УкусиМеняЗаПопку - Гладиатор (Одобрено)
|
|
УкусиМеняЗаПопку | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя ( Ира... 2. Возраст ( 22... 3. Место жительства ( Россия... 4. Увлечения и интересы(свободно о себе) ( Люблю послушать ГРОМКО музыку чтоб соседи в дверь звонили...покатать шарики т.е бильярд ))) когда время есть играю в Aion ) ... 5. Опыт игры в ММО и Aion в частности (сколько играете, чего добились) ( Да вот играть начела 2 недельки назад в Aion... 6. Сколько и какое время в неделю вы планируете тратить на игру? ( Как время есть играю ...обычно вечерком ... 7. Игровой ник, уровень и класс персонажа ( УкусиМеняЗаПопку...26 лв...Гладиатор... 8. Профессия (вид крафта): ( Оружейное дело... 9. Состоял ли Ваш персонаж до этого в другом легионе, и если да, то какова причина выхода ? ( Нет... 10. Ваши ожидания от легиона? ( Ну общение ... помощь... че не буть там да подсказать... 11. Как Вы узнали о нашем легионе? ( В чате... 12. Все ли Вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? ( Шоколад...
|
|
| |
Herinmaru | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:08 | Сообщение # 2 |
| эМ..... А укусить и впрям можно???
|
|
| |
УкусиМеняЗаПопку | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:16 | Сообщение # 3 |
| Не пристоем к девушке я так та замужем
|
|
| |
Fabylist | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:31 | Сообщение # 4 |
| Ира, по заявке поставлю+, если ответите на доп ворос: 1) Уточните онлайн, сколько это хоть в неделю у вас получается (просто игроки с такими развеселыми никами, очень часто создают персонажей, с неочень серьезными намериниями на игру Возьмешь такого игрока, а он потом раз-два в неделю будет появлятся. Вроде и есть, а толком и нету )
Я за вами наблюдаю...
|
|
| |
УкусиМеняЗаПопку | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:36 | Сообщение # 5 |
| Да нет я собираюсь играть серьезно ) онлайн по будням тока вечером после 18ч т.к работа ) ну и выходные тоже буду ) ) Жду дополнительный вопрос?
|
|
| |
Fabylist | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:43 | Сообщение # 6 |
| Quote (УкусиМеняЗаПопку) Жду дополнительный вопрос? Он уже был. Как и обещал , ставлю по заявке + . Для принятия пишите в игре в ПМ на ники: Сорэн Fabylist Dominelle
Я за вами наблюдаю...
|
|
| |
УкусиМеняЗаПопку | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:45 | Сообщение # 7 |
| ок спасибо...
|
|
| |
Fabylist | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:08 | Сообщение # 8 |
| Все, Иру принял. В легионеры на форуме перевел, тему закрываю. Удачи, Ира. И добро пожаловать
Я за вами наблюдаю...
|
|
| |
Dominelle | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:58 | Сообщение # 9 |
| какой провоцирующий ник) Асмы уже точат свои клыки) p.s. по заявке +, но блин у меня почему-то всегда предвзятое отношение к людям с такими никами.
Сообщение отредактировал Dominelle - Суббота, 07.05.2011, 19:59 |
|
| |
Fabylist | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:59 | Сообщение # 10 |
| Quote (Dominelle) какой провоцирующий ник) Асмы уже точат свои клыки) Что там асмы... мы сами уже точим.
Я за вами наблюдаю...
|
|
| |