ДевочкаХил - Целитель (Одобрено)
|
|
Эрестея | Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Эфа 2. Возраст - 24 года 3. Место жительства - Пермь 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - aion, мои котэ и моя работа ) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) - общий стаж игр составляет около 5 лет. В Аион играю чуть больлше1.5 лет. Добиваться чего-то в игре?... я тут отдыхаю в свободное время))) 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? в среднем около 5-6 часов в день я онлайн. На выходных больше. 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа - ДевочкаХил, 50 лвл, целитель. 8. Профессия (вид крафта): не увлекаюсь. 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? - на Гардарике нет. 10. Ваши ожидания от легиона? - приятное общение. Не более. 11. Как Вы узнали о нашем легионе? - форум 4game 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - МлечныйПуть
Сообщение отредактировал ДевочкаХил - Вторник, 09.08.2011, 09:40 |
|
| |
оВитязЬо | Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:48 | Сообщение # 2 |
| Quote (ДевочкаХил) я тут отдыхаю в свободное время))) - зачёт На каком сервере ты ещё играла и из за чего асмиков бросила? Quote (ДевочкаХил) не увлекаюсь. значит Мирка не в плане? ..., а так по остальному +
Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Сообщение отредактировал оВитязЬо - Вторник, 09.08.2011, 09:50 |
|
| |
Вамдам | Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:50 | Сообщение # 3 |
| Земляку плюс
|
|
| |
Эрестея | Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:56 | Сообщение # 4 |
| оВитязЬо, я вроде бы не писала, что играла за асмиков))) А вообще ты угадал. Первый мой серв в ёён был Кассиэль. Начинала играть там за няшек. Потом решила узнать, как же живут асмы. Утопала на Делику. И зависла там почти на год. Но онлайн там к сожалению стал совсем печален. Поэтому решила играть на Гардарике. Снова за элийцев. Когда на 10 лвле попала в Элизиум. Еду на лифте вверх и такое чувство, что вернулась домой после долгого отсутствия. По мирке.... на 50 сидеть не планирую. На днях уже беру 51. Печально, конечно, отказываться от выигрышей в дерике, но надо расти дальше. Пока мне сета плавника хватает. В Удасах переоденусь. А там и Пхас не за горами. Добавлено (09.08.2011, 09:56) --------------------------------------------- Вамдам, ооо! второй пермяк встреченный мной тут за полтора года игры. (Кстате только на Гардарике и нашлись)
|
|
| |
Вамдам | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:00 | Сообщение # 5 |
| Quote (ДевочкаХил) ооо! второй пермяк встреченный мной тут за полтора года игры. Агу,редко с Пермского края встречал) Хотя последние месяцы редко играю
|
|
| |
Эрестея | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:04 | Сообщение # 6 |
| Вамдам, неее))) я каждый день онлайн)) хилку за месяц подняла, играя только после работы. А сейчас еще рейты х2 врубят. Вот думаю, может отгулы на работе взять))))))
|
|
| |
оВитязЬо | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:04 | Сообщение # 7 |
| Quote (ДевочкаХил) я вроде бы не писала, что играла за асмиков))) Эфа, это не трудно было понять, да и чуйка меня редко когда подвадила , против асмиков ни чего не имею, я мирный, просто интересно было.Quote (ДевочкаХил) В Удасах переоденусь. Можем в месте с тобой побегать, мне бижа тамошняя нужна. Quote (ДевочкаХил) А там и Пхас не за горами. Рудру легче купить, чем выбить её.
Наши враги наивны. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
|
|
| |
Вамдам | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:07 | Сообщение # 8 |
| Quote (ДевочкаХил) А сейчас еще рейты х2 врубят. Вот думаю, может отгулы на работе взять)))))) Да,надо будет позадротить
|
|
| |
Эрестея | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:09 | Сообщение # 9 |
| оВитязЬо, ок. побегаем) Мне там все нужно Я пока в плавнике бегаю, булава Трирона (Бакраму сломала), бижа частично из лабы. Одета неплохо. Пока хватает. Руки прямые А до Рудры еще дожить надо. Да и покупать особо не на что. У меня это на Гардарике 1 перс. Донатить кинары принципиально не буду.
|
|
| |
оВитязЬо | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:14 | Сообщение # 10 |
| Quote (ДевочкаХил) Донатить кинары принципиально не буду. тебе ни кто и не говарит - донатить, прокачиваешь эфирокинез и счастья у тебя в руках, но тебе это не понравится постоянно в воздухе зависать, по моему ты данжовая леди . Тогда в Араку ходи на чистку и продавай балаурятину, это на будущее
Сообщение отредактировал оВитязЬо - Вторник, 09.08.2011, 10:16 |
|
| |
Эрестея | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:28 | Сообщение # 11 |
| оВитязЬо, я в Араку в дуо планирую ходить. Как, впрочем, и в Удасы. Не на 51 лвле, конечно. Чуть подрасту и можна
|
|
| |
TroubleIVIaker | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:51 | Сообщение # 12 |
| Quote (оВитязЬо) против асмиков ни чего не имею, я мирный,
А я наоборот=))
Quote (ДевочкаХил) я в Араку в дуо планирую ходить
нудно и трудно. заход отнимает 2.5-3 часа, считая что клер будет 50/50 - саппорт/ДД.
ЗЫ. Принимайте человека=)
Билд в АА
|
|
| |
Эрестея | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:55 | Сообщение # 13 |
| Quote (ПеченькоВКлетку) нудно и трудно. заход отнимает 2.5-3 часа, считая что клер будет 50/50 - саппорт/ДД. с фулзачисткой да. А если быстро по рб + мобы в комнате, за которых по 400АП за штуку на человека дають, то где-то за час-полтора народ управляется. На дерики можно смело забивать (это час времени как ни крути) + по деньгам неплохо выходит. Да и Ап быстро копится. Так что неплохой вариант, мне кажется.
|
|
| |
оВитязЬо | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:20 | Сообщение # 14 |
| Quote (ПеченькоВКлетку) ЗЫ. Принимайте человека=) Легата нашего ждём, за ней последнее слово
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:21 | Сообщение # 15 |
| я за походу нормальный человек одыкватвый ну я еще куда небудь сней сбегаю чтоб точно удостовериться.. ТАК ЧТО БЕРИТЕ А ТО УПУСТИМ. и вообще я только за женский пол... очень люблю женское общение и окружение
|
|
| |