !!!
Сообщение отредактировал Flibusta - Суббота, 13.08.2011, 15:38 |
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:38 | Сообщение # 5 |
| Тогда добро пожаловать! Испытательный срок 2 недели.
Пиши сегодня мне в игре.
Редко,но метко...
|
|
| |