GelezyakA - гладиатор (Одобрено)
|
|
GelezyakA | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя Александр 2. Возраст 25 3. Место жительства СПб 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) Интернет,авто,чтение(фэнтези) 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) ПВ-Сириус-90 танк GelezyakA(собрано пол сета безумного короля)-забил,AION EU-Spatalos--->Perento-Gelezyaka-54 глад/профы:веапон макс,собиралки обе макс,алхимка 399,броня макс(играл с збт,но так как все с кем играл плавно ушли,играть с бургами не остался,год назад забил), AION гардарика: GelezyakA-глад 49/профы:алхимка мк,оружка 320 AvtoMob-Страж 47/профы пока не качал,будет броня в идеале,мк.... nOonsense-син 43/профы пока не качал,будет ювелирка и кожа... xABSx-лук 29/играю им ооочень редко,под настроение,по меткам в данже каком полупить=) на ру играю полтора месяца... 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? До этого играл много,с понедельника выхожу на работу,буду играть много меньше,скорее всего вечер с 8 до12,выходные чуть больше,график 2/2,но бывает уплывает в 5/2 или 6/1,так что прогнозировать сложно =( 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа оффтоп:можно посмотреть выше,но ради бога копипаста GelezyakA 49 глад 8. Профессия (вид крафта): алхимка мк,оружка 320 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? нет,не состоял 10. Ваши ожидания от легиона? компания нужна,скушна одному играть 11. Как Вы узнали о нашем легионе? хожу в данжи постоянно,попадаю на ваших,фейлов минимум,люди хорошие... 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? да,кстати не отказлся бы сейчас от чашки горячего шоколадА...
Сообщение отредактировал GelezyakA - Среда, 18.05.2011, 13:29 |
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:29 | Сообщение # 2 |
| Саш,можешь объяснить причину того,что ты постоянно всё бросаешь? Почему теряешь интерес к играм? И что означает твой ник? Если конечно это не просто сочетание букв:)
Редко,но метко...
|
|
| |
Добро пожаловать! | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:22 | Сообщение # 3 |
| Quote (ПервыйСтрелок) Саш,можешь объяснить причину того,что ты постоянно всё бросаешь? Почему теряешь интерес к играм? И что означает твой ник? Если конечно это не просто сочетание букв:) Ну пв забросил по одной простой причине,надоела игра в которой есть "боги донаторы",пускай руки у человека из....(сами знаете откуда),но он влил нную сумму денег переточился посредствам шопа и хоть я год уже играю...мне его не убить...да и само пв построено таким образом,что хочешь ты того,не хочешь а платить за игру будешь и это "добровольная плата" превышает любую подписку в П2П играх.... по поводу ЕУ Айона,я отписал выше,просто позабивали все с кем играл и общался в игре,причины думаю не надо пояснять почему забивал народ...?Версия на тот момент была 1,9. Нууу,с ником все просто,смотрим и радуемся советские м/ф ;)
|
|
| |
GelezyakA | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:25 | Сообщение # 4 |
| упс,написал с "добро пожаловать"
|
|
| |
AusExa | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:33 | Сообщение # 5 |
| GelezyakA - читается как Железяка, если я правильно понял)
Всегда на позитиве))) Ушел в офф
|
|
| |
GelezyakA | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:43 | Сообщение # 6 |
| именно так
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:29 | Сообщение # 7 |
| По заявке +.Только сейчас ты 49,а прием, как ты понял, с 50-ого. Саш,как апнешь 50 лвл,отпишись в этой теме.Примем.
Редко,но метко...
|
|
| |
GelezyakA | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:16 | Сообщение # 8 |
| хорошо,осталось 75%,над в сп под лодасом походить чуть)
|
|
| |
RobinBob | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:29 | Сообщение # 9 |
| Ну если за полтора месяца 49,43,47 вкачал, взять 50 будет не сложно
Зло победить нельзя, потому что борьба с ним и есть жизнь.
|
|
| |
Милсдарь | Дата: Четверг, 19.05.2011, 06:32 | Сообщение # 10 |
| Quote (Добро пожаловать!) Нууу,с ником все просто,смотрим и радуемся советские м/ф ПЛАНЕТА ШЕЛЕЗЯКА. ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ НЕТ. ВОДЫ НЕТ. РАСТИТЕЛНОСТИ НЕТ. НАСЕЛЕНА РОБОТАМИ доо?
|
|
| |
Хлоргексидин | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:37 | Сообщение # 11 |
| А я предлагаю взять, могу даж поприглядуваьб за ним и условие Ап 50-го в течении 3х дней, имхо будет справедливее
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:45 | Сообщение # 12 |
| Раз ты за него ручаешься,тогда нет проблем Добро пожаловать,Саш!
Редко,но метко...
|
|
| |
GelezyakA | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:52 | Сообщение # 13 |
| Quote (Милсдарь) ПЛАНЕТА ШЕЛЕЗЯКА. ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ НЕТ. ВОДЫ НЕТ. РАСТИТЕЛНОСТИ НЕТ. НАСЕЛЕНА РОБОТАМИ доо? да да,именно это =) Quote (Kagato) А я предлагаю взять, могу даж поприглядуваьб за ним и условие Ап 50-го в течении 3х дней, имхо будет справедливее нет,не стоит,я не люблю вдалбываться в кач и превращать игру в работу... Quote (ПервыйСтрелок) Раз ты за него ручаешься,тогда нет проблем Добро пожаловать,Саш! из выше сказанного,можно я спокойно апну 50т и потом вступлю,честно,неохота засаживаться за комп и кач кач кач....?
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:05 | Сообщение # 14 |
| Конечно,можно.Это же твоя игра и твоё время
Редко,но метко...
|
|
| |
ПервыйСтрелок | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:15 | Сообщение # 15 |