Ryougi - Стрелок (Одобрено)
|
|
Ryougi | Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя Дима 2. Возраст 18 3. Место жительства Москва 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Учусь в институте, пишу электронную музыку, смотрю аниме, занимаюсь спортом, ну и по мелочам) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) 1 год Ragnarok, 1,5 года Requiem Online (до 2 сезона) был в топ Ги WWW, а в Айон играю всего 1 месяц) 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? Пока каникулы не закончатся обещаю частый онлайн, а с сентября думаю через день. 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа Ryougi 50 ур Стрелок 8. Профессия (вид крафта): Портной 420, дальше расходки никак не отыщу) 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? ГраниРеальности, Чат постоянно молчит если 3 человек нет в онлайне, включая меня, да и все знакомые повыходили из него. 10. Ваши ожидания от легиона? Общения, совместного пвп и походов по данжам) 11. Как Вы узнали о нашем легионе? Из вашей рекламы, а потом вот Конкуренту посоветовал=) 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? МлечныйПуть, да
>iFreezy<
Сообщение отредактировал Freezy - Четверг, 11.08.2011, 02:53 |
|
| |
akaTCTF | Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:52 | Сообщение # 2 |
| в реке ццц-ки вроде набирали 18+ если не ощибаюсь)а ник там какой был?(желательно со сменанми если сменял ник)
Вперёд гусары, е***ь и резать!! http://z0r.de/1652
|
|
| |
Ryougi | Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:59 | Сообщение # 3 |
| Все таки я не какой-то неадекват был) Я там хилом был и ник если не ошибаюсь Lighting, персов было много, так что могу ошибаться) Т.к. еще перед этим в Иерихоне состоял)
>iFreezy<
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:47 | Сообщение # 4 |
| Раз ты с Конкурентом, то два человечка 50 лвла уже есть) Ничего против не имею. Испытательный срок 2 недели.
На 50-ом останешься или дальше качаться будешь? какие цели ставишь сейчас перед собой?
Редко,но метко...
|
|
| |
Эрестея | Дата: Четверг, 11.08.2011, 08:16 | Сообщение # 5 |
| ой! А я его знаю! Нас вместе мой любимый гладик на Бакраму и Трирона водит, а еще в дерики. Холосый мальчик!
|
|
| |
оВитязЬо | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:57 | Сообщение # 6 |
| ты в аливках случаем не был и из за чего с Река слетел? Это просто любопытство, старые приятели говорят, что с Айона в Рек переходят и зовут меня обратно, но меня он давно уже не прёт...
Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
|
|
| |
Ryougi | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:44 | Сообщение # 7 |
| ПервыйСтрелок, Покачто буду собирать миразент, а там уже будет видно, вдруг консту в белку найду)
оВитязЬо, Тогда НоН если не ошибаюсь в названии был, а слетал из река 2 раза) 1 раз просто надоел, во второй раз т.к. почти все ушли оттуда ко 2 сезону. Да и тем более мой друг кому то персов моих сбагрил и одежку классную продал(с топ статами), так что в реку нет мне смысла идти.
>iFreezy<
|
|
| |
оВитязЬо | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:52 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ryougi) Да и тем более мой друг кому то персов моих сбагрил Вот так и верь друзьям..., сочувствую. В Реке часто персов воруют потому, что много что продать за реал можно.
Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
|
|
| |
Ryougi | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:04 | Сообщение # 9 |
| оВитязЬо, Да обидно, мог бы хоть банально продать... Все-таки шмотки 1 сезона очень хорошо ценились через месяца 4)
>iFreezy<
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:26 | Сообщение # 10 |
| Так, мои дорогие флудилки, вам туда http://milkyway.ucoz.com/forum/10-8-13 А тему закрываю.
Редко,но метко...
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:29 | Сообщение # 11 |
| Также для принятия, можешь написать следующим игрокам: 1.ПервыйСтрелок (Татьяна) - Легат 2.оВитязЬо (Вячеслав) - Центурион 3.NoGrata (Алексей) - Центурион 4.Madjesta (Анна) - Центурион
Редко,но метко...
|
|
| |