1. Имя - Виктория 2. Возраст - 26 3. Место жительства - Украина, Кривой рог 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) - почитываю фэнтези, киноманю, пытаюсь заставлять себя бегать на орбитреке)) люблю боулинг 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) - начали с мужем играть в ла2 на русском сервере где-то в 2004/5 году, точно уже не помню) в 2007 перешли на евро офф ла2 сервер франц, в айоне с марта 2010 года) 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? - обычно с 19:00 до 22-23:00 каждый день, на выходных и целый день могу прокрабить 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа - Violine, 55, Стрелок 8. Профессия (вид крафта): портняжник 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? - с 30+ лвла 2-ой состав ввв, был расформирован с целью образования единого легиона из играющих людей. В основу не пошла, т.к. у меня нет особо времени и желания ходить в игру как на работу. Знакомый(друг) из ввв WhiteWury (хороший человек и норм краб) позвал к себе в новый создающийся легион, который он назвал по-крабски - LuckyCrabs. Я стала его 3-м мембером к сожалению Вайт забросил игру, я все надеялась, что он вернется... но видимо он уже наигрался 10. Ваши ожидания от легиона? - я не особо активный игрок, но хочется походить в новые данжи) рэндом пачки не очень люблю. На арене (стыдно признаться) еще ни разу так и не была... т.к. там конечно же все тру пацаны от легиона жду просто нормального отношения, устраивает эта политика "зона комфорта и отдыха". ну и надеюсь на совместные походы куда-нибуть 11. Как Вы узнали о нашем легионе? - реклама в чате 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? - шоколад