Троянчик - Стрелок (Отказ)
|
|
Троянчик | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя - Антон 2. Возраст - 22 года 3. Место жительства - Самара 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - видеомонтаж, 3д-моделирование, игры, спорт 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) - Aion только начал играть(4 дня где-то), примерно 3 года в Lineage 2, около полугода в WoW. Про достижения, скажу так, добивался чего хотел. 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? - по-разному, от пары часов в день и пока девушка не выгонит) иногда могу не заходить в игру день-два. 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа - Троянчик, 12 уровень, Стрелок. 8. Профессия (вид крафта): - выучил все, буду качать партяжничество и оружие. 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? - нет 10. Ваши ожидания от легиона? - поддержки, общения. 11. Как Вы узнали о нашем легионе? -https://forum.4game.ru/showthread.php?t=204713 (форум 4game) 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - Шоколад.
P.S. Я конечно понимаю что не соответствую требованию, но хочется попасть к Вам, создалось очень положительное впечатление. В контакте вроде про академку какую-то написано с 25 уровня, и если будет положительный отклик на анкету то могу отписать по достижению 25 уровня.
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:09 | Сообщение # 2 |
| Антон, заявка хорошая и всё хорошо.Но. акаднмия закрыта и набор только с 50 уровня. Сожалею, но сейчас не сможем тебя принять.
Редко,но метко...
|
|
| |
Троянчик | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:14 | Сообщение # 3 |
| Хорошо, отпишусь когда достигну 50 уровня. Удачного развития.
|
|
| |
ArtOfChaos | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:35 | Сообщение # 4 |
| А мне этот парень понравился) При случае могу потаскать наставником по данжам и на кач)
Мы ещё встряхнём этот мир.....
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:01 | Сообщение # 5 |
| Мне тоже, парниша хороший) Ждемс) Не дождались... потерялся )
Редко,но метко...
|
|
| |