[ Самое свежее на форуме · Участники ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Violine - Стрелок (Одобрено)
Violine
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя - Виктория
2. Возраст - 26
3. Место жительства - Украина, Кривой рог
4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - почитываю фэнтези, киноманю, пытаюсь заставлять себя бегать на орбитреке)) люблю боулинг smile
5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) - начали с мужем играть в ла2 на русском сервере где-то в 2004/5 году, точно уже не помню) в 2007 перешли на евро офф ла2 сервер франц, в айоне с марта 2010 года)
6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? - обычно с 19:00 до 22-23:00 каждый день, на выходных и целый день могу прокрабить happy
7. Игровой ник, уровень и класс персонажа - Violine, 55, Стрелок
8. Профессия (вид крафта): портняжник
9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? - с 30+ лвла 2-ой состав ввв, был расформирован с целью образования единого легиона из играющих людей. В основу не пошла, т.к. у меня нет особо времени и желания ходить в игру как на работу. Знакомый(друг) из ввв WhiteWury (хороший человек и норм краб) позвал к себе в новый создающийся легион, который он назвал по-крабски - LuckyCrabs. Я стала его 3-м мембером smile к сожалению Вайт забросил игру, я все надеялась, что он вернется... но видимо он уже наигрался
10. Ваши ожидания от легиона? - я не особо активный игрок, но хочется походить в новые данжи) рэндом пачки не очень люблю. На арене (стыдно признаться) еще ни разу так и не была... т.к. там конечно же все тру пацаны cool от легиона жду просто нормального отношения, устраивает эта политика "зона комфорта и отдыха". smile ну и надеюсь на совместные походы куда-нибуть tongue
11. Как Вы узнали о нашем легионе? - реклама в чате
12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - шоколад

Dominelle
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:56 | Сообщение # 2
хорошая заявка Вик, то что не особо активная, это не важно, у нас не легион КрабоПивипиЗадротов) главное чтоб человек приятный в общении был)

если ты сейчас в игре можешь мне отписать (ник такой же как и на форуме)

ну или кому-нить из командного состава:
ПервыйСтрелок
Цфания
Пеленгатр

ПервыйСтрелок
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:55 | Сообщение # 3
Добро пожаловать, Вик!

Редко,но метко...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: